|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Skrepik
Тут уже много про коляски написали и поругались, влезать не буду[emoji4] но вот по цитате, так не надо... только в автокресло. Очень в глаза бросилось...
Так рядом, а не вместо. У той коляски, что мы обсуждаем, в комплекте вполне приличное кресло.
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Так рядом, а не вместо. У той коляски, что мы обсуждаем, в комплекте вполне приличное кресло.
Для меня фраза «люлька С ребёнком» означает, что ребёнок в люльке. Люлька и автокресло сказано не было я лишь обратила внимание, так как многие уверены, что возить в машине можно и в люльке...
-
Небожитель
Я так понимаю, что возили именно в люльке первые месяцы, они их позиционируют и в рекламе так, с доп вкладкой. Типа автолюлька. Мне так же рассказывали в салоне. Но мне вот автокресло у моей модели не очень нравится, хотя мы его используем в ТЦ выезжали и его брали, чтоб на шасси. ставить и на такси я с ним езжу.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Сообщение от Tatta1
Я так понимаю, что возили именно в люльке первые месяцы, они их позиционируют и в рекламе так, с доп вкладкой. Типа автолюлька. Мне так же рассказывали в салоне. Но мне вот автокресло у моей модели не очень нравится, хотя мы его используем в ТЦ выезжали и его брали, чтоб на шасси. ставить и на такси я с ним езжу.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Имхо это за гранью добра и зла. Или лишних детей в семье много.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Punk's not dead
Не обращайте внимание. Мамулечка выступает в своем обычном амплуа.
Берите эту коляску у невестки. С люлечкой на лето самое то. Потом уже определитесь, на что ее сменить. Выберете прогулку с учетом осознанного опыта. Тот же Снап возьмете и откатаетесь прекрасно до 3 лет.
+1
если можно шасси в доме внизу пристегнуть - так и делайте, зато не будете переживать за коляску, а там уже и у дочери Вашей появятся какие-то желания свои.
Этот вариант (бесплатный!!!) уж точно лучше древней классики за 20.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
У нас , например, вообще не стоит вопрос - в магазин на машине да еще и с коляской... В магазин я прекрасно одна езжу.. так же зять может на своей съездить.. Если им приспичит вдвоем по магазинам - пусть катятся без ребенка... есть с кем посидеть) Гулять загород куда то ездить пока маленький ребенок скорее всего не будут... рядом Сосновка... Озерки..Муринский... природы хватает... В гости если, то коляска не нужна ..
Золотая вы бабушка будете
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
Ну в принципе у нас есть место в парадной где можно оставить базу.... Не продавали т.к. они вообще ничего не продали из детского...все лежит в гараже. И в машине они ездили с коляской..никаких ужасов не помнит)
Сугробов я если честно вообще не помню... на машине езжу... все дороги у нас чистят.. Тем более лето на носу будет.... а осенью уже видно будет , подходит для дальнейшей эксплуатации или нет.
Время много еще .. может и купим еще ... Финансы тут совершенно не причем... конечно ценники возбуждают на коляски))))
Если можно оставлять внизу и не снимать колесо, то вполне себе вариант. Значительно лучше Польши. Меня лично смущает только снимание колеса каждый день по два раза как минимум.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Дык чего вы всем эти фигульки аля априка втюхиваете? По мне, это никак не основная коляска для новорожденного ребенка. Как вариант для машины да, возможно. И то не всем это нужно.
Вы катали Камы? У них хороший ход. Но вести с вами дискуссию просто бесполезно. Вы тут постоянно хаете коляски, которых никогда не катали и многие даже и не видели в глаза.
Я тоже так думала и со старшей дочкой, и со средним сыном. И много чего делала. И 12кг погодковую легко в машину закидывала. И похлеще развлекухи себе придумывала.
В итоге (это не к тому, чтобы пожалели, а про сгущать краски) года два с половиной колготки на себя натянуть проблема. Голову помыть проблема. Нормально поспать проблема - каждые два часа надо позу менять. В магазин каждый день и понемногу - могу принести четверть от того, что покупала раньше. Массаж почти весь нельзя. Батуты нельзя. Дайвинг нельзя. 90% ассортимента обычного фитнесклуба нельзя. Еще много чего нельзя. Зато сколько колясок покатала. И в люльки поиграла. Здоровье потерять легко. А вернуть почти никак. Ребенку мама здоровая, бодрая и счастливая гораздо нужнее люльки и амортизации. А так у нас свобода выбора. Каждая для себя решает как лучше.
Внизу оставлять при определенных условиях можно.если чисто, никто не курит, нет придурков и живности от мух до кошек.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Lulu666
А кресло она обычное хочет)) не конкретно для кормления которое.. Просто чтобы посидеть. уютное и мягкое.... а то у них в комнате только кровать огромная и стул))
Можно Икея кресло качалку глянуть. У меня такое, уже года три, как раз для кормления и покупала
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Можно Икея кресло качалку глянуть. У меня такое, уже года три, как раз для кормления и покупала
А я всех лежа кормила) Нельзя сидеть было с первой дочкой, а потом уже так было привычно с остальными детьми.
Икеевская качалка кстати реально классная. Я бы просто так ее купила)) Но ставить некуда((