|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
грамота.ру
Сообщение от Rikki
Девушки, а давайте дружно повозмущаемся увеличением поборов? Или все тихо сдают и радуются? (Меня гложет мысль, что в 239 не сдают ничего, кроме оплаты эл.дневника)
А сейчас на, что собирают? Ну, раньше мы сдавали на ремонт школы на Шевченко, а сейчас на, что?
-
Сообщение от Marvel
А сейчас на, что собирают? Ну, раньше мы сдавали на ремонт школы на Шевченко, а сейчас на, что?
Что прямо ШКОЛУ силами родителей ремонтировали?
-
Наш человек
Сообщение от Rikki
Девушки, а давайте дружно повозмущаемся увеличением поборов? Или все тихо сдают и радуются? (Меня гложет мысль, что в 239 не сдают ничего, кроме оплаты эл.дневника)
и за охрану не берут?
Сообщение от Marvel
сейчас вроде как это охрана + эл дневник + что-то еще. дневник 50р, охрана 600 что ли? и всего по сумме 1000 в месяц
Сообщение от Существо
нет, но родителей просили что-нибудь сдать на ремонт этажей и кабинетов.. это было до ремонта здания ес-но
оно было в таком состоянии, что родители, в общем, и рады были что-то сдать..
в деталях может Irina123 что-то подскажет, она вроде что-то про род.комитет говорила
-
Наш человек
Сообщение от -Котя-
элементарно - не платить
не понятно, почему всё собирается наличкой? Во всех школах заключаются договора на оказание платных услуг, оплата по квитанциям за ту же охрану, и суммы более гуманные в том же 239 (хотя у них тоже 2 здания)
а тут вроде не с кем договор заключать?
потому как платных услуг в школе нет
с этим проблема на подг курсах - они платные, и договор не со школой
-
грамота.ру
Сообщение от Существо
Да, и деректор это не скрывал прям 1 сентября спасибо говорил, вот благодаря добровольным взносам отремонтировали лестницу и 3 этаж (например)
Вот в прошлом году в пол школы остеклили стеклопакетами = ктож знал, что на ремонт её закроют.
-
Сообщение от -Котя-
элементарно - не платить
не понятно, почему всё собирается наличкой? Во всех школах заключаются договора на оказание платных услуг, оплата по квитанциям за ту же охрану, и суммы более гуманные в том же 239 (хотя у них тоже 2 здания)
Ну за охрану вы тоже можете платить по квитанции, нет проблем. Узнайте реквизиты у родительского комитета и вперед. У 239-й вроде как больше учащихся, чем у 30-ки.
Если честно, то я в общем-то тоже зависла от новых сумм. Но в нашем классе, не смотря на предложение родительского комитета обсудить данный вопрос, никто обсуждать не захотел, большинство пошли сдавать..
-
Наш человек
Сообщение от Marvel
Да, и деректор это не скрывал прям 1 сентября спасибо говорил, вот благодаря добровольным взносам отремонтировали лестницу и 3 этаж (например)
Вот в прошлом году в пол школы остеклили стеклопакетами = ктож знал, что на ремонт её закроют.
не совсем так. говорили - известно, что закроют, но неизвестно когда. будем дальше мерзнуть или остеклим? и все были рады стеклить, потому как было уже через край вообще-то
-
Ветеран
Да уж, видимо с новым статусом и взносы растут...
-
грамота.ру
Сообщение от exception
не совсем так. говорили - известно, что закроют, но неизвестно когда. будем дальше мерзнуть или остеклим? и все были рады стеклить, потому как было уже через край вообще-то
Не, про стеклопакеты он не говорил это я как пример привела куда раньше деньги уходили.
-
Сообщение от exception
в деталях может Irina123 что-то подскажет, она вроде что-то про род.комитет говорила
Я не была на общешкольном родительском комитете. У меня только информация уже от нашего родительского комитета:
750 - охрана
50 -электронный дневник
200 - все остальное (канцелярия, вода, чистка ковров и т.п.)
Причем сумму собирают за каждый месяц, в том числе и за лето.
Наш родительский комитет сказал, что на вопрос "а если платить не будут", директор ответил, что тогда все допуслуги будут платными.