|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Скажите, а в музее почвоведения тепло? Как одевать детей? И есть ли надобность украшать там комнату для чаепития?
-
Наш человек
Сообщение от Krosh
Скажите, а в музее почвоведения тепло? Как одевать детей? И есть ли надобность украшать там комнату для чаепития?
Меня тоже вопрос про температуру в помещениях интересует,но я решила,что позвоню туда ближе к назначенной дате и спрошу.
Про украшения-как мне кажется,там не украсить,представьте,это действующий музей,с залами (поправьте меня,если это не так),с высокими потолками...
Не могу представить-что и как там можно украсить.
Но это мое имхо...
Наверное,тоже можно позвонить и спросить...Или здесь девочки подскажут.когда я туда звонила,отвечала мне очень приветливая девушка,думаю,что у них большой опыт проведения дней рождений и они знают как сделать лучше.
Мне кажется,нужна нарядная посуда (мы уже купили в ОЗ с Винксами,хотя никакого отношения к почвоведению они не имеют) и хорошее настроение.И еще маленькие подарочки для гостей-поняла,что нужны фонарики,а вот остальные подарочки не могу пока придумать
Может,в результате,сладостей куплю.
-
Ветеран
У нас в понеденьник там ДР.Я баннер купила,думала, что может его хотя бы закрепить там.Сувениров мне сказали 2 комплекта купить,в т.ч. и фонарики.
-
Наш человек
Сообщение от Krosh
У нас в понеденьник там ДР.Я баннер купила,думала, что может его хотя бы закрепить там.Сувениров мне сказали 2 комплекта купить,в т.ч. и фонарики.
Расскажите,пожалуйста,как прошло
-
Элита
Сообщение от Цветочка
Меня тоже вопрос про температуру в помещениях интересует,но я решила,что позвоню туда ближе к назначенной дате и спрошу.
Про украшения-как мне кажется,там не украсить,представьте,это действующий музей,с залами (поправьте меня,если это не так),с высокими потолками...
Не могу представить-что и как там можно украсить.
Но это мое имхо...
Наверное,тоже можно позвонить и спросить...Или здесь девочки подскажут.когда я туда звонила,отвечала мне очень приветливая девушка,думаю,что у них большой опыт проведения дней рождений и они знают как сделать лучше.
Мне кажется,нужна нарядная посуда (мы уже купили в ОЗ с Винксами ,хотя никакого отношения к почвоведению они не имеют ) и хорошее настроение.И еще маленькие подарочки для гостей-поняла,что нужны фонарики,а вот остальные подарочки не могу пока придумать
Может,в результате,сладостей куплю.
Мы отмечали сегодня было тепло, лучше взять сменку. Про украшения там 3 зала, в одном стоит 2 стола, надо скатерти (покупала одноразовые), посуду. Висел баннер "С днем рождения", думаю разрешат и шарики и еще что-нибудь. Также разрешили и свечки на торте зажечь, в ДИМе в прошлом году запретили. Маленькие подарочки для гостей тоже пригодятся, т.к. они клад ищут и как призы в конкурсах.
-
Сообщение от Krosh
Если хочется украсить, мне кажется, удобно и просто привязать шарики гелевые к стульям.
Потолки там высокие, то есть под потолок не очень.
Мы обошлись красочным столом: скатерти, посуда.
Надежда+Ванюша (28.05.03)+Егор (8.03.09)
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Марьяшенька
Мы отмечали сегодня было тепло, лучше взять сменку. Про украшения там 3 зала, в одном стоит 2 стола, надо скатерти (покупала одноразовые), посуду. Висел баннер "С днем рождения", думаю разрешат и шарики и еще что-нибудь. Также разрешили и свечки на торте зажечь, в ДИМе в прошлом году запретили. Маленькие подарочки для гостей тоже пригодятся, т.к. они клад ищут и как призы в конкурсах.
Спасибо!
А в целом-понравилось?
-
Элита
Сообщение от molch
Да, у меня есть несколько вопросов - какой возраст отмечали? =) и что было за представление? посмотрела на их сайте - не очень поняла, что именно значит "театрализованное поздравление, спектакль или концерт" Расскажите, как все происходило!
Спасибо=)
а сколько по деньгам? =)
-
Мега-элита
Сообщение от МамаМ
Да, у меня есть несколько вопросов - какой возраст отмечали? =) и что было за представление? посмотрела на их сайте - не очень поняла, что именно значит "театрализованное поздравление, спектакль или концерт" Расскажите, как все происходило!
Спасибо=)
а сколько по деньгам? =)
Мы отмечали 6 лет. Гости были 5-9 лет. Сначала нам обещали программу с Мышкой, но в итоге поменяли на представление, но я думаю, что это даже к лучшему. Оно состоит из концертных номеров, к некоторых их которых привлекаются именинник и его гости. Номера очень зрелищные - понравились даже взрослым, а дети вообще не закрывали рты от удивления.Сначала было торжественное вручение подарков, потом представление и чаепитие. Персонал очень любезный и внимательный. Мы только принесли продукты, а они сами всё накрывают, убирают, а мы только наслаждались действием.
По деньгам: за 1.5 часовую программу мы заплатили 6 тыс., но в итоге находились там даже чуть больше 2 часов и никаких доплат никто не потребовал.
Мы выбирали между Сказкиным домом и КД и выбор пал на КД, т.к в Сказкином ,если брать закрытый ДР, то намного дороже получается, а если открытый, то посторонних много, а тут мы одни были.
Мама Ольга и МишаНина