Страница 427 из 2174 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Krosh

Скажите, а в музее почвоведения тепло? Как одевать детей? И есть ли надобность украшать там комнату для чаепития?

2. ответ для Krosh , на сообщение « Скажите, а в музее почвоведения тепло?... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Krosh Посмотреть сообщение
    Скажите, а в музее почвоведения тепло? Как одевать детей? И есть ли надобность украшать там комнату для чаепития?
    Меня тоже вопрос про температуру в помещениях интересует,но я решила,что позвоню туда ближе к назначенной дате и спрошу.
    Про украшения-как мне кажется,там не украсить,представьте,это действующий музей,с залами (поправьте меня,если это не так),с высокими потолками...
    Не могу представить-что и как там можно украсить.
    Но это мое имхо...
    Наверное,тоже можно позвонить и спросить...Или здесь девочки подскажут.когда я туда звонила,отвечала мне очень приветливая девушка,думаю,что у них большой опыт проведения дней рождений и они знают как сделать лучше.
    Мне кажется,нужна нарядная посуда (мы уже купили в ОЗ с Винксами,хотя никакого отношения к почвоведению они не имеют) и хорошее настроение.И еще маленькие подарочки для гостей-поняла,что нужны фонарики,а вот остальные подарочки не могу пока придумать
    Может,в результате,сладостей куплю.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Krosh

У нас в понеденьник там ДР.Я баннер купила,думала, что может его хотя бы закрепить там.Сувениров мне сказали 2 комплекта купить,в т.ч. и фонарики.

4. ответ для Krosh , на сообщение « У нас в понеденьник там ДР.Я баннер... »

У нас в понеденьник там ДР.Я баннер купила,думала, что может его хотя бы закрепить там.Сувениров мне сказали 2 комплекта купить,в т.ч. и фонарики.
    Расскажите,пожалуйста,как прошло

Элита Аватар для Марьяшенька

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Меня тоже вопрос про температуру в помещениях интересует,но я решила,что позвоню туда ближе к назначенной дате и спрошу.
    Про украшения-как мне кажется,там не украсить,представьте,это действующий музей,с залами (поправьте меня,если это не так),с высокими потолками...
    Не могу представить-что и как там можно украсить.
    Но это мое имхо...
    Наверное,тоже можно позвонить и спросить...Или здесь девочки подскажут.когда я туда звонила,отвечала мне очень приветливая девушка,думаю,что у них большой опыт проведения дней рождений и они знают как сделать лучше.
    Мне кажется,нужна нарядная посуда (мы уже купили в ОЗ с Винксами,хотя никакого отношения к почвоведению они не имеют) и хорошее настроение.И еще маленькие подарочки для гостей-поняла,что нужны фонарики,а вот остальные подарочки не могу пока придумать
    Может,в результате,сладостей куплю.
    Мы отмечали сегодня было тепло, лучше взять сменку. Про украшения там 3 зала, в одном стоит 2 стола, надо скатерти (покупала одноразовые), посуду. Висел баннер "С днем рождения", думаю разрешат и шарики и еще что-нибудь. Также разрешили и свечки на торте зажечь, в ДИМе в прошлом году запретили. Маленькие подарочки для гостей тоже пригодятся, т.к. они клад ищут и как призы в конкурсах.

6. ответ для Krosh , на сообщение « Скажите, а в музее почвоведения тепло?... »

Если хочется украсить, мне кажется, удобно и просто привязать шарики гелевые к стульям.
    Потолки там высокие, то есть под потолок не очень.

Мы обошлись красочным столом: скатерти, посуда.
    Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для molch

Уффффффф мы отстрелялись. Целый год почитывала топ, чтобы определиться местом проведения праздника. В итоге довольны ООООООООООООчень. Спасибо всем кто рекомендовал Картонный домик. Там действительно здорово. Придраться абсолютно не к чему. Дети были просто заворожены действием и даже самым скептическим родителям всё понравилось. Ещё раз спасибо любимому ЛВ за помощь. Без вас я бы никогда не нашла такого замечательного места.
    Если у кого-то есть вопросы, то спрашивайте - отвечу с удовольствием.

Мама Ольга и МишаНина

Цитата Сообщение от Марьяшенька Посмотреть сообщение
    Мы отмечали сегодня было тепло, лучше взять сменку. Про украшения там 3 зала, в одном стоит 2 стола, надо скатерти (покупала одноразовые), посуду. Висел баннер "С днем рождения", думаю разрешат и шарики и еще что-нибудь. Также разрешили и свечки на торте зажечь, в ДИМе в прошлом году запретили. Маленькие подарочки для гостей тоже пригодятся, т.к. они клад ищут и как призы в конкурсах.
    Спасибо!
    А в целом-понравилось?

9. ответ для molch , на сообщение « Уффффффф мы отстрелялись. Целый год... »

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто рекомендовал Картонный домик.
    Если у кого-то есть вопросы, то спрашивайте - отвечу с удовольствием.
    Да, у меня есть несколько вопросов - какой возраст отмечали? =) и что было за представление? посмотрела на их сайте - не очень поняла, что именно значит "театрализованное поздравление, спектакль или концерт" Расскажите, как все происходило!
    Спасибо=)

а сколько по деньгам? =)

10. ответ для МамаМ , на сообщение « Да, у меня есть несколько вопросов -... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от МамаМ Посмотреть сообщение
    Да, у меня есть несколько вопросов - какой возраст отмечали? =) и что было за представление? посмотрела на их сайте - не очень поняла, что именно значит "театрализованное поздравление, спектакль или концерт" Расскажите, как все происходило!
    Спасибо=)

а сколько по деньгам? =)
    Мы отмечали 6 лет. Гости были 5-9 лет. Сначала нам обещали программу с Мышкой, но в итоге поменяли на представление, но я думаю, что это даже к лучшему. Оно состоит из концертных номеров, к некоторых их которых привлекаются именинник и его гости. Номера очень зрелищные - понравились даже взрослым, а дети вообще не закрывали рты от удивления.Сначала было торжественное вручение подарков, потом представление и чаепитие. Персонал очень любезный и внимательный. Мы только принесли продукты, а они сами всё накрывают, убирают, а мы только наслаждались действием.
    По деньгам: за 1.5 часовую программу мы заплатили 6 тыс., но в итоге находились там даже чуть больше 2 часов и никаких доплат никто не потребовал.
    Мы выбирали между Сказкиным домом и КД и выбор пал на КД, т.к в Сказкином ,если брать закрытый ДР, то намного дороже получается, а если открытый, то посторонних много, а тут мы одни были.

Мама Ольга и МишаНина

Страница 427 из 2174 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »