|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Владигорка
Первоисточник читать надо. И на него ссылаться.. А так на форумах иного чего пишут, но "это к делу не пришлешь"
Т.е. думаете п.20 правил достаточно?
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Т.е. думаете п.20 правил достаточно?
По сути думаю да, но судя по действиям магазина- не факт)))
Отправлено тапком
-
Давно я здесь
В общем составила такое письмо. Подойдет?
Здравствуйте. В соответствии с пунктом 20 Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 №612 "Об утверждении правил продажи товаров дистанционным способом" договор считается заключенным с момента выдачи продавцом покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара, или с момента получения продавцом сообщения о намерении покупателя приобрести товар.
Вы мой заказ получили, уведомление о приеме заказа с указанием наименования продукции, количества и цены прислали.
В соответствии с договором обязаны предоставить мне товар по старой цене.
-
Хранитель
Сообщение от Винки
В общем составила такое письмо. Подойдет?
По идее думаю да. Я б еще дописала, что в случае чего буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих прав.
Отправлено тапком
-
Давно я здесь
Сообщение от Владигорка
По идее думаю да. Я б еще дописала, что в случае чего буду вынуждена обратиться в суд для защиты своих прав.
Написала, посмотрим на ответ.
Спасибо
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Сообщение от Nasturzia
Здравствуйте, уважаемые сутяги и сочувствующие! Помогите советом, пожалуйста! Ситуация такая: в январе получили из салона итальянские обои, которые в связи с затянувшимся ремонтом клеят только сейчас. Выяснилось, что вдоль стыков на однотонных полотнищах после правильной оклейки остаются явственные темные полосы Гендиректор салона собирается отправить фото дефекта на фабрику с тем, чтобы спустя пару месяцев нам заменили эти обои на аналогичный, возможно, без полос
Вопрос- можем ли мы рассчитывать спустя 7 мес после покупки на возврат обоев ненадлежащего качества и как быть с уже поклеенными или разрезанными рулонами?
Если они - ненадлежащего качества.
Возврат или обмен - на выбор покупателя.
Плюс возмещение всех связанных расходов.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Владигорка
А! Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отправить заявку на вовзрат товара до истечения 7 дней, а вообще проще позвонить туда...и наехать
Я отправила еще вчера или позавчера. Как ни странно сегодня по почте получила ответ - типа ждите денеХ на карту. В течение 10 дней. Прям не верится как-то... неужели правда вернут)))?
-
Хранитель
Сообщение от N@tty
Я отправила еще вчера или позавчера. Как ни странно сегодня по почте получила ответ - типа ждите денеХ на карту. В течение 10 дней. Прям не верится как-то... неужели правда вернут)))?
Ну многие читают ЛВ )))
А вообще- почему нет?
Будем верить в хорошее )
Только вот не поняла ( плойка это же Ваша история, верно?)- саму плойку то вы им вернули? Ездили куда?
Отправлено тапком
-
Злыдня и вредина