|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Девочки, собираюсь в роддом, муж чего–то не торопится
Если это ПЕРСИК, прошу рассмотреть моё заявление в ускоренном порядке
-
Наш человек
Сообщение от Yannina
Девочки, собираюсь в роддом, муж чего–то не торопится
Если это ПЕРСИК, прошу рассмотреть моё заявление в ускоренном порядке
Яночка, удачи и разжимательных кулачков! Пусть все пройдет быстро и легко!
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ну я с жидким желтком не рискую. Параноик, да? Одно можно?
А рыбку пока низя... Попрошу свекровь копченой финской привезти...
Одно можно)) я ем всегда..
Сообщение от smile567
Девочки, доброе утро.
БТ 37, тестик красивый
утром сонная пошла сразу завтракать, т.ч. Я клуня и соответственно не пошла сдавать анализы.
Ура!! Но анализы сдай
Сообщение от Танюша888
У Яны персик!!!!!! Ну так я поняла она пишет что интервпл 1-2 минуты.
Яночка! Удачи!!!!! Разжимаем кулачки!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Разжимаем)))
Сообщение от askimcanim
во втором....в субботу учимся...и 2 дня по 6(!!!!) уроков....школа английская...сильная......я хотела просто хорошую школу.....но не думала, что все ТАК серьезно...дочке тяжело, про себя вообще молчу....все уроки ВМЕСТЕ....
Тяжело как(( вы с 7 лет пошли?
Сообщение от askimcanim
это к вчерашнему разговору о воспитании мужей
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от manunana
Кать, вам нужен отдых, вы себя загнали в угол, может чуть снизить нагрузку по кружкам? иначе просто выдохнетесь очень быстро.
на календаре 11 сентября..какой отдых? все только начинается..... либо втянется, либо все отменю..ей вчера так и сказала....она рыдала...а утром сказала, что в бассейн не пойдет....
может я что-то не так делаю?! на собрании было сказано, что уроки ребенок должен делать 1,5 часа.....на все.....но вчера реально занимались уроками+подписывание тетрадей+закладки с 19,00 до 22,45....при этом я все это время НЕ отходила от нее....нет, вру, успела мужу наложить ужин..а хлеб, салат он делал сам.....ну не нормально ведь.... ппц......
-
Мега-элита
-
Наш человек
Блин отвлекают никак вас не дочитать ))))
Ну я с жидким желтком не рискую. Параноик, да? Одно можно?
А рыбку пока низя... Попрошу свекровь копченой финской привезти...
А мой организм яйца не ахти как принимает. Когда я ж свои каленые то уже сварганю
Сообщение от smile567
Девочки, доброе утро.
БТ 37, тестик красивый
утром сонная пошла сразу завтракать, т.ч. Я клуня и соответственно не пошла сдавать анализы.
Можно и не натощак, особой разницы не будет. Ну или завтра тогда
Сообщение от Танюша888
У Яны персик!!!!!! Ну так я поняла она пишет что интервпл 1-2 минуты.
Яночка! Удачи!!!!! Разжимаем кулачки!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Ой Яночке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с утра навесах плюс килограмм думаю вода. Наварила морсика, буду пить и... Благо сегодня дома
Так дома тогда сиди на гречке, а вечерком в кафеху ))))
Сообщение от askimcanim
всем ду!!!
дочка заболела, накрылись мои занятия((( может к пятнице отойдет....школа меня доканает........уроки каждый день до 23,00...дом брошен..про мужа вообще молчу...плюс только один: я рублюсь мгновенно, никакой бессонницы...но нервы уже сдают(((( получили уже всю гамму оценок от 5 и до 2-х...((((
Кошмар какой! Поправляйтесь!
А что за школа такая?????
Я все удивляюсь как родители со школами парятся, уроками и тп. Это школы такие? дети тупые или что? Мне чет дурно аж...
Я Марина
-
Небожитель
Сообщение от astro4ka
Тяжело как(( вы с 7 лет пошли?
Лен, нет..специально ее поздно отдала(логопед сказала, что она не сможет, тк не усидчивая)...в 7,9....такое ощущение, что ее только в этом году надо было в первый класс.....(((
она сидеть не может вообще(((( говорю: спиши 1 предложение....я в это время на кухне готовлю ужин.....за 10 минут она пришла ко мне 3 раза....и все не по теме...."ой, мама, смотри какой у нас учебник по изо! или ой, мама, а нам еще сказали в дневник вклеить фото".....я ей: я тебе дала задание НАПИСАТЬ 1 ПРЕДЛОЖЕНИЕ....сядь и напиши, а потом смотри учебник и дневник.... и так со всем.....те надо находится с ней рядом и все время одергивать, возвращать к нужному....
спорт и др занятия они организуют..... а так, если нет ничего, то уроки она делает на продленке, а вечером игрушки/телек.... а когда занятия, то уроки на продленке не успевает делать и получается, что вечером уроки до ночи....и то и другое плохо....в нашем варианте занятия должны быть в 18,00 -18,30....чтоб уроки были сделаны и вечер был не за мультиками....
-
Мега-элита
Сообщение от smile567
Маша, тест не мочила?
нет, проснулась в 4 утра в туалет и всенакопившееся спустила, а утром так, пара капель, подумала, что для раннего теста надо побольше. А в итоге утром мазнуло, так что я наблюдаю, но особо уже не надеюсь.
Маша