Страница 4268 из 8324 « Первая 3268376841684218425842644265426642674268426942704271427242784318436847685268 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Анечка с днем рождения! Здоровья и пусть все задуманное, обязательно сьбудется[emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji94][emoji94][emoji73]

2. ответ для Angelinka3009 , на сообщение « Анечка с днем рождения! Здоровья и... »
    Элита

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Лерочка, спасибо
    Разве ж за вами угонишься
    Маша, с 7 твоих малышей!!! Маша, волшебная цифра у волшебных тройняшек!!!! Здоровья вам!!!
    Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Анечка, наша трепетная, нежная, необычайно мудрая красавица!! С Днем Рождения тебя!! Пусть все будет так, как ты хочешь, много тебе света, добра и всего самого-самого хорошего!!
    Вера, спасибо большущее!!!
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Месяц девятый, чемпионский!
    Возможно, вы не были в курсе, но буквально совсем недавно, этой весной, стартовали I Олимпийские Игры в Марьино, соревнования в самом разгаре и болельщики увлеченно (а иногда напряженно) следят за их ходом.
    Началось все с того, что месяц назад Лёва встал. И тут же принялся ставить рекорды по падению назад с громким ударом головой об пол. Ева в данной дисциплине смогла принять участие лишь 20 дней спустя, однако сильно уступает брату в силу природной осторожности.
    Зато так же примерно месяц назад Евусик поползла на четвереньках. Лева, в свою очередь, освоил это спустя 20 дней, но так постоянно и сбивается на уже выведенный из официального списка Игр вид спорта - ползание раненым солдатом.
    Месяц выдался непростым, но, несмотря на это, на сегодняшний день в копилке у обоих чемпионов медали за умение садиться из положения стоя, пить из трубочки, а Ева немного вырвалась вперед еще и отрастив левую верхнюю единицу (и почти-почти правую).
    В связи с колоссальными физическими нагрузками спортсмены были в 8,5 месяцев полностью переведены на человеческую еду в дневное время и теперь едят практически все. В качестве праздничного ужина сегодня была торжественно съедена тушеная капуста с говядиной и сметаной. Скоро начну посыпАть зеленью
    Несмотря на усиленное питание, чемпионы держат себя в форме и прибавили немного - 110 и 350 грамм.
    Воистину, о спорт, ты - мир (в том самом изначальном смысле), по крайней мере, по ночам: встаю всего 2-3 раза, и это прекрасно!
    Попутно отмечу, что я тоже не отстаю от детей и усиленно тренируюсь, правда, в своих дисциплинах: общая реакция, мытье детских стульчиков на время и одновременное кормление двух ртов со скоростью, достаточной для того, чтобы никто не начал обиженно плакать.
    Игры продолжаются под девизом "Быстрее, быстрее, быстрее!" (выше и сильнее нам пока не надо), а чемпионы у меня КЛАССНЫЕ-ЛЕТНИЕ-МОИ
    Саша, Ай да отчет!!!! Поздравляю ЛЕвиков!!! Пусть радуют вас и дальше все новыми чемпионскими умелками
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Ой сколько праздников!

Во-первых, рыбочек с целым годиком!!! И правда, воемя быстро пролетело, а сколько уже пройдено и сколько всего эти маленькие человечки умеют! Им повезло с такой прекрасной мамой, пусть и дальше в жизни будут только радости!

Машуля, твою прелестную троицу с семерочкой, всем вам здоровья и улыбок!

И конечно Анечку поздравляю! Умница, красавица, мама, жена, сестра, дочь, столько статусов и во всех ты гармонична и прекрасна!
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Анечка с днем рождения! Здоровья и пусть все задуманное, обязательно сьбудется[emoji324][emoji324][emoji324][emoji512][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji322][emoji323][emoji94][emoji94][emoji73]
    Девочки, милые, спасибо огромное!!! Так тепло от ваших слов!!!
    Др получился очень забавным: утром муж любимый отправил в салон, сделатьчехочу)))) я по скромному маник-педик сделала, но мастер потратила на меня 3,5 часа.... Пипец! Зато потрепалась в сласть со всеми сестрами и подружками, кратенько так, но потрепалась[emoji81] потом пришла домой, собрала полдома и холодильник с четвертью на дачу, упаковала ароматный шашлычок из баранины, маринованный в травках, томатах и бальзамико, завернула форельки для горячего копчения, не забыла лаймы к ней, лимончик на всякий случай. Детям каши-овощи-мясо собрала. Любимый все это и еще коляску, шезлонги и пр утащил и утрамбовал в машину, и тут! Бац! Накрыл меня цистит!!! Вот три года с лишним не накрывал, а тут нате вам- распишитесь! Копоче отменили мы все, будем завтра отмечать, вроде как даже мясо-рыбу сможем сделать, тк дождя не обещают, но расстроилась я сильно((( выпила монурала, погрустила, пока муж все обратно притащил.... А потом он пошел в аптеку, а пришел с шикарным букетом! И выбрал мои любимые зеленые розы!!!! Заказал суши и сказал мне расслабиться и ждать праздника. Посидели нашей семьей с малышами, налопались любимыми сушками, пропали розами, распили чуток абхазского вина (нереально вкусное!), и запланировали на завтра биг селебрейшн)))
    А еще, я тут мимоходом читала, что Олеся и София переехали) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! мы тоже расширяемая, правда в городе! Нашли такую классную квартиру, пусть не брльшая, но трешка! В кирпичном новом шикарном, красивущем доме!!! С французскими окнами везде и 3м потолками!!! Свою тоже продали(((, ждем документы, планируем ремонт, приглаживаем друг другу вставшие от цен на материалы дыбом волосы и думаем, чью почку продать[emoji23] короче, май-месяц глобальных перемен) всех люблю!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Сашуль, чемпионов твоих с 9кой! Отличного аппетита и новых прорывов!!![emoji72][emoji72][emoji322][emoji323][emoji324][emoji324]

