|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мариэльчик
Пожалуйста, дайте врачам отдохнуть! Рд на проветривании, а они в отпуске!!! В отпуске, ура:-)))
Неть-неть-неть! Мы этого никак не можем допустить
Сообщение от Садулинажинка
Я дозвонилась до менеджера платного отделения... Она меня успокоила, что ажиотажа с записью нет все телефоны дала, поэтому спокойно жду 25 числа...
ПыСы: Так что не волнуйтесь за спокойствие врачей!
То есть на платном всё-таки менеджеры работают? Вы когда поедете? 25-го? 25 - суббота же.
А Вы всё таки звонили и самим врачам? Я тревожить не хочу, но боюсь, что после проветривания будет таааакой аншлаг
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Неть-неть-неть! Мы этого никак не можем допустить
То есть на платном всё-таки менеджеры работают? Вы когда поедете? 25-го? 25 - суббота же.
А Вы всё таки звонили и самим врачам? Я тревожить не хочу, но боюсь, что после проветривания будет таааакой аншлаг
О Господи, успокойся. После открытия будет аншлаг от тех кому вот-вот рожать. Не думаю, что за неделю все места на декабрь -январь будут заняты)))
Менеджеры работают с 10 до 16 на буднях. Поэтому 25 по любому ехать не надо)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Девочки, а как лучше поступить
Сразу ехать после открытия и записываться к Сергееву (а если я приеду и его не будет на месте, то и поговорить не получится)...или позвонить после 25 ему на телефон, предварительно записаться к нему в блокнотик и потом не торопиться особенно?
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Дзен надо ловить мне - КАД стоит, живот постоянно тянет, рожать пока никак нельзя, 9 закрыта. А ещё с врачом ни разу не встречалась, только созванивалась.
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от СамаяСчастливая
Девочки, а как лучше поступить
Сразу ехать после открытия и записываться к Сергееву (а если я приеду и его не будет на месте, то и поговорить не получится)...или позвонить после 25 ему на телефон, предварительно записаться к нему в блокнотик и потом не торопиться особенно?
Я сначала по моб общалась, а потом поехала бронировать через недели 2, так как простывшая была.
-
Ветеран
Что-то услышала неприятные отзывы о АВ, расстроилась (( типа начал девочку стимулировать, потому что торопился на др ((
-
Наш человек
Сообщение от Just Veronika
Что-то услышала неприятные отзывы о АВ, расстроилась (( типа начал девочку стимулировать, потому что торопился на др ((
Это не исключает , что так и другие сделают .
Меня тоже стимулировали ( др врач )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Vendella812
Это не исключает , что так и другие сделают .
Меня тоже стимулировали ( др врач )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Стимуляция стимуляции рознь, и грустно, если это действительно правда, что чье-то др было определяющим фактором для применения стимуляций (я очень надеюсь, что это все-таки сломанный телефон).
Так поэтому и ищешь порядочного врача, чтобы максимально обезопасить себя от такого поведения.
-
Небожитель
Сообщение от Just Veronika
Если инфа не из первых уст, то нет ей доверия.
У всех врачей есть хорошие и плохие отзывы. Всем не угодить. Каждый передаёт ситуацию по своему. А у вас ещё инфа от испорченного телефона.