|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Marvel
Увы он всё время говорит, что промокод я ввожу неверно = хотя там всё очевидно
Видно не мой сайт
Я никаких промо-кодов не вводила
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
грамота.ру
Сообщение от Sea wave
Я никаких промо-кодов не вводила
А волшебные циферки?
-
Элита
Сообщение от Marvel
А волшебные циферки?
Это такие серенькие на сереньком фоне, а вводить где написано "текст на картинке" ? они что-ли не срабатывают? может быть пообновлять картинку?
"Пятый блин комом? К черту блины, лепи комочки!!!!" (с)
-
грамота.ру
Сообщение от Sea wave
Это такие серенькие на сереньком фоне, а вводить где написано "текст на картинке" ? они что-ли не срабатывают? может быть пообновлять картинку?
Ага, я раз шесть по обновляла, потом вообще всю настройку поменяла и............ не получилось
-
Хранитель
Ребята подскажите велик или параметры велика для тяжелого и высокого мужика....
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Ветеран
Сообщение от xristianin
...Также давно "умер" мой ноунейм велокомпьютер - Максим посоветовал присмотреться к Сигме - кто что скажет по ней? где дешевле купить? может быть есть что-то лучше и дешевле? т. е с хорошим соотношением цена-качество? ...
Являюсь обладателем проводного велокомпьютера Сигма 1609.
Купился на эффектный дизайн, наличие подсветки и возможности измерения температуры окружающего воздуха, довольно толстый соединительный провод. Кроме всего у него имеется возможность при наличии второго крепёжного комплекта автоматически распознавать 2 велосипеда.
Но у этого велокомпьютера есть один большой минус - на его дисплее заметна каждая царапинка и царапается дисплей легко. Ещё минус, правда менее существенный - его не самое надёжное крепление к рулю на резинке.
Если бы я сейчас покупал себе велокомпьютер, то взял бы Ciclosport CM 2.2
У него менее эффектный дизайн, нет термометра, нет подсветки. Зато может отображать стразу три параметра. Есть надежда из-за того, что у него светлее корпус - на нём будут не так заметны царапины...
Кстати, неплохие круглые велокомпьютеры Trelock. Но мне не нравятся их дизайн...
Купить велокомп можно на Чейне...
"Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобрету Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня."
Из кодекса ситхов
-
Ветеран
Сообщение от Nazarvan
Ребята подскажите велик или параметры велика для тяжелого и высокого мужика....
Для высокого я бы брал найнер.
Из кодекса ситхов
-
Наш человек
А не подскажете, если у проводного велокомпа перетерся провод, то его можно выбрасывать или держалку с проводом (да и магнитик, например, может потеряться) можно отдельно где-нибудь купить?
-
Ветеран
Сообщение от garris
А не подскажете, если у проводного велокомпа перетерся провод, то его можно выбрасывать или держалку с проводом (да и магнитик, например, может потеряться) можно отдельно где-нибудь купить?
Провод легко заменить, главное не потеряйте столик, на который крепится велокомпьютер. Впрочем и столик можно купить отдельно (если брать компьютеры известных фирм Sigma, Cateye, VDO, Polar, Ciclosport...), просто для некоторых моделей его придётся поискать.
Магнит можно взять вообще любой фирмы...
Из кодекса ситхов
-
Хранитель
Сообщение от WasserWolf
Для высокого я бы брал найнер.
А нагрузку какую они держат?
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна