Страница 427 из 532 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Lulu666
    особенно мне понравилась фраза про то что сломалась на гарантии)))

с Марса Аватар для Lulu666

ага)) причем на ровном месте сломалась)) даже не шила.... Наматывала шпульку... мамотала.. отщелкнула обратно шпенек и все... попыталась шить..а внутри что то трещит.... Я в магазин отнесла, благо рядом)) и уже оттуда отправили в ремонт... пока тттт.. шьет нормально))

3. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Я самая, самая... Аватар для marakane

Никого обидеть не хотела, Боже упаси! Просто тут так же активно пишут по поводу Жаноме, машинки отличные я не спорю, но просто как-то больше заметила негатива в сторону Бернетты, хотя, как я поняла многие на этой машинке не работали. Мнения нужны всегда и везде, для меня ЛВ - дом родной и кладезь советов)))
    Поработаю на Бернетте, потом расскажу плюсы и минусы, я человек импульсивный, долго не могу ходить выбирать покупаю, то что нравится))) видимо у каждого свой подход.

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

marakane , согласна, на бернетте не работала, но для того и существует общедоступная информация в интернете, чтобы читать и анализировать.
    объективно о плюсах и минусах данной техники можно будет судить года через 3 минимум, на сколько я поняла, данные модели столько не выпускаются. Отсюда и такое критическое отношение к этой марке.

5. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Девчата, муж! выбирает мне оверлок!!!! Помогите какой лучше бразер 4234 д, жаноме 4952,Aurora 754D
    Джуки 654 DE ..

6. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

Цитата Сообщение от шатл
    Джаноме 714, на мой взгляд самый удачный овер в этой фирме,очень простой и понятный в настройках,полный функционал,хорошая комплектовка,дешёвый и доступный сервис и расходники,неплохо работает с трикотажем,но как и все оверы Джаноме немного дубоват и тяжеловат,его работа это шить много ,но не сильно тонких и вредных тканей.Джуки очень цепкий и заточенный под деликатные ткани овер,прямой нож чётко и уверенно режет любые материалы,очень хорошая закрутка,ход тихий и мягкий,не нравится старая система заправки ниток,что иногда сказывается на стабильности строчек,сервис не везде есть и дороже он в сервисе и по расходникам,чем тот-же Джаноме.
    Цитата Сообщение от шатл
    Так выше вроде написал,единственно по лапкам,если брать по креплению,то у Джуки передняя часть длиннее,но сама лапка немного уже ,насчёт текстуры не подскажу,не понимаю я смысл её использования,ход плавнее у Джуки,стабильность строчки в принципе одинакова,но Джуки все-же более требователен к качеству ниток,иглы обычные,но на Джуки можно ставить 70 и даже 60, на джаноме рекомендуется 75-90, он немного грубоватый и тонкие иглы не очень любит.Про высокую лапку не понял,если это подъём лапки,то она на всех оверах примерно одинакова.
    несколько цитат с осинки.

7. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »

вот не заметила никаких сложностей с заправкой у Джуки..Нитки стоят самые обыкновенные.. есть все ткани ...ничего не подкручивала.. лапка узенькая..очень удобная..особенно после коверлока . Я много изучала по овердокам и пришла к выводу...ну для меня во всяком случае...самый оптимальный вариант

8. ответ для Lulu666 , на сообщение « вот не заметила никаких сложностей с... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    вот не заметила никаких сложностей с заправкой у Джуки
    не, сложностей никаких нет, но тарелочки натяжителей вынесенные на панель (а это именно старая система у оверлоков) как раз и дают нестабильное натяжение. Ну не может же тот же Шатл признаться, что так долго пел дифирамбы джуки, что пол форума его купила, а на деле оверлок с проблемами.

я тоже так думала...но вот потом вычитала..что это наоборот лучше..т.к. не зря на промышленных оверлоках именно такая система натяжения ниток

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « я тоже так думала...но вот потом... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    я тоже так думала...но вот потом вычитала..что это наоборот лучше..т.к. не зря на промышленных оверлоках именно такая система натяжения ниток
    возможно и так, но факт остается фактом и именно у данной модели проблема с гуляющим натяжением. Почему знаю, т.к общаюсь в блоггере с несколькими рукодельницами, которые специализируются на пошиве именно трикотажа, у них через 2 года эксплуатации именно такая ситуация.
    И сужу еще по своему старому оверлоку ВОМЗ- продала по причине плохого качества строчки, после нескольких лет эксплуатации. Мог шить 20 см с идеальным переплетением потом хоп.. и строчка перетягивалась на лицевую или изнаночную сторону. ТТТ сейчас 3.5 года джаномку эксплуатирую просто нещадно, такой проблемы нет.

Страница 427 из 532 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527 Последняя »