Страница 4263 из 4447 « Первая 32633763416342134253425942604261426242634264426542664267427343134363 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Ну прилично же спит, согласись? Хотя я... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ну прилично же спит, согласись? Хотя я знаю, как важен маме отдых и днём тоже!!! Хочется, чтобы часа 2 спали и днём))) про кошку могу только посочувствовать, она старенькая, наверное?

Вот я тоже думала, потащу домой, пусть лучше проснётся- не тут то было!!!
    Легла в 0.30. Ну нафиг такие дневные сны. Особенно бесит, когда я где-то мотаюсь с коляской по магазинам/делам/ в школу во время дневного сна - ни отдыха, ни дом дел Вот только вчера в третий сон смогла дома занавесками заняться, дней 10 провалялись.

У тебя прямо шоколад!!!
    Он прям в меня ) соня )))

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

2. ответ для Olgicca , на сообщение « У нас робот не пошёл. Он постоянно... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У нас робот не пошёл. Он постоянно спотыкался и путался. С пола все собрать нужно для него и в ножках стола, стульев путался.
    Вот дайсон пошёл. Прямо лучшее приобретение. Вроде бы ерунда какая-то пылесос и пылесос. Но его действительно быстрее доставать/убирать. Иначе у нас постоянная песочница дома. Я вообще в шоке, откуда стооооолько песка.
    Плюсую, у меня и с насадками, стул детский пылесошу щелевыми там от крошек, с дивана крошки, короче обычный теперь пылится, хотя он помощнее, иногда применяю все ж, дайсоном даже матрас и подушки пылесосила как-то
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Bellochkka , на сообщение « Плюсую, у меня и с насадками, стул... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Плюсую, у меня и с насадками, стул детский пылесошу щелевыми там от крошек с дивана крошки, короче обычный теперь пылится, хотя он помощнее, иногда применяю все ж, дайсоном даже матрас и подушки пылесосила как-то
    2 доп есть в комплекте-щелевая и ещё какая-то странная. Просто бывают с ещё доп щетками. А 3 это минимальный набор.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Сестра мужа насмотрелась, тоже купила вертикальный пылесос-рука. Но она китайский, ксиоми что ли, точно не помню.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы тоже поспать любим. Часов 11 то спит ночью. И днём не меньше 2-х. Если меньше, то явно не выспавшийся и недовольный просыпается.

В садик наверное тяжело будет будить. Сына спящего одевала. До сих пор утром он поспать любит. А дочь легко встаёт и вообще не много спит. Она сейчас решили вставать пораньше на полчаса, чтобы спокойно завтракать. Собирается в школу час.
    Вот я думала нам тяжело будет !
    Но всю ту неделю , что мы отходили , ребенок засыпал в промежутке с 20 до 21
    И сам просыпался в промежутке 6:40-7:15
    Ещё и спал в своей кровати ))
    Я думала , что будет тяжело ....сон дневной правда у нас поздноватый ...раньше 13:30 никак не уходил...но в 15 я уже будила ....чтоб вовремя в ночь уйти

Сейчас , пока болеем. , Конечно подсдвинулось немного ... Но не сильно ...скорректировать будет нетрудно

Сегодня ужасная ночь была ...всю ночь сопел /хрюкал .... Насморк ещё до конца не прошел ...ему явно было дискомфорт но [emoji51] я не выспалась совсем

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А ещё Степан начал драться ....и я прямо не знаю , что с этим делать !!! Бьёт , когда ему что то не нравится ....может подойти и врезать )

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « А ещё Степан начал драться ....и я... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А ещё Степан начал драться ....и я прямо не знаю , что с этим делать !!! Бьёт , когда ему что то не нравится ....может подойти и врезать )

Дети чаще понимают действия. Просто говорить зачастую бесполезно, наказывать в ответ тоже.
    Можно, если ударил, взять за руку. Сказать, что так нельзя. И подержать за руку некоторое время. Он упираться будет, для него это дискомфорт. Ещё раз повторить, что бить нельзя, маме/папе больно.
    Ну как-то так. Если бегать за ним и как бы наказывать, то это в игру превратится.
    Короче дрессировка как с собачкой пока))
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Зная тебя, думаю, он у тебя активный и эмоциональный. Дерётся потому что не знает как и куда девать кучу энергии.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, я тут поменяла один садик в своей очереди. Сегодня зашла очерпдь проверить и поняла что меня поставили в конец по всем трем садам 🙈🙈🙈
    Раньше у меня была 30-40 очередь, теперь 74-77.
    Предполагаю из-за того, что когда я один убрала и добавила другой, поменялся порядок в котором они стояли.

Я правильно понимаю, что наши шансы попасть в 2020 году стали равны нулю?)))

Статус «лох года» кажется мой )

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

И говорить, говорить о чувствах.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 4263 из 4447 « Первая 32633763416342134253425942604261426242634264426542664267427343134363 Последняя »