|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Piterskaya
Девушки, доброе утро.
Нам аллерголог прописала мазь элидел при обострениях, но от него Реб только больше чешется и в итоге царапает себя. Без элидела не чешет! Вчера были у другого врача, она назначила 5 дней пимифукорт и только потом элидел.
Кто-нибудь пимифукортом пользовался, стоит ли? Нам 8 мес, АД с 4 мес и мы пока кроме эмолентов ничем не пользовались, да и сильных обострений не наблюдали, поэтому с более серьёзными мазями ещё не знакома хорошо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы мазались пимафукортом примерно в таком же возрасте, это гормон с то ли антимикробным то ли антигрибковым компонентом, точно уже не помню. А у вас не просто сыпь, а есть подозрения что инфекция присоединилась?
-
Ветеран
Сообщение от Vibrion
мы мазались пимафукортом примерно в таком же возрасте, это гормон с то ли антимикробным то ли антигрибковым компонентом, точно уже не помню. А у вас не просто сыпь, а есть подозрения что инфекция присоединилась?
У меня таких подозрений нет)) но, после элидела ребёнок почесал лицо и немного поцарапал ногтями эти участки. Ранки от царапок уже прошли, поэтому я и сомневаюсь а нужен ли пимафукорт (он и антибактериальный и грибковый и гормональный в одном)..
-
Ветеран
Сообщение от Sancha
Есть дети кому элидел не подходит.
Пробуйте что-то другое.
Какие есть ещё крема, наносящиеся точечно в период обострений? Подскажите?
-
Мега-элита
Сообщение от Sancha
Есть дети кому элидел не подходит.
Пробуйте что-то другое.
Нам элидел вообще не помогал, но правда от него и не чесались
-
Наш человек
Сообщение от Piterskaya
вас интересуют "сильные"? из гормональных самый популярный адвантан.
пимафукорт да, объединяет в себе довольно лёгкий гормон, антибиотик и противогрибковый компонент. нам назначали его (или ещё фуцидин Г и фуцикорт) на зудящие, расчёсанные до сукровицы бляшки на волосистой части головы. но мы справились скин-капом. а элидел (на тело) и нам не помог никак.
-
Активный участник
Сообщение от Piterskaya
Девушки, доброе утро.
Нам аллерголог прописала мазь элидел при обострениях, но от него Реб только больше чешется и в итоге царапает себя. Без элидела не чешет! Вчера были у другого врача, она назначила 5 дней пимифукорт и только потом элидел.
Кто-нибудь пимифукортом пользовался, стоит ли? Нам 8 мес, АД с 4 мес и мы пока кроме эмолентов ничем не пользовались, да и сильных обострений не наблюдали, поэтому с более серьёзными мазями ещё не знакома хорошо
Мы от элидела чесались жутко, даже супрастин давали, тк ребенок орал и не мог заснуть.
-
Мечтательница
Сообщение от Piterskaya
Девушки, доброе утро.
Пимафукорт с антибиотиком. Нужен при присоединившейся бакинфекции ну или сильных расчесах, дабы избежать ее. От элиделом нас вообще крапивница была с жутким зудом. Если сильных расчетов нет возьмите гидрокортизон 1%. Он самый слабый. В пимафукорте именно он.
-
Мечтательница
Сообщение от Piterskaya
Адвантан
-
Мечтательница
Сообщение от Piterskaya
У меня таких подозрений нет)) но, после элидела ребёнок почесал лицо и немного поцарапал ногтями эти участки. Ранки от царапок уже прошли, поэтому я и сомневаюсь а нужен ли пимафукорт (он и антибактериальный и грибковый и гормональный в одном)..
Если обострения нет - зачем гормон? Эмолента вполне достаточно.
-
Небожитель
Сообщение от Piterskaya
Нам скин кап помогает
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу