|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Не бросайте меня)), пожааалуйста
Не дождешься
Как будет время могу тебе каждый день истории женщин в личку присылать за плечами которых уже не только годы были,а десятилетия и прлисходило чудо даже в их случае
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Многие написали, что не реагируют на мои записи, потому что не знают, как помочь.
Просто сам факт того, что вы поддерживаете добрым словом, делает меня увереннее в себе. Проблем действительно много, 2 ЗБ за плечами, годы идут, ребёнка нет, постоянно новые сюрпризы от организма.
Но если вы, пройдя тоже нелёгкий путь, пишите мне, что всё будет хорошо, то у меня и правда крепнет вера в себя.
Пока не родишь нам здорового краснощекого малыша не думай, что мы от тебя отстанем. Я вот, например, уверена, что ты обязательно станешь мамой. И не раз.
[/URL]
Уля.
-
Сначала хочу поблагодарить всех,кто меня поддерживает и порекоммендовал мне этого опытного врача!!!Я после кресла и опомниться не успела,как оказалась в операционной.Т.к ела последний раз более 6 часов назад меня взяли...да и времени не было!Шейка может по узи и норм....а вот на осмотре еще короче.Со слов врача-учпели вскочить в последний вагон!Очень надеюсь,что конечная станция-это март.Дома лежу..прихожу в себя от шока...ЛИ сказала,что на кольце максимуи бы 2 недели пролежала и все....т.к у меня не типичная ицн,а короткая шейка после прижигания эрозии...Она была в настроении,значит действительно чувствует силы в положительном исходе.СПАСИБО!!!!!!!
-
с Луны
Сообщение от Nat83
Сначала хочу поблагодарить всех,кто меня поддерживает и порекоммендовал мне этого опытного врача!!!Я после кресла и опомниться не успела,как оказалась в операционной.Т.к ела последний раз более 6 часов назад меня взяли...да и времени не было!Шейка может по узи и норм....а вот на осмотре еще короче.Со слов врача-учпели вскочить в последний вагон!Очень надеюсь,что конечная станция-это март.Дома лежу..прихожу в себя от шока...ЛИ сказала,что на кольце максимуи бы 2 недели пролежала и все....т.к у меня не типичная ицн,а короткая шейка после прижигания эрозии...Она была в настроении,значит действительно чувствует силы в положительном исходе.СПАСИБО!!!!!!!
Видишь как всё удачно складывается. Всё правильно и всё вовремя. Пусть и дальше будет всё стабильно)
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Многие написали, что не реагируют на мои записи, потому что не знают, как помочь.
Просто сам факт того, что вы поддерживаете добрым словом, делает меня увереннее в себе. Проблем действительно много, 2 ЗБ за плечами, годы идут, ребёнка нет, постоянно новые сюрпризы от организма.
Но если вы, пройдя тоже нелёгкий путь, пишите мне, что всё будет хорошо, то у меня и правда крепнет вера в себя.
Размечталась-бросить Ее! Не дождёшься! Мы тебе ещё надоесть успеем своими советами-наказами. Мы с тобой одной крови-и будем мамами вопреки всем и не смотря ни на что!
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
Вот и ладненько, все успели, все будет хорошо. Дальше по намеченному плану до победного финала! @@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Наташа,хорошо ,что все хорошо! Приходи в себя! У меня 2 дня все болело,как при очень-очень сильных месячных,на 3 ий день уже более-менее.Самое тяжелое это было в ванну перешагивать,с мужем ходила,держалась об него.На 6 ой день даже ездила на цервикометрию,думала больно будет,но все ок уже было.
Вообщем@@@@@@@@@@
Теперь,наверно у нее будешь иногда наблюдаться?
-
Старожил
Сообщение от Nat83
Наташа, вот видишь как все удачно сложилось)))))
-
Сообщение от Половинка2401
Наташа,хорошо ,что все хорошо! Приходи в себя! У меня 2 дня все болело,как при очень-очень сильных месячных,на 3 ий день уже более-менее.Самое тяжелое это было в ванну перешагивать,с мужем ходила,держалась об него.На 6 ой день даже ездила на цервикометрию,думала больно будет,но все ок уже было.
Вообщем@@@@@@@@@@
Теперь,наверно у нее будешь иногда наблюдаться?
Я от ЛИ только с малышом уйду!!!Я под впечатлением...положительным!!От нее никуда!
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Я от ЛИ только с малышом уйду!!!Я под впечатлением...положительным!!От нее никуда!
Ты в надежных руках!
Она на самом деле внушает,что все будет хорошо