Страница 4262 из 5687 « Первая 3262376241624212425242584259426042614262426342644265426642724312436247625262 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Skrepik , на сообщение « Тут уже много про коляски написали и... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Тут уже много про коляски написали и поругались, влезать не буду[emoji4] но вот по цитате, так не надо... только в автокресло. Очень в глаза бросилось...
    Так рядом, а не вместо. У той коляски, что мы обсуждаем, в комплекте вполне приличное кресло.

2. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Так рядом, а не вместо. У той коляски, что мы обсуждаем, в комплекте вполне приличное кресло.
    Для меня фраза «люлька С ребёнком» означает, что ребёнок в люльке. Люлька и автокресло сказано не было я лишь обратила внимание, так как многие уверены, что возить в машине можно и в люльке...

3. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я так понимаю, что возили именно в люльке первые месяцы, они их позиционируют и в рекламе так, с доп вкладкой. Типа автолюлька. Мне так же рассказывали в салоне. Но мне вот автокресло у моей модели не очень нравится, хотя мы его используем в ТЦ выезжали и его брали, чтоб на шасси. ставить и на такси я с ним езжу.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я так понимаю, что возили именно в... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что возили именно в люльке первые месяцы, они их позиционируют и в рекламе так, с доп вкладкой. Типа автолюлька. Мне так же рассказывали в салоне. Но мне вот автокресло у моей модели не очень нравится, хотя мы его используем в ТЦ выезжали и его брали, чтоб на шасси. ставить и на такси я с ним езжу.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    Имхо это за гранью добра и зла. Или лишних детей в семье много.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

Punk's not dead Аватар для Aniko

Не обращайте внимание. Мамулечка выступает в своем обычном амплуа.
    Берите эту коляску у невестки. С люлечкой на лето самое то. Потом уже определитесь, на что ее сменить. Выберете прогулку с учетом осознанного опыта. Тот же Снап возьмете и откатаетесь прекрасно до 3 лет.
    +1
    если можно шасси в доме внизу пристегнуть - так и делайте, зато не будете переживать за коляску, а там уже и у дочери Вашей появятся какие-то желания свои.
    Этот вариант (бесплатный!!!) уж точно лучше древней классики за 20.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

6. ответ для Aniko , на сообщение « +1 если можно шасси в доме внизу... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    У нас , например, вообще не стоит вопрос - в магазин на машине да еще и с коляской... В магазин я прекрасно одна езжу.. так же зять может на своей съездить.. Если им приспичит вдвоем по магазинам - пусть катятся без ребенка... есть с кем посидеть) Гулять загород куда то ездить пока маленький ребенок скорее всего не будут... рядом Сосновка... Озерки..Муринский... природы хватает... В гости если, то коляска не нужна ..
    Золотая вы бабушка будете
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

7. ответ для Lulu666 , на сообщение « Ну в принципе у нас есть место в... »

Ну в принципе у нас есть место в парадной где можно оставить базу.... Не продавали т.к. они вообще ничего не продали из детского...все лежит в гараже. И в машине они ездили с коляской..никаких ужасов не помнит)
    Сугробов я если честно вообще не помню... на машине езжу... все дороги у нас чистят.. Тем более лето на носу будет.... а осенью уже видно будет , подходит для дальнейшей эксплуатации или нет.

Время много еще .. может и купим еще ... Финансы тут совершенно не причем... конечно ценники возбуждают на коляски))))
    Если можно оставлять внизу и не снимать колесо, то вполне себе вариант. Значительно лучше Польши. Меня лично смущает только снимание колеса каждый день по два раза как минимум.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Дык чего вы всем эти фигульки аля априка втюхиваете? По мне, это никак не основная коляска для новорожденного ребенка. Как вариант для машины да, возможно. И то не всем это нужно.

Вы катали Камы? У них хороший ход. Но вести с вами дискуссию просто бесполезно. Вы тут постоянно хаете коляски, которых никогда не катали и многие даже и не видели в глаза.
    Я тоже так думала и со старшей дочкой, и со средним сыном. И много чего делала. И 12кг погодковую легко в машину закидывала. И похлеще развлекухи себе придумывала.
    В итоге (это не к тому, чтобы пожалели, а про сгущать краски) года два с половиной колготки на себя натянуть проблема. Голову помыть проблема. Нормально поспать проблема - каждые два часа надо позу менять. В магазин каждый день и понемногу - могу принести четверть от того, что покупала раньше. Массаж почти весь нельзя. Батуты нельзя. Дайвинг нельзя. 90% ассортимента обычного фитнесклуба нельзя. Еще много чего нельзя. Зато сколько колясок покатала. И в люльки поиграла. Здоровье потерять легко. А вернуть почти никак. Ребенку мама здоровая, бодрая и счастливая гораздо нужнее люльки и амортизации. А так у нас свобода выбора. Каждая для себя решает как лучше.
    Внизу оставлять при определенных условиях можно.если чисто, никто не курит, нет придурков и живности от мух до кошек.

Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « А кресло она обычное хочет)) не... »

А кресло она обычное хочет)) не конкретно для кормления которое.. Просто чтобы посидеть. уютное и мягкое.... а то у них в комнате только кровать огромная и стул))
    Можно Икея кресло качалку глянуть. У меня такое, уже года три, как раз для кормления и покупала

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Можно Икея кресло качалку глянуть. У меня такое, уже года три, как раз для кормления и покупала
    А я всех лежа кормила) Нельзя сидеть было с первой дочкой, а потом уже так было привычно с остальными детьми.
    Икеевская качалка кстати реально классная. Я бы просто так ее купила)) Но ставить некуда((

Страница 4262 из 5687 « Первая 3262376241624212425242584259426042614262426342644265426642724312436247625262 Последняя »