|
|
ГСГ - кто где делал и отзывы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Марсия
Да, это точно!
Список весомый, но все делается в жк, уже все готово! Так ко всему прочему на узи нашли полип в матке! По-этому и боюсь!
не бойтесь,все отлично пройдет)))вот увидите.нет так страшен черт,как его малюют.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
+1
В Костюшке только первый мазок на флору нужен!)
пойду сюда
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Skarabei2005
Ого как далеко... я делала в прошлом году.
Приезжаете в назначенный день со шмотками (тапки, халат, ночнушка) прокладки, обезболивающее!!! На ресепе стационара Вас зарегистрируют и отпределят в палату. Я брала собой вязание, ждала пока вызовут около 3 часов. Потом меня забрал врач тот у которого записывалась, мужчина, собой взяла в пакетик кошелек, мобилу и прокладку и пеленки (одна под себя и напол). В ночшнушке и халате Вас ведет врач в кабинет рентгена на втором этаже там в кабинке оставляете вещи, трусиля.. и идете на стол.. вдыхаете и ждете пока врач нашпигует Вас инструментами мне было больно, но держалась. Потом очень не приятно и больно было когда контраст ввели, врач уходит, хвалит и просит не двигаться, что на самом деле сложно птмч и больно и холодно, я задержала дыхание чтоб не двигаться сделали снимок, потом врач снимал все инструменты.. никогда б не подумала, что в такое хрупкое место может столько вместиться))) затем сажают, пеленку между ног и на пол кладут. Девушка начала мне нашатырь пихать в нос я очень удивиламь, тк у меня была слабость, но не обморочное состояние. Видимо всем пихают, врач меня хвалил. Когда пошла одеваться, слышала как девушки (которые рентген делают сам) говорили ему "какая молодец, даже не кричала" т.е. и такое бывает??
врач проводил меня до палаты, сказал обязательно пообедать. Я завалилась и проспала минут 15, но мне казалось, что прошло несколько часов. Врач разбудил сказала, чтобы шла обедать, потом поледала и стала собираться на выписку.
Меня забирал муж на машине, честно говоря такая слабость была и болело там... прокладка кстати не понадобилась, не кровило и на след.день уже ничего не болело.
Так, что желаю Вам пройти это быстро
надеюсь такие мучения были оправданы проходимостью тубочек?))))
-
Наш человек
Сообщение от Марсия
я так понимаю, что делают эту процедуру в стационаре, поэтому список такой
А зачем ГСГ делать в стационаре? о_О
Это процедура на 5 минут, неинвазивная. После нее встал и пошел.
-
Старожил
Была на Костюшко на прошлой неделе. Все прошло просто на ура. Абсолютно не больно. Девушки не бойтесь. Тянет живот не больше, чем во время месячных. Я когда туда шла, тоже очень боялась. Начиталась страстей. Так что все будет хорошо
-
Старожил
Сообщение от Olga_Neste
Про Комсомола девочки писали. Просмотрите немного форум [emoji6]
Я читала отзывы предыдущие, просто хотелось свежих,вдруг там злой дядя или тетя сейчас,что лучше платно пойти сдать. Я просто до жути боюсь,хотя болевой порог у меня высокий, боль могу терпеть
-
Старожил
Ого как далеко... я делала в прошлом году.
Приезжаете в назначенный день со шмотками (тапки, халат, ночнушка) прокладки, обезболивающее!!! На ресепе стационара Вас зарегистрируют и отпределят в палату. Я брала собой вязание, ждала пока вызовут около 3 часов. Потом меня забрал врач тот у которого записывалась, мужчина, собой взяла в пакетик кошелек, мобилу и прокладку и пеленки (одна под себя и напол). В ночшнушке и халате Вас ведет врач в кабинет рентгена на втором этаже там в кабинке оставляете вещи, трусиля.. и идете на стол.. вдыхаете и ждете пока врач нашпигует Вас инструментами мне было больно, но держалась. Потом очень не приятно и больно было когда контраст ввели, врач уходит, хвалит и просит не двигаться, что на самом деле сложно птмч и больно и холодно, я задержала дыхание чтоб не двигаться сделали снимок, потом врач снимал все инструменты.. никогда б не подумала, что в такое хрупкое место может столько вместиться))) затем сажают, пеленку между ног и на пол кладут. Девушка начала мне нашатырь пихать в нос я очень удивиламь, тк у меня была слабость, но не обморочное состояние. Видимо всем пихают, врач меня хвалил. Когда пошла одеваться, слышала как девушки (которые рентген делают сам) говорили ему "какая молодец, даже не кричала" т.е. и такое бывает??
врач проводил меня до палаты, сказал обязательно пообедать. Я завалилась и проспала минут 15, но мне казалось, что прошло несколько часов. Врач разбудил сказала, чтобы шла обедать, потом поледала и стала собираться на выписку.
Меня забирал муж на машине, честно говоря такая слабость была и болело там... прокладка кстати не понадобилась, не кровило и на след.день уже ничего не болело.
Так, что желаю Вам пройти это быстро
Спасибо за отзыв. Вы бесплатно по направлению делали? В итоге проходимы у вас трубы?
-
Мега-элита
Сообщение от Baronessa
надеюсь такие мучения были оправданы проходимостью тубочек?))))
Доктор сказал "илеальные", ну а как подругому если ни разу не было беременности, абортов и операций
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Мега-элита
Сообщение от Ляпочка
Спасибо за отзыв. Вы бесплатно по направлению делали? В итоге проходимы у вас трубы?
Пожалуйста, там хороший доктор, мне он понравился. Да, меня из жк по направлению отправили, я записалась к Большову и он уже выписал направление на бесплатную гсг. Да трубы идеально проходимы.
Привет, я Катюха
«Если собака ошибается – виноват хозяин» (с.с.аджилити)
-
Старожил
Пожалуйста, там хороший доктор, мне он понравился. Да, меня из жк по направлению отправили, я записалась к Большову и он уже выписал направление на бесплатную гсг. Да трубы идеально проходимы.
А меня сразу записали на гсг,неизвестно к кому. Рада за вас,что трубы идеальные) Пусть у вас все получится!