|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Видимо, везде свои особенности.Просто ОВИР Красногвардейского р-на,который от меня в 5 минутах делает только своим.Так что придётся мне ехать в родной Кировский.Хотя Текстильщики тоже в 5 минутах,но не хочу провести там весь день.
-
Наш человек
Подскажите - правильно я поняла, что при подаче заявления с 1-го марта биометрический паспорт на 10 лет делается?
-
Элита
Сообщение от Кошаня
Похоже, кто-то Вас ввел в заблуждение (это еще мягко сказано). Мои родители, будучи зарегистрированными в другом городе, вполне себе спокойно сдали документы на биопаспорта в Колпинском ОВИРе. Единственно, что их делают дольше, чем тем, кто зарегистрирован в СПб (до 4-х месяцев).
Смотря когда это было
В нашем Петроградском ОВИРе до августа 2008 делали паспорта всем желающим независимо от прописки. С августа-только нового образца и только по прописке.
Советую предварительно звонить и узнавать.
Катюша (08.03.1993) и Лилечка (04.01.2006)
-
Элита
Подскажите, кто недавно был
На Текстильщиков народу много и на новые и на старые паспорта?
А с маленькими детьми без очереди не берут?
-
Мега-элита
Сообщение от Флай
Народу там ужас...
и с детьми тоже......так что думаю без очереди вряд ли получится.....
-
Элита
Сообщение от Флай
без очереди берут с детьми до 3-х лет и только на биопаспорта!!!!
счастливая мама двух лапочек-дочек!!!
Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)
-
Элита
Сообщение от Флай
Смотря когда это было
В нашем Петроградском ОВИРе до августа 2008 делали паспорта всем желающим независимо от прописки. С августа-только нового образца и только по прописке.
Советую предварительно звонить и узнавать.
Ой! я ошиблась - 2009!
Катюша (08.03.1993) и Лилечка (04.01.2006)
-
Элита
спасибо!
а на старые паспорта тоже много народу?
-
Элита
Только чт вернулась с авира московского района.Итак:
1) Паспорта выдают с августа 2009 г. только по месту жительства подтвержденного регистрацией.Причем я пыталась выдумать историю, что мы все вчетвером прописаны в разных районах и ребенка даже мелкого притащила туда и начальника просила позвать, но ничего не прокатило.(Сказали, что можете сходить на прием к начальнику конечно, но он вас пошлёт просто...на КР Текстильщиков-там можно сделать не зависимо от того где прописаны, но там ОЧЕНЬ мого народу)Всё равно в своем районе делать сказали. И объява большая висит об этом не стене.
2) С 1 марта 2010 года био паспорт выдается на 10 лет.
3). Стоимость 2500 взрослый и 1200 детский.
4) Фотографируют прямо там (на паспорт) и детей тоже только там фоткают, а на анкету можно простое фото сделать."для документов" называется.
5)народу не очень много, человек 10 сидело.
-
Элита
Сообщение от Лизун
Подскажите - правильно я поняла, что при подаче заявления с 1-го марта биометрический паспорт на 10 лет делается?
да, на 10 лет