|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lenny_Nik
Получила ХГЧ 568.5
Получается:
13 августа 297
15 августа 380.3
11 сентября 568.5
Фигня какая-то
Нормальных месячных у меня ещё не было, кроме вот этого промежутка 11.08-27.08, не понятно что это было, выкидыш я как-то по-другому себе представляла
У нас в топе это было дважды. Оба раза внематочная.
-
Космонавт
 Сообщение от Марьяна 65
Да озноб бывает и потягивает живот к вечеру. Почему должна быть горячая??
Если проникает хватает, он греет как печка. Вам обязательно надо добавить прогестерон или Утрожестан. Срочно. Вот прямо щаз.
-
Космонавт
Девочки, переползайте в наш топ свежий. Там больше девочек вас прочтет.
-
Участник
 Сообщение от assol
Если проникает хватает, он греет как печка. Вам обязательно надо добавить прогестерон или Утрожестан. Срочно. Вот прямо щаз.
Я именно так и сделала сбегала в аптеку купила утрожестан пока 100 на ночь поставила и утром поставлю. С горем пополам нашла на завтра врача платного, пойду думаю повысят дозировку я с первой Б его пила по 200мг 3 раза в день. Буду держать кулачки
-
Космонавт
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Получила ХГЧ 568.5
Получается:
13 августа 297
15 августа 380.3
11 сентября 568.5
Фигня какая-то
Нормальных месячных у меня ещё не было, кроме вот этого промежутка 11.08-27.08, не понятно что это было, выкидыш я как-то по-другому себе представляла
Очень высокий((
Либо Катя -Ассоль права, и что-то растёт вне матки, либо был неполный выкидыш (поэтому не так себе его и представляли), либо независимая причина от гинекологи.
Нужен хороший практикующий врач и аппарат - он разглядит, что в матке или предложит, как от этого избавиться. Но скорее всего, предложат чистку или вакуум.
Сейчас главное, чтобы скорее все вышло, если неполный выкидыш был- там в полости может развиться инфекция.
-
Элита
Температура по идее должна быть..
если что-то в матке осталось
-
Наш человек
 Сообщение от Oktabrina
Температура по идее должна быть..
если что-то в матке осталось
Не факт. Подруга месяц лежала в больнице после самопроизвольного выкидыша, почистили сразу после поступления, хгч был около 700, не падал, по УЗИ в матке чисто. Хотели второй раз чистить, она не далась. Темпы не было ни одного дня.
-
Космонавт
 Сообщение от Njutochka
Не факт. Подруга месяц лежала в больнице после самопроизвольного выкидыша, почистили сразу после поступления, хгч был около 700, не падал, по УЗИ в матке чисто. Хотели второй раз чистить, она не далась. Темпы не было ни одного дня.
И чем все закончилось? ХГЧ упал? У меня температуры нет и чувствую себя прекрасно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
У меня был МА.через 3 недели надо было сделать тест на бер.
Я забыла.
Через 3 мес. по УЗИ диагностировали предположительно, полип, 2мм.
Сказали ждать мес. и потм на УЗИ.
не ходила еще.
Ничего абсолютно не беспокоит и не беспокоило.