Страница 4269 из 5687 « Первая 3269376941694219425942654266426742684269427042714272427342794319436947695269 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Наш человек Аватар для Шоколад

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Один весьма популярный сайт детских товаров довел эту идею с лифтом почти до совершенства))) они предлагают обзавестись палочкой-выручалочкой деревянной, от черенка лопаты или швабры отпилить)))

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    Моя приятельница с собой в на прогулку возила доску специальную в корзине роан мариты. Если я свою тевтонию не продам, тоже буду возить такую доску. Хотя с нашим лифтом и доска не поможет - ширина дверей на разных этажах разная.

Сегодня в Мазекее в радуге стояли как для меня специально подготовленные 3 коляски в ряд: b-motion, oyster zero и снап тренд.
    Бритакс не очаровывает, но там моя кукла села как на диване. И кап у него высоко, что мне важно. Ойстер ничем не проходимее моего сильвер кросса поп, и корзина у него неудобная для меня. Тренд легкий, но странный. Ребенку в нем явно неудобно было сидеть, а я пинаю заднюю ось.
    Бритакс очень тяжело завалить на задние колеса, а уж с поребрика спустить ничем не легче, чем тевтонию мою. После любимой трости он мне показался бегемотом. А система опускания спинки на веревочках - это вообще бред.
    Из плюсов бритакса перед тевтонией - ширина колес и система сложения.
    Женское счастье - это когда все дома и все спят

Лидия 2010

Цитата Сообщение от =Maverick= Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что это не сайт придумал, а еще 20 лет назад в багажниках польских колясок у многих лежала такая палочка -выручалочка.
    У нас коляска такая польская 2 в 1 влезала в лифт прекрасно, у моей мамы приходилось отжимать одну дверь. За три года катания такой коляски наш лифт не пострадал.
    Я бы посмотрела на вас эти 20 лет назад... немецкие коляски были еще шире... и тяжелее, там была сталь, а не алюминий, как сейчас. И что было делать мамам?

Мы вот столько колясок перекатали сейчас, выбирая...машину так не выбирают..в итоге катаем ту, где спит малыш.

А про автокресла...при реальной аварии кресло , даже с самым крутым краш-тестом не спасет. У нас катается старенькая, нет древненькая, восьмерка, болты дрожат на дверях и одну из дверей приходится подтыкать, зато кресло - закачаешься...смысл? В надежде , что машина развалится , а оно будет стоять?

Про магазины: почти в каждом квартале сейчас есть лента и окей, карусель, которые не имеют ступенек, прекрасно можно ходить туда, а не ездить с грудным младенцем по ТК.
    Я не говорю про мам с несколькими детьми и занятиями -кружками.

Просто я сама, в муках выбора коляски, пришла в этот топ довольно давно, читала из кустов. И у меня сложилось мнение именно такое , как недавно описали, что коляска дешевле 100 тыр - г**но, а их владельцы просто нищета беспросветная или жлобы и жадины...
    А что делать-то? В люльке (которая от коляски) в машине возить предлагаете? Или совсем от машин отказаться?
    А 30 лет назад пеленки нужно было по талонам покупать))) и стиральные машины были далеко не в каждом доме
    И никакого низкопольного транспорта и в помине не было
    И много чего не было, и ничего, наши мамы нас вырастили. Нам гораздо проще в плане быта.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

кто хотел Покит?
    скину ссылку на хорошую цену

Наш человек Аватар для =Maverick=

А что делать-то? В люльке (которая от коляски) в машине возить предлагаете? Или совсем от машин отказаться?
    А 30 лет назад пеленки нужно было по талонам покупать))) и стиральные машины были далеко не в каждом доме
    И никакого низкопольного транспорта и в помине не было
    И много чего не было, и ничего, наши мамы нас вырастили. Нам гораздо проще в плане быта.

А почему вы думаете, что ВСЕ детей в машинах возят?
    У меня у дочки есть подруги, у которых нет машин, им чего без кресла не жить или без коляски, которая в машину влезет?
    Выделенное: проще надо к людям относиться. Не все могут позволить себе коляску даже за 20 тыр, а хотят новую, ну и купят польшу за 12. Ничего, откатают и еще продадут. Или кресло за 15, зачем, если выписались из роддома и никуда не ездят, или ездят чисто символически. Так нет, не берите 3 в 1 - отстой.

Много раз читала, как здесь задают вопрос про такие коляски и им сразу же советуют что-то другое. Б\у.
    А вот мой, конкретно, пример. Нам нужна коляска маленькая для бабушки и пару раз мы даже посмотрели на б\у Макларен, по цене как раз около 20-ки, может просто летом выбора на авито не было, не знаю, но то коляска складывается с 5 раза, то ходуном ходит. Новый брать? так у меня и так все в двойном размере покупается.
    Вот кроватку вторую да , с авито взяли. Практически новую.

Смотрели Инглезину 3 в 1 , кресло там самое обычное, ни лучше ни хуже чем у колясок за 20 тыр, а то и дешевле,только текстиль получше, наверное. А сама колясочка 50 с хвостиком, тоже плохо было бы?

