Страница 4266 из 4280 « Первая 326637664166421642564262426342644265426642674268426942704276 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Inspb , на сообщение « Спасибо за рекомендацию! Скачала... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Inspb Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию! Скачала учебник, позже постараюсь купить, в лабиринте нет его сейчас, надо бу поискать.
    я на авито в свое время закупилась многими учебниками.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    А сейчас они заразные могут быть

Как и их хозяева

У нас еще несколько дней назад наступило время, когда инфекция распространяется стремительно, если раньше официальные данные примерно как-то соответствовали, то сейчас расхождение с каждым днём всё больше и больше. А карантина так и нет.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Я осенью племяннику покупала за 9 класс почти все учебники на авито, он живёт в небольшом городке, им учебников в школе не хватает.
    Сейчас то особо не купишь, надо ждать окончание изоляции. В лабиринте нет в наличии, хотела уже заказать.
    Спасибо за РЭШ, очень понравилось дочке там заниматься, сегодня несколько предметов там посмотрела. Раньше ей не предлагала этот ресурс, все поинтереснее искала, а ей занудства школьного захотелось, соскучилась видать)).

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Раньше в Интернет-уроке были очень годные уроки физики, такая солидная дама вела, весьма увлекательно рассказывала.

А сейчас что у них делается, контент вроде же стал платным?

вот https://www.youtube.com/watch?v=4uSS...ture=emb_title

канал какой-то левой школы, но я не нашла навскидку другого для образца

Мега-элита

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А сейчас они заразные могут быть

Как и их хозяева

У нас еще несколько дней назад наступило время, когда инфекция распространяется стремительно, если раньше официальные данные примерно как-то соответствовали, то сейчас расхождение с каждым днём всё больше и больше. А карантина так и нет.
    Так и раньше они могли быть заразные, кроме этого вируса масса других болезней, которые остаются на поверхности, книг в частности.

6. ответ для Inspb , на сообщение « Так и раньше они могли быть заразные,... »
    Живу я здесь

Так и раньше они могли быть заразные, кроме этого вируса масса других болезней, которые остаются на поверхности, книг в частности.
    Тогда сейчас можно и не волноваться, жить как раньше))))

Спасибо за РЭШ, очень понравилось дочке там заниматься, сегодня несколько предметов там посмотрела. Раньше ей не предлагала этот ресурс, все поинтереснее искала, а ей занудства школьного захотелось, соскучилась видать)).
    Имейте в виду, что РЭШ, увы и ах, это просто рассадник ошибок, достаточно почитать недавние обсуждения в этом топе, а вот буквально сегодня в другом встретила: дир-рек-тор, тоже оттуда.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Тогда сейчас можно и не волноваться, жить как раньше))))
    Нельзя, за площадки штрафуют.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Нельзя, за площадки штрафуют. :073:... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Конечно, а разве есть сомнения?

Кстати, даже прибор для выжигания по дереву создаёт испарения, причём канцерогенные.
    Солкси, я уже даже химиков читала. Если подороже пластик, то выделения не смертельные....
    Так-то ребенка нужно от выхлопа автомобиля держать на расстоянии не менее 50 м
    Цитата Сообщение от Roxolana B Посмотреть сообщение
    Очень хорошо написано, но меня больше поражает сам факт, что ребёнок списал упражнение из черно-белого учебника, рандомные предложения про морковь-капусту. Мы на такие подвиги однозначно не способны.
    Попрошу заметить - не списала, а изложила Учебник я отобрала.
    А что в данном контексте значит рандомные? Текст про огород на школьном участке.
    Короче, я тупица.

Младшая учит песенку про зайчика на фоно, поет. Классика, так сказать. ) Тоже про осень. Это тоже рандомно,?

Хмурая, дождливая
    Осень наступила,
    Всю капусту сняли,
    Негде разыскать.
    Бедный зайчик скачет
    Возле мокрых сосен,
    Страшно в зубы волку
    Серому пропасть...
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Солкси, я уже даже химиков читала. Если подороже пластик, то выделения не смертельные....
    Так-то ребенка нужно от выхлопа автомобиля держать на расстоянии не менее 50 м

Попрошу заметить - не списала, а изложила Учебник я отобрала.
    А что в данном контексте значит рандомные? Текст про огород на школьном участке.
    Короче, я тупица.

Младшая учит песенку про зайчика на фоно, поет. Классика, так сказать. ) Тоже про осень. Это тоже рандомно,?

Хмурая, дождливая
    Осень наступила,
    Всю капусту сняли,
    Негде разыскать.
    Бедный зайчик скачет
    Возле мокрых сосен,
    Страшно в зубы волку
    Серому пропасть...
    Нет, что вы, причём здесь тупица, я как комплимент ребёнку скорее. Моя не стала бы такое излагать, разнылась бы, что скучно ей и т д. Хочет только придумывать своё.
    Рандомные - не имеющие отношения к интересам ребёнка на данный момент.
    Но тут конечно и я, и наша система образования виноваты, обучаем без диктантов, списываний и изложений. Я могла бы конечно заставить, но и сама смысла для нас не вижу. У нас в принципе подход другой. Пишем истории о разных букашках и паучках, вот они жутко интересуют))
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Страница 4266 из 4280 « Первая 326637664166421642564262426342644265426642674268426942704276 Последняя »