Страница 427 из 1370 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для mamaolegika , на сообщение « и сколько интересно счас... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    и сколько интересно счас благодарность... можно в личку
    5 тыс.
    Я - Катя

2. ответ для Alladinka , на сообщение « 5 тыс. »
    Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    5 тыс.
    сумма честно говоря ниочем, и зачем ему это

3. ответ для mamaolegika , на сообщение « :065: сумма честно говоря ниочем, и... »
    Участник Аватар для Alladinka

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    сумма честно говоря ниочем, и зачем ему это
    Я поэтому и не парюсь. Он сказал, что это благодарность бригаде, которая сопровождает роды: врач, акушерка, анастезиолог, детский врач и кто-то еще, вроде.
    Я - Катя

4. ответ для aalaan , на сообщение « я с ней не рожала, а лежала на ДО у... »

Цитата Сообщение от aalaan Посмотреть сообщение
    явобщем нянчился он со мной почти месяц, 2 недели до родов и 2 недели после, и вывоходные приезжал ко мне, я его конечно отблагадорила потом, но он об этом знать не мог, я ничего не обещала никому, и у меня никто не просил ничего
    но согласитесь врач приехавший проведать в субботу воскресенья своих пациентов(не в белом халате, а в джинсах и свитере и одноразовом халате из гардероба) заслужил благодарности и хорошего отношения
    Да, повезло Вам, наверное, что он с Вами нянчился. Мне не очень, как видно.
    Я вот, например, позвонила ему с ДО в 09 утра и сказала, что у меня всю ночь слабые схватки идут. Он сказал, что как придёт на работу, зайдёт. Так вот зашёл только в 18-00 и мы побежали рожать. Потом решили сложить меня поспать, так как всю предыдущую ночь я не спала и сил уже не было. Утром перед родами он мне обиженно заявил, что "из - за тебя я, между прочим, уже два дня дома не ночую". Одна ночь уж точно ко мне не относится.

5. ответ для Olesia Olesia , на сообщение « Согласна на 100% Благодарность моё... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Olesia Olesia Посмотреть сообщение
    Согласна на 100% Благодарность моё личное дело, а Коробков о конверте прямо - перед заключением договора заявляет Врач он конечно хороший, но от такой наглости, я была просто ошарашена))) Другие врачи из его каманды так себя не ведут т.е. 3ДО.
    А я не захотела с ним рожать после того, как на приеме он намекнул что можно не за 46 , а за 30 если в его смену. Я так поняла, что это неофициал. Ну зачем мне такой гемор? Во первых могут и стимульнуть (раз в его смену), а во вторых - раз без договора, значит официально никаких обязательств, ну и соответственно все что полагается по договору тоже мимо.

Да и вообще, если у доктора в голове изначально уже счетчик счелкает....

Девочки, кто-нибудь про Карпенко Ольгу Александровну может что-нибудь сказать? Хотела сначало с Колчиной, но у нее все плотно, так что мне Карпенко дали.

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Мамашка Юляшки

а меня не спрашивала даже Черемисина сказала к Гайдуковой...у Колчиной хотела но у неё весь ноябрь расписан.

8. ответ для Alladinka , на сообщение « Я поэтому и не парюсь. Он сказал, что... »
    Активный участник Аватар для Olesia Olesia

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Я поэтому и не парюсь. Он сказал, что это благодарность бригаде, которая сопровождает роды: врач, акушерка, анастезиолог, детский врач и кто-то еще, вроде.
    Весной 2010года сумма благодарности была в 3раза больше! не хочется его обсуждать и осуждать, каждому своё) Всем хороших родов!

9. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « :010::010:вот не понимаю такой... »

Цитата Сообщение от жду дочу Посмотреть сообщение
    вот не понимаю такой ерунды что значит"все равно врача бы благодарили".А то,что я по договору-46 тыс. рожаю? ничего?
    Насколько я помню вы с Романовой рожали? А она ничего не говорила? Просто мне говорила Про то, что врачи с договора мало получают и по-хорошему нужно благодарить еще. Я рожала не с ней, но врача своего потом благодарила, т.к. всё понравилось.

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Мне моя врач во время родов начала жаловаться,что мало платят... Муж отблагодарил ее,хотя и не было ее с нами в самые нужные моменты...

Страница 427 из 1370 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »