|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В прошлый раз подташнивало, но не так чтобы над унитазом торчать. Купила латран, принимала, но мне показалось что не очень сильно он что-то менял. Может что-то другое купить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ранимая Натура
ну вот и хорошо.
Отпишитесь, как будет известно, ладно? Или вас при хорошей крови оставят капаться?
Обязательно отпишусь. Откапаюсь и домой сразу. Все амбулаторно.
-
со звезды
А мне помнится, что Шабарина делала колоно.
.
возможно не в 157 МСЧ?
Во всяком случае, там такая услуга не предлагается
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
прямая как линейка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
В прошлый раз подташнивало, но не так чтобы над унитазом торчать. Купила латран, принимала, но мне показалось что не очень сильно он что-то менял. Может что-то другое купить?
Зофран. Дорогой собака, но тошноту хорошо снимает.
-
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irkincom
Зофран можно. Превентивно помогает хорошо. Но дороже получается.
Ой, стормозила.
-
Космонавт
Вика, как Максовы дела? Ты там сама как с учетом доп. условий?
-
Наш человек
А мне помнится, что Шабарина делала колоно.
Кстати именно она еще давным давно при упоминании истории Братика - рванулась звонить знакомым в Песочке и договариваться о бесплатном приеме для совершенно незнакомого человека. А потом перезванивала мне домой, чтобы дать уточненный телефон доктора - своего однокурсника.
Это все же характеризует ее как человека.
И как доктор она мне показалась толковой.
Сказала что колоно сама не делает, направила в 9-ку.
Врач действительно толковый. Только сама ФГДС у нее и консультация это два разных приема.
Удачи!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistrale
У химиотерапевта все будет чик-пик! И к химии допустят и вообще ![091](images/smilies_more/091.gif)
А волосы отрастут. Лучше и красивше, чем были ![9](images/smilies/027.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
И все, все, все будет хорошо!!!
-
прямая как линейка
Вика, как Максовы дела? Ты там сама как с учетом доп. условий? ![1](images/smilies/033.gif)
Чувствует себя плохо.
Завтра КТ.
Доп. условия эта... на месте, все, как и ожидалось...
Плюс Гох болеет, я дома с ним, плюс дома не только я, а это напрягает, мягко говоря...
-
Космонавт
Так а чего не позвонили-то? Я уже утро распланировала...
Викуля, держись давай!
Впереди мой день варенья - попроси Макса оклиматься к этому времени - у меня на вас планы
-
Мега-элита
Фсе, откапалась. Кровь хорошая, врач похвалила. Доехала до дома , поела. Начало подташнивать, но не сильно.