|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mamaolegika
и сколько интересно счас благодарность... можно в личку
5 тыс.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alladinka
5 тыс.
сумма честно говоря ниочем, и зачем ему это
-
Участник
 Сообщение от mamaolegika
 сумма честно говоря ниочем, и зачем ему это
Я поэтому и не парюсь. Он сказал, что это благодарность бригаде, которая сопровождает роды: врач, акушерка, анастезиолог, детский врач и кто-то еще, вроде.
-
Элита
 Сообщение от aalaan
явобщем нянчился он со мной почти месяц, 2 недели до родов и 2 недели после, и вывоходные приезжал ко мне, я его конечно отблагадорила потом, но он об этом знать не мог, я ничего не обещала никому, и у меня никто не просил ничего
но согласитесь врач приехавший проведать в субботу воскресенья своих пациентов(не в белом халате, а в джинсах и свитере и одноразовом халате из гардероба) заслужил благодарности и хорошего отношения
Да, повезло Вам, наверное, что он с Вами нянчился. Мне не очень, как видно.
Я вот, например, позвонила ему с ДО в 09 утра и сказала, что у меня всю ночь слабые схватки идут. Он сказал, что как придёт на работу, зайдёт. Так вот зашёл только в 18-00 и мы побежали рожать. Потом решили сложить меня поспать, так как всю предыдущую ночь я не спала и сил уже не было. Утром перед родами он мне обиженно заявил, что "из - за тебя я, между прочим, уже два дня дома не ночую". Одна ночь уж точно ко мне не относится.
-
Наш человек
 Сообщение от Olesia Olesia
Согласна на 100% Благодарность моё личное дело, а Коробков о конверте прямо - перед заключением договора заявляет  Врач он конечно хороший, но от такой наглости, я была просто ошарашена))) Другие врачи из его каманды так себя не ведут  т.е. 3ДО.
А я не захотела с ним рожать после того, как на приеме он намекнул что можно не за 46 , а за 30 если в его смену. Я так поняла, что это неофициал. Ну зачем мне такой гемор? Во первых могут и стимульнуть (раз в его смену), а во вторых - раз без договора, значит официально никаких обязательств, ну и соответственно все что полагается по договору тоже мимо.
Да и вообще, если у доктора в голове изначально уже счетчик счелкает....
-
Девочки, кто-нибудь про Карпенко Ольгу Александровну может что-нибудь сказать? Хотела сначало с Колчиной, но у нее все плотно, так что мне Карпенко дали.
-
Элита
а меня не спрашивала даже Черемисина сказала к Гайдуковой...у Колчиной хотела но у неё весь ноябрь расписан.
-
Активный участник
 Сообщение от Alladinka
Я поэтому и не парюсь. Он сказал, что это благодарность бригаде, которая сопровождает роды: врач, акушерка, анастезиолог, детский врач и кто-то еще, вроде.
Весной 2010года сумма благодарности была в 3раза больше! не хочется его обсуждать и осуждать, каждому своё) Всем хороших родов!
-
 Сообщение от жду дочу
  вот не понимаю такой ерунды  что значит"все равно врача бы благодарили".А то,что я по договору-46 тыс. рожаю? ничего?
Насколько я помню вы с Романовой рожали? А она ничего не говорила? Просто мне говорила Про то, что врачи с договора мало получают и по-хорошему нужно благодарить еще. Я рожала не с ней, но врача своего потом благодарила, т.к. всё понравилось.
-
Элита
Мне моя врач во время родов начала жаловаться,что мало платят... Муж отблагодарил ее,хотя и не было ее с нами в самые нужные моменты...