Бетон
Депо
Тушняк
Другое
Сообщение от Klims Ещё и поможет донести до дверей Аб чем и речь, за повторный кусок колбаски еще и путь покажет и наводку даст когда хозяина дома нет. Никому нельзя доверять)
Сообщение от savchonok Чьорт... Под холодильник - нельзя, под собакена - тоже... Как ещё сохранить капитал??? Лучше бы я в ЖГ ушла. К примеру купить то, что дорожает и худо бедно пользуется спросом.
Сообщение от Фыкс К примеру купить то, что дорожает и худо бедно пользуется спросом. гречку? на всю зелень? Это будет очень смелый поступок.
Сообщение от Фыкс Лестница в кармане это круто, это вам не бетон в штанах Я вообще то написала составляющие лестниц.
Нормальная собака с чужих рук не ест-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от Фыкс К примеру купить то, что дорожает и худо бедно пользуется спросом. 5 телеков?
Сообщение от savchonok гречку? на всю зелень? Это будет очень смелый поступок. Нет конечно. Тут ведь еще и от вида деятельности каждого индивидуума зависит. Жизнь не ограничивается депо/тушенкой/бетоном.
Сообщение от Розмарин12 Я вообще то написала составляющие лестниц. Аааа...перила от лестниц если только по карманам распихать
Сообщение от Фыкс Аааа…перила от лестниц если только по карманам распихать Вы меня сегодня хором умотать решили? Вот обидюсь и больше не прийду.
Сообщение от chainsaw 5 телеков? Три куртки замшевые и далее по списку..Хотя чем ТМЦ не ликвид?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки