| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Inspb
Спасибо за рекомендацию! Скачала учебник, позже постараюсь купить, в лабиринте нет его сейчас, надо бу поискать.
я на авито в свое время закупилась многими учебниками.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
 Сообщение от Греческая Афина
А сейчас они заразные могут быть 
Как и их хозяева
У нас еще несколько дней назад наступило время, когда инфекция распространяется стремительно, если раньше официальные данные примерно как-то соответствовали, то сейчас расхождение с каждым днём всё больше и больше. А карантина так и нет.
-
 Сообщение от Греческая Афина
Я осенью племяннику покупала за 9 класс почти все учебники на авито, он живёт в небольшом городке, им учебников в школе не хватает.
Сейчас то особо не купишь, надо ждать окончание изоляции. В лабиринте нет в наличии, хотела уже заказать.
Спасибо за РЭШ, очень понравилось дочке там заниматься, сегодня несколько предметов там посмотрела. Раньше ей не предлагала этот ресурс, все поинтереснее искала, а ей занудства школьного захотелось, соскучилась видать)).
-
Раньше в Интернет-уроке были очень годные уроки физики, такая солидная дама вела, весьма увлекательно рассказывала.
А сейчас что у них делается, контент вроде же стал платным?
вот https://www.youtube.com/watch?v=4uSS...ture=emb_title
канал какой-то левой школы, но я не нашла навскидку другого для образца
-
 Сообщение от Солкси
А сейчас они заразные могут быть
Как и их хозяева
У нас еще несколько дней назад наступило время, когда инфекция распространяется стремительно, если раньше официальные данные примерно как-то соответствовали, то сейчас расхождение с каждым днём всё больше и больше. А карантина так и нет.
Так и раньше они могли быть заразные, кроме этого вируса масса других болезней, которые остаются на поверхности, книг в частности.
-
 Сообщение от Inspb
Так и раньше они могли быть заразные, кроме этого вируса масса других болезней, которые остаются на поверхности, книг в частности.
Тогда сейчас можно и не волноваться, жить как раньше))))
-
Психолог
 Сообщение от Inspb
Спасибо за РЭШ, очень понравилось дочке там заниматься, сегодня несколько предметов там посмотрела. Раньше ей не предлагала этот ресурс, все поинтереснее искала, а ей занудства школьного захотелось, соскучилась видать)).
Имейте в виду, что РЭШ, увы и ах, это просто рассадник ошибок, достаточно почитать недавние обсуждения в этом топе, а вот буквально сегодня в другом встретила: дир-рек-тор, тоже оттуда.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Тогда сейчас можно и не волноваться, жить как раньше))))
Нельзя, за площадки штрафуют.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
 Сообщение от Солкси
Конечно, а разве есть сомнения?
Кстати, даже прибор для выжигания по дереву создаёт испарения, причём канцерогенные.
Солкси, я уже даже химиков читала. Если подороже пластик, то выделения не смертельные....
Так-то ребенка нужно от выхлопа автомобиля держать на расстоянии не менее 50 м 
 Сообщение от Roxolana B
Очень хорошо написано, но меня больше поражает сам факт, что ребёнок списал упражнение из черно-белого учебника, рандомные предложения про морковь-капусту. Мы на такие подвиги однозначно не способны.
Попрошу заметить - не списала, а изложила Учебник я отобрала.
А что в данном контексте значит рандомные? Текст про огород на школьном участке.
Короче, я тупица.
Младшая учит песенку про зайчика на фоно, поет. Классика, так сказать. ) Тоже про осень. Это тоже рандомно,?
Хмурая, дождливая
Осень наступила,
Всю капусту сняли,
Негде разыскать.
Бедный зайчик скачет
Возле мокрых сосен,
Страшно в зубы волку
Серому пропасть...
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Солкси, я уже даже химиков читала. Если подороже пластик, то выделения не смертельные....
Так-то ребенка нужно от выхлопа автомобиля держать на расстоянии не менее 50 м
Попрошу заметить - не списала, а изложила  Учебник я отобрала.
А что в данном контексте значит рандомные? Текст про огород на школьном участке.
Короче, я тупица.
Младшая учит песенку про зайчика на фоно, поет. Классика, так сказать.  ) Тоже про осень. Это тоже рандомно,?
Хмурая, дождливая
Осень наступила,
Всю капусту сняли,
Негде разыскать.
Бедный зайчик скачет
Возле мокрых сосен,
Страшно в зубы волку
Серому пропасть...
Нет, что вы, причём здесь тупица, я как комплимент ребёнку скорее. Моя не стала бы такое излагать, разнылась бы, что скучно ей и т д. Хочет только придумывать своё.
Рандомные - не имеющие отношения к интересам ребёнка на данный момент.
Но тут конечно и я, и наша система образования виноваты, обучаем без диктантов, списываний и изложений. Я могла бы конечно заставить, но и сама смысла для нас не вижу. У нас в принципе подход другой. Пишем истории о разных букашках и паучках, вот они жутко интересуют))
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy