|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Нам элидел ни то что не помог, мы красными пятнами сразу пошли от него. Но врач правда тогда сказала что это потому что не в холодильнике лежал.
-
Небожитель
Сообщение от Katyonok
Пимафукорт с антибиотиком. Нужен при присоединившейся бакинфекции ну или сильных расчесах, дабы избежать ее. От элиделом нас вообще крапивница была с жутким зудом. Если сильных расчетов нет возьмите гидрокортизон 1%. Он самый слабый. В пимафукорте именно он.
Гидрокортизон слабее адвантана?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Гидрокортизон слабее адвантана?
Да. Он из первой группы.
-
Ветеран
Спасибо всем за ответы про крема!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Piterskaya
Какие есть ещё крема, наносящиеся точечно в период обострений? Подскажите?
Адвантан. Но не более 2-3 дней.
-
Наш человек
А нам цинокап врач выписала, лучше не на много стало, чешется ужасно, ночью спит плохо.
Надо другое пробовать.
Зодак пьем уже месяц, больше ведь нельзя?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирише4ка
А нам цинокап врач выписала, лучше не на много стало, чешется ужасно, ночью спит плохо.
Надо другое пробовать.
Нам цинокап не помогал тоже. Мы длительно пили фенкарол по 0,5 таблетки 2 мес, зиртек, супрастинекс можно длительно. А у вас застоя желчи нет? У нас был и чесался ночью, пили курсом фламин, значительно лучше стало.
-
Элита
дезинфицировать можно и перекисью водорода, и хлоргексидином. после второго я жирным чем-то мажу. цинковой мазью, например. дешево и сердито)
-
И у нас цинокап не пошел вообще никак.
У нас ттт получше стало, то ли из за исключения молочко, то ли из за эмолиума, хотя и гормоном чуть пришлось помазать, без спросу киндер умудрился съесть. Мне понравился эмолиум триактивный и специальный ,только первый очень быстро закончился. Лучше увлажняет, чем авен. Авен сикальфат за ушами не помог, не знаю где его теперь использовать
-
находка для шпиона
Сообщение от Ирише4ка
Надо другое пробовать.
Зодак до полутора лет можно пить.