|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Спасибо, Свет
Как съездили? Рассказывай
Дак как съездили - там нянек полно. Дети цвели и пахли)) Концерт устроили дедушке с бабушкой вечером, когда я убежала резину на машине переобуть. Двоюродный братик 12 лет с ними познакомился, понянчился немного).
Из детских приспособлений там ничего нет, все происходило на разложенном диване, и спали мы с ними на нем, и кушали, и тусили). Но ничего, справились, при помощи подушек и одеял меняли конфигурацию пространства по потребностям)
Там кстати утром просыпались под чириканье птичек)
Купались там в большой ванне. Маше особенно это понравилось. Но держала я руками. Что-то с кругом пока любви не получилось. Как его одевать, чтобы не потревожить ребятенка?
-
Небожитель
Маш, ну ничего себе и правда 7 месяцев вам! Догоняете)) Радуйтесь друг другу каждый день!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Маш, ну ничего себе и правда 7 месяцев вам! Догоняете)) Радуйтесь друг другу каждый день!
Лерочка, спасибо
Разве ж за вами угонишься
-
Ветеран
Сообщение от nanuzo
Девочки, кто летал на самолете с малышней, дайте совет, что взять с собой, на что обратить внимание и тп?
Мы летали на Самуи в 10 мес и 12:-)
Брали еду, смесь, игруньки, пледы наши любимые. Далеко летите?
Я Таня в ИГ tesenis
-
Ветеран
Легче перечислить чего мы не брали 😃
Термос с горячей водой( маленький, наполняли его в самолетах потом, там же и бутылки кипятком мыли) чтобы смесь разводить, тк пока попросишь и принесут, всякое может случиться
Я Таня в ИГ tesenis
-
Сообщение от Tanettochka
Мы летали на Самуи в 10 мес и 12:-)
Брали еду, смесь, игруньки, пледы наши любимые. Далеко летите?
как дети перенесли долгий полет??
-
Старожил
-
Наш человек
Девочки, кто у Анны массаж делал - она по будним дням только делает?
-
Наш человек
Еще прикормовский вопрос. Когда новый овощ вводится, его перемешивать со старым надо или отдельно сначала новый скормить, а потом старый?
И еще, вроде ведь как до 150г овощей дошли, так смесь отменяется с этого кормления? Но мои требуют. Даю им по 60г смеси еще, иногда еще по 30 вытребуют. Не наедаются видать травой этой)
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Еще прикормовский вопрос. Когда новый овощ вводится, его перемешивать со старым надо или отдельно сначала новый скормить, а потом старый?
И еще, вроде ведь как до 150г овощей дошли, так смесь отменяется с этого кормления? Но мои требуют. Даю им по 60г смеси еще, иногда еще по 30 вытребуют. Не наедаются видать травой этой)
Я бы новый овощ со старым разносила на полдня во времени. Для наглядности. А вместо смеси компот например. Но это я теоретизирую. Серегу так обсыпало непонятно на что, что мы откатились обратно к кабачку, да еще и на фенистиле сидим. А должны были уже все овощи освоить и к кашам перейти. Грешу на сироп от кашля или на общую незрелость ЖКТ