Это я к чему все? Разговор про то, что дети лишние- глупый. Тогда сначала нужно машиной обзавестись минимум за пару миллионов, чтоб безопасность была на уровне, а потом ребенка заводить, пожарной системой дома, решетками на окнах и все такое, не так разве?

И кстати, за всю свою жизнь встречала только одну девушку, которая была недовольна коляской и часто их меняла, но и рост у девушки 150 в прыжке, ей с любой, практически , было не комфортно. А больше никто не жаловался никогда, просто покупали уже подросшим деткам что-то поменьше и полегче. Но без истерик...
    А то,каждая вторая страдает...

Вот это я написала...

5. ответ для =Maverick= , на сообщение « А почему вы думаете, что ВСЕ детей в... »

А почему вы думаете, что ВСЕ детей в машинах возят?
    У меня у дочки есть подруги, у которых нет машин, им чего без кресла не жить или без коляски, которая в машину влезет?
    Выделенное: проще надо к людям относиться. Не все могут позволить себе коляску даже за 20 тыр, а хотят новую, ну и купят польшу за 12. Ничего, откатают и еще продадут. Или кресло за 15, зачем, если выписались из роддома и никуда не ездят, или ездят чисто символически. Так нет, не берите 3 в 1 - отстой.

Много раз читала, как здесь задают вопрос про такие коляски и им сразу же советуют что-то другое. Б\у.
    А вот мой, конкретно, пример. Нам нужна коляска маленькая для бабушки и пару раз мы даже посмотрели на б\у Макларен, по цене как раз около 20-ки, может просто летом выбора на авито не было, не знаю, но то коляска складывается с 5 раза, то ходуном ходит. Новый брать? так у меня и так все в двойном размере покупается.
    Вот кроватку вторую да , с авито взяли. Практически новую.

Смотрели Инглезину 3 в 1 , кресло там самое обычное, ни лучше ни хуже чем у колясок за 20 тыр, а то и дешевле,только текстиль получше, наверное. А сама колясочка 50 с хвостиком, тоже плохо было бы?

Это я к чему все? Разговор про то, что дети лишние- глупый. Тогда сначала нужно машиной обзавестись минимум за пару миллионов, что безопасность была на уровне, а потом ребенка заводить, пожарной системой дома, решетками на окнах и все такое, не так разве?
    Я так не думаю, не додумывайте.
    Очевидно , что если нет машины, то и вопрос автокресла или загрузки в машину не стоит.
    И есть не польша и не кустарный китай новые по цене менее 15000 рублей. Причем разные - от легких и компактных до колясок с хорошей проходимостью. Есть даже похожие на привычную польшу 2в1 в эту цену. Новые.

Я так не думаю, не додумывайте.
    Очевидно , что если нет машины, то и вопрос автокресла или загрузки в машину не стоит.
    И есть не польша и не кустарный китай новые по цене менее 15000 рублей. Причем разные - от легких и компактных до колясок с хорошей проходимостью. Есть даже похожие на привычную польшу 2в1 в эту цену. Новые.

Так девушка писала, что у нее вопрос перевозки ребенка не стоит и компактная коляска ей не обязательна...а вы вещали ей что их выбор громоздкий и вообще...
    Это коляски для грудничка?

7. ответ для =Maverick= , на сообщение « Так девушка писала, что у нее вопрос... »

Так девушка писала, что у нее вопрос перевозки ребенка не стоит и компактная коляска ей не обязательна...
    Это коляски для грудничка?
    И с рождения есть

И с рождения есть

Честно, мы таких не видели.
    я не спорю, что сейчас выбор огромен, но для грудного хочется закрытой коляски и не навешивать дополнительные секции на кап, или пеленочки, от солнца-дождя. А такая тема, что качать ребенка в коляске не обязательно и аморта не нужна...ну мы все выросли на укачивании и чего? Покатали кое-какие колясочки без амортизации, они мне очень нравятся, но бревно бревном, нет, спасибо. Но это имхо.
    Думаю, что те, про которые вы говорите именно такие.
    Я , действительно, не встречала ,кроме польши, колясок за эту цену.
    но меня не страна отпугивала, а то, что там не было того чего мне нужно в совокупности.

9. ответ для =Maverick= , на сообщение « Честно, мы таких не видели. я не... »

Честно, мы таких не видели.
    я не спорю, что сейчас выбор огромен, но для грудного хочется закрытой коляски и не навешивать дополнительные секции на кап, или пеленочки, от солнца-дождя. А такая тема, что качать ребенка в коляске не обязательно и аморта не нужна...ну мы все выросли на укачивании и чего? Покатали кое-какие колясочки без амортизации, они мне очень нравятся, но бревно бревном, нет, спасибо. Но это имхо.
    Думаю, что те, про которые вы говорите именно такие.
    Я , действительно, не встречала ,кроме польши, колясок за эту цену.
    но меня не страна отпугивала, а то, что там не было того чего мне нужно в совокупности.
    Есть и с большими капами, не меньше стандартных люлечных, и с капами до бампера или почти до бампера. С амортизацией современной, без обычных больших пружин. Есть 2в1 с привычными глазу люльками, и с накидками на люльку, и даже с сумками и даже дождевиками)))

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Так вы хоть назовите

Страница 4269 из 5687 « Первая 3269376941694219425942654266426742684269427042714272427342794319436947695269 Последняя »