|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от french
Девушки, добрый день!
Подскажите пожалуйста , знакомая работает в школе. Учителем. Заставляют делать прививки. Грозят увольнением с работы.
Как можно помочь ? Все вроде только о детях на 1 странице. Как быть взрослым ?
Спасибо за ответы !
Найти способ получить медотвод или способ "получить прививку" в сертификат.
-
с орбиты
 Сообщение от Bl@ck C@t
Найти способ получить медотвод или способ "получить прививку" в сертификат.
Спасибо. Задача не самая легкая.
-
 Сообщение от В гостях у сказки!
Расскажите потом продолжение  . У нас 2 смена. Но у нас манту и отказ от птп. Свежий отказ уже заготовила, ещё надо будет убедить м/сестру в поликлинике просто подписать справку в лагерь.
Зачем убеждать? Просто заранее, за месяц, пишете заявление (с копией) на имя главврача с просьбой выдать нужную справку, регистрируете заявление по журналу учёта и все. В течение месяца Вам обязаны выдать справку или написать обоснованный отказ в её предоставлении.
-
Расскажите потом продолжение  . У нас 2 смена. Но у нас манту и отказ от птп. Свежий отказ уже заготовила, ещё надо будет убедить м/сестру в поликлинике просто подписать справку в лагерь.
Расскажу, только справку в лагерь пишет м/с школьная, в поликлинике мне нужно взять копию отказа, заверенную
-
Хранитель
 Сообщение от Eastwick
Подскажите, пожалуйста, если после отказа от ПТП в школу приносилась справка от фтизиатра, то этот отказ стал недействительным? Мне нужно новый в школу отнести?
Недействителен
Справкой вы выразили согласие
-
 Сообщение от SmurfeTTka
Недействителен
Справкой вы выразили согласие
Справка от фтизиатра говорит лишь о том, что в ней указано, не более.
-
 Сообщение от helgar
Справка от фтизиатра говорит лишь о том, что в ней указано, не более.
То есть в новом уч. году говорю, что отказ от ПТП у них есть и ничего не несу?
-
Наш человек
 Сообщение от helgar
Зачем убеждать? Просто заранее, за месяц, пишете заявление (с копией) на имя главврача с просьбой выдать нужную справку, регистрируете заявление по журналу учёта и все. В течение месяца Вам обязаны выдать справку или написать обоснованный отказ в её предоставлении.
Боюсь, если так в открытую воевать, то окажется, что у нас "анализы плохие, надо бы их пересдать в райцентре. Ой, а оттуда хорошие?! Наверное, ваши перепутали с кем-нибудь... Ой, а у вас уже в лагерь завтра? А у нас сегодня нету м/сестры вашу новую справку завизировать..."
Ну или что -нибудь подобное! Я так ходила себе справку на ГТО получала, клубок нервов вымотала. Две недели ходила: то реактивов нет, то экг-аппарат сломался, то м/сестра на больничном. И в конце , отдавая мне эту злосчастную справку, терапевт ехидно пропела про недообследованных. У меня даже сил не было отреагировать на её хамство.
Но ваш совет учту, что можно так поступить. Большое спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Eastwick
То есть в новом уч. году говорю, что отказ от ПТП у них есть и ничего не несу?
Я ежегодно обновляю, после очередной писульки школьной м/сестры о разрешении на диаскин
-
Я ежегодно обновляю, после очередной писульки школьной м/сестры о разрешении на диаскин
Каждый раз на год пишете?