Страница 427 из 3048 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

я уже связалась с родней в Финке, какой именно заказывают хороший?

Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
    утром провожали папу. Я говорю на автомате, взамен ничего не ожидая от ребенка.как обычно: "Скажи папе- пока,пока" и в ответ слышим: ПОКА,ОКА
    Цитата Сообщение от ValeriLeri Посмотреть сообщение
    Как это здорово! Целый день теперь на подъеме от хороших эмоций.
    Бабушка моя сказала, что ребь вроде вчера сказал: "Нетю". Ну вроде, как нет. Сама не слышала, поэтому и радость смазанная.
    Девочки, поздравляю!!!

А мой вчера обращался к пасе па-па-па-па, явно не просто так лапотал, со смысловой нагрузкой!
    Для меня и эти редкие лопотания такая радость!

Даша, я пробовала своему мультитабс давать в жевательных таблетках, не идет он у нас. Разжует и выплюнет.
    Аналогично!
    Я в вечернюю кашу добавляю в виде порошка

я уже связалась с родней в Финке, какой именно заказывают хороший?

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

конечно, это радость, я каждому слогу радуюсь новому
    А мой тут повторять ведь стал после остеопата. так вот сейчасслушали Песенку мамонтенка и он стал вслед за песенкой стал МАМА повторять))) Я считаю,что это прогресс! Что он уже в песне слышит и повторяет.

4. ответ для Gemma , на сообщение « Девочки, поздравляю!!!... »
    Наш человек

утром провожали папу. Я говорю на автомате, взамен ничего не ожидая от ребенка.как обычно: "Скажи папе- пока,пока" и в ответ слышим: ПОКА,ОКА
    Как это здорово! Целый день теперь на подъеме от хороших эмоций.
    Бабушка моя сказала, что ребь вроде вчера сказал: "Нетю". Ну вроде, как нет. Сама не слышала, поэтому и радость смазанная.
    Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю!!!

А мой вчера обращался к пасе па-па-па-па, явно не просто так лапотал, со смысловой нагрузкой!
    Для меня и эти редкие лопотания такая радость!
    Поздравляю каждое слово-радость
    мы почти закончили курс остеопатии.. 3 раза за полторы недели, и он говорит, что делать практически нечего.. решили еще раз сделать для поддержания..
    изменений в речи пока не вижу ( думаю, что мало времени прошло).. остеопат говорит, что ребенок должен "переварить".. днем стал спокойнее (ТТТЧНС).. временами даже тишина..(без нытья)..

5. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Поздравляю :flower::flower: каждое... »
    Элита Аватар для ValeriLeri

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    мы почти закончили курс остеопатии.. остеопат говорит, что ребенок должен "переварить".. днем стал спокойнее (ТТТЧНС).. временами даже тишина..(без нытья)..
    Я теперь второго сеанса жду. На мой взгляд, Артур тоже стал спокойнее, тоже нет постоянного нытья. Раньше если падал, обязательно подвывал (у нас с координацией не очень). Вчера вечером после очередного падения ждала воплей, приготовилась успокаивать, а он так спокойненько поднялся и дальше потопал.

6. ответ для ~Счастье~ , на сообщение « Поздравляю :flower::flower: каждое... »
    Старожил Аватар для Андрей_1610

Цитата Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
    ...мы почти закончили курс остеопатии.. 3 раза за полторы недели...
    Очень странно, т.к. наш остеопат сказал нам, что технология остеопатии отработана годами и оптимальный интервал между сеансами - неделя, т.е. чаще одного раза в неделю делать нельзя (или не имеет смысла?).
    Мы уже совсем взрослые ...

Мега-элита Аватар для Mas`ka

Цитата Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
    Очень странно, т.к. наш остеопат сказал нам, что технология остеопатии отработана годами и оптимальный интервал между сеансами - неделя, т.е. чаще одного раза в неделю делать нельзя (или не имеет смысла?).
    А нам сказали, что минимальный перерыв - 5 дней

В школе меня спросили: кем ты хочешь стать? Я ответила – счастливой... Мне сказали: ты не правильно поняла задание, а я ответила — вы не правильно поняли жизнь.

8. ответ для Тишустик , на сообщение « Хорошо,что хоть так сказала. Нам... »

Хорошо,что хоть так сказала. Нам Лазарева даже делать не стала в крике, сначала контакт налаживала,уе потом все действия. И за шею ИМХО это не остеопатия, а массажа прием какой-то...бррр

Позвоните Лазаревой, она принимает и на Выборгской и на Кирзе, к ней реально попадают люди в течение 2-3 недель и даже раньше,если вдруг что освобождается.
    На Кир. завод можно быстрее. Я сегодня на след. четверг записалась, и ещё было свободное время...

А на Выборгкской в центре мы были у Карповой.

Наш человек

Цитата Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
    а Вам не кажется, что Ваше мнение "очень странно" и очень часто отличается от мнения большинства? остеопату доверяю..
    Цитата Сообщение от Mas`ka Посмотреть сообщение
    А нам сказали, что минимальный перерыв - 5 дней
    у остеопата большой опыт.. не думаю, чтобы он делал что-то на вред.. тем более, если бы дело касалось денег, он не сказал бы после третьего раза, что , "в принципе, делать нечего", а продолжал бы еще.. раз, эдак, до десяти..

10. ответ для ValeriLeri , на сообщение « Я теперь второго сеанса жду. На мой... »
    Наш человек

Я теперь второго сеанса жду. На мой взгляд, Артур тоже стал спокойнее, тоже нет постоянного нытья. Раньше если падал, обязательно подвывал (у нас с координацией не очень). Вчера вечером после очередного падения ждала воплей, приготовилась успокаивать, а он так спокойненько поднялся и дальше потопал.
    а что с координацией? заносит на поворотах? не вписывается? у нас бывает такое.. особенно, если бесится, когда папа приходит..
    а нытье у нас фоном было что не по его-что не дали-такое ууууууууу постоянно

Страница 427 из 3048 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »