| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ника09
Щербина, как и другие: 18 т. роддому + 15 врачу (через кассу).. я так поняла. В июле она в отпуске.
два года назад было врачу не через кассу
-
Хранитель
 Сообщение от Авва1985
Извените за вопрос не скромный и корыстный,а сколько Старостина берёт если из дма едит?А по поводу если она дежурит,как сказали в роддоме девушка знакомая- намного меньше
я два года назад договариващась с ЛА и попала рожать как раз в её смену, в итоге оплата родому была в 2 раза меньше
в бумаженции, которую я относила в кассы было написано что-то вроде индивидуального ведения родов, а не оплата работы дежурной бригады
вот как-то так
-
Участник
 Сообщение от Авва1985
Извените за вопрос не скромный и корыстный,а сколько Старостина берёт если из дма едит?А по поводу если она дежурит,как сказали в роддоме девушка знакомая- намного меньше
Так а я же еще не ходила разговаривать. Рано, вроде еще... После 28 недель пойду. Девочки, а когда платишь РД18 т.р. и врачу 15 т.р. через кассу - при этом еще какая-то благодарность подразумевается или нет??
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Девочки, подскажите.Очень переживаю по поводу родов.Склоняюсь к первому роддому.С кем лучше договариваться с врачом или акушеркой? И как это происходит (договор).?
-
Небожитель
-
Ветеран
а 18 т роддому это значит платная палата? или палата еще сверх?
-
Наш человек
Я так поняла, что 15 тыс. это все же не в кассу.
У Старостиной вроде одна оплата-12 тысяч.
Договор 18 тыс. не гарантирует платную палату.
-
Ветеран
Я рожала в январе 2009 с Глазуновой Е.Н. Она врач и зав. послеродового отделения, мне очень понравилась! Если надо, тф могу скинуть в личку, только мне напишите туда же )))
Роды обошлись в 40 тыщ вместе с анестезией и платной палатой.
-
Наш человек
 Сообщение от uxus
а 18 т роддому это значит платная палата? или палата еще сверх?
Палата стоит 2000р/сутки, плюс к 18 тыс.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Небожитель
 Сообщение от OlyaV
Я так поняла, что 15 тыс. это все же не в кассу.
У Старостиной вроде одна оплата-12 тысяч.
Договор 18 тыс. не гарантирует платную палату.
просто у плаников больше шансов,что палата платная достанется,(врач договрится), мне не досталась,о чем не жалею