|
|
Австралия и Новая Зеландия. Часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
а можно и мне в личку препода
спасиб
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
Да вроде в СОЛе как раз был.
я личку почистила.
а у вашего мужа задания такие же были на экзамене?
я отправила
муж сдавал, когда я первый раз сдавала - ок. 2 лет назад, тогда было все одинаковое, кроме спикинга
Надя+Сережа= Тамарочка (07.04.04), Катюшенька (18.11.11), Васенька (29.05.14)
-
Ветеран
Можно и мне в личку, если можно, координаты преподавателя.
-
Элита
Сообщение от nadinka
Девочки и мальчики - спасибо огромное за кулачки, кто держал - я сдалааааа английский!!! Лиснинг - 8, ридинг - 7, райтинг - 7, спикинг - 8!!!! в прошлый раз было на балл меньше в спикинге и райтинге, посему могу поделиться преподом, с которой за месяц эти две секции подтянула (не нэйтив)
зато новость не очень - агент написала, что в списке новом SA, куда она меня хотела на спонсорство отправить, моя профессия есть только со спец. условиями, под которые я не подпадаю
Надя, и здесь вас поздравлю!!! Умничка!!!
Не расстраивайся из-за новости №2 - эти условия вечно так стремительно меняются... Обязательно где-нибудь да проскочите!!! К тому ж некоторые штаты, поняв что погорячились с условиями, и к ним вообще никто не едет - меняют их для некоторых специальностей. Так что шансы есть всегда!
В любом случае - вы стоите в полноценной очереди со сданным инглишем! Это уже очень круто!!!!!!
Тугезер форевер!
Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!
-
Хранитель
Слушайте, а тут до меня только дошло. а как вы в очередь встали, не сдав инглиш? Или для вашей специальности можно сначала в очредь встать, потом сдавать?
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
Слушайте, а тут до меня только дошло. а как вы в очередь встали, не сдав инглиш? Или для вашей специальности можно сначала в очредь встать, потом сдавать?
угу, второй вариант - наш. специальность подтвердили без нглиша, потом сдали (на 6-ки - достаточно для подачи было, но недостаточно для прохождения, потому ДО назначения офицера я инглиш должна была пересдать на 7-ки) и подались
-
Мега-элита
Сообщение от Mechtalka)
Надя, и здесь вас поздравлю!!! Умничка!!!
Не расстраивайся из-за новости №2 - эти условия вечно так стремительно меняются... Обязательно где-нибудь да проскочите!!! К тому ж некоторые штаты, поняв что погорячились с условиями, и к ним вообще никто не едет - меняют их для некоторых специальностей. Так что шансы есть всегда!
В любом случае - вы стоите в полноценной очереди со сданным инглишем! Это уже очень круто!!!!!!
Спасибо, дорогая!!
Да, я собой горда безмерно а насчет спонсорства - я нисколько не расстроилась - на все списки нервов не хватит , тем более, в АСТ я вроде есть - написала агенту, мобыть туда попробуем. А вообще, как Бог даст, так и будет - я даже в голову не беру
-
Наш человек
Надюшик - умничка! Поздравляю! И пусть под тебя быстрее что-то появится в списках!
-
Мега-элита
Сообщение от vent solaire
Надюшик - умничка! Поздравляю! И пусть под тебя быстрее что-то появится в списках!
Спасибо! чмоки-чмоки
да, подождем подарка судьбы
-
Ветеран
Сообщение от nadinka
ящик переполнен
экзамен
1. лисенинг - как обычно, слушаем-отвечаем
2. ридинг - тоже как обычно, тексты, достаточно несложные, как показалось
3. райтинг -
напишите подруге письмо с просьбой рассказать про работу в Англии - типа хотите поехать поработать.
типа - сейчас принято давать деткам деньги карманные, дабы они с детства учились с ними обращаться, мол это хорошо. Согласны/нет?
Надежда, это Макс!!! Хоть я тебя уже и поздравил, но все равно прими еще раз огромнейшие поздравления!!!!!!!
А насчет тем по райтингу у меня такие же в Англицкой стороне были, значит они везде одинаковые идут....