|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
В общем позвонила я в Боткина. Ждут меня в понедельник. От сгустков сказали пить экстракт водного перца. Если будут ухудшения вызывать скорую. Про боль в области шва не успела добавить(((
Я теперь еще сильнее волнуюсь. Если меня госпитализируют, как муж будет с девчонками? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[emoji110][emoji110][emoji110] чтт б все обошлось, Оксан. Надеюсь что тревога ложная.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Ты про колд крем? Я смотрела по реакции кожи на холод у старшей. Если сильно красная становилась, то в следующий раз наносила крем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сразу видно, мама погодок почти. В курсе всех трендов.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Ну тоже со своей дурцой, но я стараюсь не акцентировать на этом внимания)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ну и правильно, все мы с приветом. Бухгалтер у меня на работе любила говорить, что каждый из нас это чей-то странный коллега с работы)))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, а ванночка пригождается? У меня нет. Вот думаю, брать ли
Мы в ванночке купаем, у подруги взяла на первые пару месяцев. Но это ж кому как удобно
-
Космонавт
Девочки, Колян отказывается брать грудь (тугая), бастует (утром брал еще хорошо, а сейчас видно уже не "растянуть", сил не хватает). Молоко начало приходить, под мышками просто мячи 😞 ( доли где дополнительные). Я так понимаю надо начинать сцеживать потихоньку, чтобы ахтуга не случилось (когда даже не сцедить).
Может массаж какой есть, чтобы облегчит отхождение молока?
-
Космонавт
А еще у меня ноги распухли и отекли. Такого не было даже неделю назад...
-
Элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, Колян отказывается брать грудь (тугая), бастует (утром брал еще хорошо, а сейчас видно уже не "растянуть", сил не хватает). Молоко начало приходить, под мышками просто мячи 😞 ( доли где дополнительные). Я так понимаю надо начинать сцеживать потихоньку, чтобы ахтуга не случилось (когда даже не сцедить).
Может массаж какой есть, чтобы облегчит отхождение молока?
Ща в ЛС про массаж кину, мне прям сегодня помогло, пока малой дрых под лампой и ни в какую вставать не хотел. Мин 5 подожди)))
Ира 
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мы в ванночке купаем, у подруги взяла на первые пару месяцев. Но это ж кому как удобно
Знать бы как удобнее))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Девочки, а вы купаете и попу от какашек моете просто водой или уже со всякими пенками?
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, а ванночка пригождается? У меня нет. Вот думаю, брать ли
Мы с первым всего месяц использовали, потом в обычную перешли.