Страница 4268 из 5687 « Первая 3268376841684218425842644265426642674268426942704271427242784318436847685268 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что коляске 5 лет. А в гараже ее тогда года два-два с половиной хранили

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
    Нет, это достаточно старая модель, я когда в 15 году коляску брала ее уже в ассортименте не было и в 2011 тоже не видала. Коляска скорее всего у той семьи или б/у ли покупалась при распродаже вышедшей из ассортимента модели. Им на смену пришли динамик, но в каком году не подскажу. Так что коляске лет 5 это точно, если не больше, на раме можно поглядеть год выпуска, у меня на Пульсаре написан.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Lulu666 , на сообщение « Я ее в глаза не видела))))) нет.. не... »

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Я ее в глаза не видела))))) нет.. не мечта и не идеал)))
    Меня вот пока не парит ничего)) но вот вас по всей видимости это очень задело)))

и на жигулях я ездила)) и сейчас у меня Калина))) и менять ее не собираюсь на иномарку))) полностью устраивает)) ну это так .,на всякий случай))

ДЕВОЧКИ)) ДАВАЙТЕ УЖЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ)))
    ПОТОМ РАССКАЖУ , ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО))
    когда увижу сама ее и поюзаем...
    Да вы на мама троих не обращайте внимания. Она у нас любит ядом поплеваться и самую умную из себя построить...из-за ее таких высказываний старожилов этого топа считают извергами, катающимися коляски не дешевле 100 тысяч рублей.

Возьмите попробуйте, не пойдет купите другое. Я б вот тоже многое покатать хотела, но реалии говорят о том, что куплю я люльку на свой снап и продолжу его катать третий год...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Это я предлагаю за 100 тысяч? Или я катаю за 100 тысяч? Очень смешно. Ни про одну из колясок, упоминаемых автором, я не сказала ни одной гадости. Очень легко сказать ''покатайте- потом купите другое''. Я такое слышала много раз. Но вот ни в грузчики, ни в няньки (когда мне надо было по врачам бегать) никто из них не рвется. Да и в магазинах консультанты в основном делают вид, что про тотальные питерские проблемы с доступной средой они не в курсе. Ну будем мы тут хором ''конечно попробуйте, это так замечательно''. У вас колеса на ходу отваливались? У меня да. Я чуть не поседела, и ребенка за ногу ловила, поэтому никому не буду советовать повторить такой эксперимент
    Я уже сказала, можно много чего делать. Но неизвестно, чем и когда обернется.
    И лифт можно (так многие делают) отжать на несколько см. Но опять не про удобство и совсем не про безопасность.
    И впихнуть коляску в лифт уже дверей лифта тоже можно (с разницей в сантиметра 3-4). Но неудобно и долго. И даже несколькими способами.
    Вот только зачем??? Ради чего??? У нас каждая вторая мама катает коляску, с которой ей правда тяжело. Зато ''правильная''. И при мысли о необходимости покинуть дом у них аж глаз начинает дергаться, потому что это целая проблема. Ну будет их таких на две больше. Кому от этого хорошо будет? Им? Сильно сомневаюсь.

с Марса Аватар для Lulu666

кстати про лифт отжать....
    мне вот муж вчера сказал, что оказывается у нас коляска была, в которой младшую возили, тоже широкая... и приходилось руками раздвигать двери..Но я вот в упор этого не помню))))) аа широкая из-за кнопок на ручках вроде... Надо фотки найти ... посмотреть хоть что за коляска была))))

Это я предлагаю за 100 тысяч? Или я катаю за 100 тысяч? Очень смешно. Ни про одну из колясок, упоминаемых автором, я не сказала ни одной гадости. Очень легко сказать ''покатайте- потом купите другое''. Я такое слышала много раз. Но вот ни в грузчики, ни в няньки (когда мне надо было по врачам бегать) никто из них не рвется. Да и в магазинах консультанты в основном делают вид, что про тотальные питерские проблемы с доступной средой они не в курсе. Ну будем мы тут хором ''конечно попробуйте, это так замечательно''. У вас колеса на ходу отваливались? У меня да. Я чуть не поседела, и ребенка за ногу ловила, поэтому никому не буду советовать повторить такой эксперимент
    Я уже сказала, можно много чего делать. Но неизвестно, чем и когда обернется.
    И лифт можно (так многие делают) отжать на несколько см. Но опять не про удобство и совсем не про безопасность.
    И впихнуть коляску в лифт уже дверей лифта тоже можно (с разницей в сантиметра 3-4). Но неудобно и долго. И даже несколькими способами.
    Вот только зачем??? Ради чего??? У нас каждая вторая мама катает коляску, с которой ей правда тяжело. Зато ''правильная''. И при мысли о необходимости покинуть дом у них аж глаз начинает дергаться, потому что это целая проблема. Ну будет их таких на две больше. Кому от этого хорошо будет? Им? Сильно сомневаюсь.

Нет про 100 тысяч это не вы писали. И не про вас там речь была.

Слушайте вы так реагируете как будто это вам придется катать эту коляску. Там женщина вроде как взрослая, вменяемая, способна за пару раз понять сможет она так коляску возить или нет. Она ж ее не покупает, ей ее отдают. А вы так расписывает как будто если она возьмёт эту коляску, то ничего другого она уже купить не сможет.

Ну и главное ваш тон в котором вы это все выкладываете порядком всех достал. Один раз об этом вам писали уже. Спокойнее надо быть.

Ну и да не все что не подошло вам, не подойдёт другим. Мне так одна девушка про снап заявила, что я не смогу его катать ибо хуже коляски нет...излагала она свои мысли примерно как и вы.
    И что ...я снап уже второй год катаю, и лучше коляски пока для себя не нашла.

Вас женщина уже просила закрыть тему и что все советы она записала и учла, а вы все продолжаете ей что-то доказывать.

Меня лично в этой коляске смущает только съем колеса, но уже написали, что можно шасси оставлять внизу, почему нет то?...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

6. ответ для Lulu666 , на сообщение « кстати про лифт отжать.... мне вот муж... »

кстати про лифт отжать....
    мне вот муж вчера сказал, что оказывается у нас коляска была, в которой младшую возили, тоже широкая... и приходилось руками раздвигать двери..Но я вот в упор этого не помню))))) аа широкая из-за кнопок на ручках вроде... Надо фотки найти ... посмотреть хоть что за коляска была))))
    Один весьма популярный сайт детских товаров довел эту идею с лифтом почти до совершенства))) они предлагают обзавестись палочкой-выручалочкой деревянной, от черенка лопаты или швабры отпилить)))

)))) Голь на выдумки хитра)))

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

О .. оказывается у нас еще 2 в 1 была коляска))))
    И прогулка польская.. классная... сколько я на ней возила .. затаривалась питанием по карте.... ужассс ..

Наш человек Аватар для =Maverick=

Один весьма популярный сайт детских товаров довел эту идею с лифтом почти до совершенства))) они предлагают обзавестись палочкой-выручалочкой деревянной, от черенка лопаты или швабры отпилить)))

Могу сказать, что это не сайт придумал, а еще 20 лет назад в багажниках польских колясок у многих лежала такая палочка -выручалочка.
    У нас коляска такая польская 2 в 1 влезала в лифт прекрасно, у моей мамы приходилось отжимать одну дверь. За три года катания такой коляски наш лифт не пострадал.
    Я бы посмотрела на вас эти 20 лет назад... немецкие коляски были еще шире... и тяжелее, там была сталь, а не алюминий, как сейчас. И что было делать мамам?

Мы вот столько колясок перекатали сейчас, выбирая...машину так не выбирают..в итоге катаем ту, где спит малыш.

А про автокресла...при реальной аварии кресло , даже с самым крутым краш-тестом не спасет. У нас катается старенькая, нет древненькая, восьмерка, болты дрожат на дверях и одну из дверей приходится подтыкать, зато кресло - закачаешься...смысл? В надежде , что машина развалится , а оно будет стоять?

Про магазины: почти в каждом квартале сейчас есть лента и окей, карусель, которые не имеют ступенек, прекрасно можно ходить туда, а не ездить с грудным младенцем по ТК.
    Я не говорю про мам с несколькими детьми и занятиями -кружками.

Просто я сама, в муках выбора коляски, пришла в этот топ довольно давно, читала из кустов. И у меня сложилось мнение именно такое , как недавно описали, что коляска дешевле 100 тыр - г**но, а их владельцы просто нищета беспросветная или жлобы и жадины...

10. ответ для Lulu666 , на сообщение « О .. оказывается у нас еще 2 в 1 была... »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

О .. оказывается у нас еще 2 в 1 была коляска))))
    И прогулка польская.. классная... сколько я на ней возила .. затаривалась питанием по карте.... ужассс ..

У нас была такого плана, как на первом фото 21 год назад. Только синяя с мишками, 2 в 1. Люлька складывалась и имела фанерное дно, с надувными колесами Очень не плохая коляска была. Вес ее уже не припомню, но 12 кг весила, наверное. И прогулка была приличная..

Страница 4268 из 5687 « Первая 3268376841684218425842644265426642674268426942704271427242784318436847685268 Последняя »