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Маша, твою прекрасную троицу с 7 месяцами' здоровья, много умелок и желательно в одну сторону и отличного аппетита!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Хотим в этом месяце крестить детей. Кто сталкивался, помогите советом:
    1) где вы покупали крестильную одежду?
    2) посоветуйте фотографа. Хочется запечатлеть событие. Муж говорит сами сфотографируем ( у нас хороший фотоаппарат), но я переживаю что нам не до этого будет. Как у вас происходило?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Анечка, так вкусно описала и такая неприятность. Монурал супер вещь. Раньше фитолизином лечилась, а теперь раз и здорова. Муж у Тебя золото!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Анечка с днем варенья![emoji93] [emoji93] [emoji93] [emoji93] [emoji182]
    Саша, с девяточкой Левика и Еву[emoji72] [emoji72] отчет супер)
    Маша,с семерочкой твое расчудесное трио![emoji4] [emoji72] [emoji72] [emoji72]

Олеся, София с переездом[emoji546] [emoji546]

Вроде никого не забыла)

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Marusy)

Мариночка с годиком твоих дочурок! Здоровья рыбкам, новых открытий, вкусных маминых шедевров (в чем я ни капли не сомневаюсь) и чтоб радовали родителей каждый день!
    Машуля троицу твою с семерочкой! Продолжайте удивлять и восхищать всех вокруг!
    Сашуля ЛЕвиков с девяточкой! Какие они у тебя молодцы! Так много умеют уже!!! точнее это мамочка молодец - научила))) здоровья вам!а остальное у вас все есть)
    Анечка с днем рождения! А праздник-то не смотря на противный цистит удался!!! И даже растянулся на 2 дня! И погода сегодня для выезда на природу гораздо лучше чем вчера Нет худа без добра))))

Олесю и Софию с переездом!!! Это мЯчтааааааа!!!!

Самая счастливая мама

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для SofiaYu

Девочки, а у кого-нибудь есть термосервирователь? Моя кулинарно-продвинутая няня нахваливает его для приготовления компотов, морепродуктов, я почитала - там можно еще каши и йогурты делать. Что скажете?

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Marusy)

А нам вчера стукнуло СЕМЬ месяцев!!!
    Катена начала правильно ползать на четвереньках и уже стала такая проворная)) только успеваем вынимать из разных углов))) самая заветная цель - мамины тапочки, неосмотрительно оставленные в ее поле зрения, и ведро с грязными памперсами забытое у пеленального столика!к ним ползет быстрее всего))) и если на пути Ромочка - поползет по нему )))) вызывая бурю его негодования
    Ромочка пока ползает только по пластунски подтягиваясь на локтях как солдат)))к армии готовится наверно)
    Вдвоем пытаются присесть с четверенек
    Кушаем в обед овощи - Ромочка их оооочень любит! Таааак открывает рот - загляденье) Катюша глядя на брата тоже ротик иногда хорошо открывает, но ей больше нравится гречневая кашка которую мы только начинаем кушать - сегодня по 60гр буду давать- а вот Ромочка кашку ест настороженно пока, но ничего вот введем яблочко и я думаю ему больше понравится.
    Любят поболтать-поперевизгиваться между собой и любя треснуть по лицу или тому месту что поближе))) а Катюня обажает укусить Рому за попу)))) особенно когда он в памперсе - к чему бы это?))))))
    Катюша догнала Рамочку по зубам: теперь у нас 2:2)))) ждем следующих

Самая счастливая мама

Страница 4268 из 8324 « Первая 3268376841684218425842644265426642674268426942704271427242784318436847685268 Последняя »