| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LediM
Ну прилично же спит, согласись? Хотя я знаю, как важен маме отдых и днём тоже!!! Хочется, чтобы часа 2 спали и днём))) про кошку могу только посочувствовать, она старенькая, наверное?
Вот я тоже думала, потащу домой, пусть лучше проснётся- не тут то было!!!
Легла в 0.30. Ну нафиг такие дневные сны. Особенно бесит, когда я где-то мотаюсь с коляской по магазинам/делам/ в школу во время дневного сна - ни отдыха, ни дом дел  Вот только вчера в третий сон смогла дома занавесками заняться, дней 10 провалялись.
У тебя прямо шоколад!!!
Он прям в меня ) соня )))
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
У нас робот не пошёл. Он постоянно спотыкался и путался. С пола все собрать нужно для него и в ножках стола, стульев путался.
Вот дайсон пошёл. Прямо лучшее приобретение. Вроде бы ерунда какая-то пылесос и пылесос. Но его действительно быстрее доставать/убирать. Иначе у нас постоянная песочница дома. Я вообще в шоке, откуда стооооолько песка.
Плюсую, у меня и с насадками, стул детский пылесошу щелевыми там от крошек, с дивана крошки, короче обычный теперь пылится, хотя он помощнее, иногда применяю все ж, дайсоном даже матрас и подушки пылесосила как-то
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Плюсую, у меня и с насадками, стул детский пылесошу щелевыми там от крошек с дивана крошки, короче обычный теперь пылится, хотя он помощнее, иногда применяю все ж, дайсоном даже матрас и подушки пылесосила как-то
2 доп есть в комплекте-щелевая и ещё какая-то странная. Просто бывают с ещё доп щетками. А 3 это минимальный набор.
-
Хранитель
Сестра мужа насмотрелась, тоже купила вертикальный пылесос-рука. Но она китайский, ксиоми что ли, точно не помню.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Мы тоже поспать любим. Часов 11 то спит ночью. И днём не меньше 2-х. Если меньше, то явно не выспавшийся и недовольный просыпается.
В садик наверное тяжело будет будить. Сына спящего одевала. До сих пор утром он поспать любит. А дочь легко встаёт и вообще не много спит. Она сейчас решили вставать пораньше на полчаса, чтобы спокойно завтракать. Собирается в школу час.
Вот я думала нам тяжело будет !
Но всю ту неделю , что мы отходили , ребенок засыпал в промежутке с 20 до 21
И сам просыпался в промежутке 6:40-7:15
Ещё и спал в своей кровати ))
Я думала , что будет тяжело ....сон дневной правда у нас поздноватый ...раньше 13:30 никак не уходил...но в 15 я уже будила ....чтоб вовремя в ночь уйти
Сейчас , пока болеем. , Конечно подсдвинулось немного ... Но не сильно ...скорректировать будет нетрудно
Сегодня ужасная ночь была ...всю ночь сопел /хрюкал .... Насморк ещё до конца не прошел ...ему явно было дискомфорт но [emoji51] я не выспалась совсем
-
Элита
А ещё Степан начал драться ....и я прямо не знаю , что с этим делать !!! Бьёт , когда ему что то не нравится ....может подойти и врезать )
-
Хранитель
 Сообщение от Razhieva.m
А ещё Степан начал драться ....и я прямо не знаю , что с этим делать !!! Бьёт , когда ему что то не нравится ....может подойти и врезать )
Дети чаще понимают действия. Просто говорить зачастую бесполезно, наказывать в ответ тоже.
Можно, если ударил, взять за руку. Сказать, что так нельзя. И подержать за руку некоторое время. Он упираться будет, для него это дискомфорт. Ещё раз повторить, что бить нельзя, маме/папе больно.
Ну как-то так. Если бегать за ним и как бы наказывать, то это в игру превратится.
Короче дрессировка как с собачкой пока))
-
Хранитель
Зная тебя, думаю, он у тебя активный и эмоциональный. Дерётся потому что не знает как и куда девать кучу энергии.
-
Наш человек
Девочки, я тут поменяла один садик в своей очереди. Сегодня зашла очерпдь проверить и поняла что меня поставили в конец по всем трем садам 🙈🙈🙈
Раньше у меня была 30-40 очередь, теперь 74-77.
Предполагаю из-за того, что когда я один убрала и добавила другой, поменялся порядок в котором они стояли.
Я правильно понимаю, что наши шансы попасть в 2020 году стали равны нулю?)))
Статус «лох года» кажется мой )
-
Хранитель
И говорить, говорить о чувствах.