|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Snezhanna
Я на них еще не смотрела
Девочки вопрос не по теме - Вы сами то зимой в чем планируете ходить?????
Дешевые дутики на любой мороз, вообще ноги не мерзнут, можно встать и стоять сколько угодно, мембранные кроссовки, но в них ходить надо, не стоять
-
со звезды
Сообщение от lavis
Ну типа ребенка привыкла много гулять, с рождения часами на морозе
А ещё есть дети - фанаты гулянок. У меня младшая такая. В любую погоду и подолгу
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от mbor
И как у вас обувь потом мембранная после такой сушки? Все в порядке с нею? Не промокает?
Мы сушим летние викинги, Ласси зимние тоже сушили - ничего не портится. И свои коламбиевские тоже такой же высушиваю, проверила - не промокают. У нас сушилка с ультрафиолетом, любой запах убивает напрочь. И за ночь ботинки сухие.
-
Мега-элита
Так, а где взять сушилки с ультрафиолетом????????
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Сообщение от Roma
Никто не носил?
Носили прошлой зимой обычный жираф не тек. Какой то лохматой коллекции. С поддевой ниже минус 10 -15 не мерзли. Хоть и ребенок малодвигался на улице. Возраст был 1.9
По спинке куртки и грудка п.комбенизона флис. Коплект теплый.
по толщине...ммм ну примерно как ленне 200 гр утеплителя.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Мега-элита
доходим осень в ветровочных штанах керри, но к весне уже будут ооочень коротки(хуппа то же самое). Куртка нормально. Думаете, комплектом продавать и удовлетворить свои потребности шопоголика, купивши новый ???Или продать только штаны, а куртку уж потом???
-
Хранитель
Сообщение от Snezhanna
Так, а где взять сушилки с ультрафиолетом????????
А в Ленте, Ашане, Техношоке не они продаются? Я хотела купить, да как-то так и не купила
-
Наш человек
Сообщение от ВЕЙКА
доходим осень в ветровочных штанах керри, но к весне уже будут ооочень коротки(хуппа то же самое). Куртка нормально. Думаете, комплектом продавать и удовлетворить свои потребности шопоголика, купивши новый ??? Или продать только штаны, а куртку уж потом???
у комплекта шансы на продажу выше
-
Мега-элита