Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4262 из 7552 « Первая 3262376241624212425242584259426042614262426342644265426642724312436247625262 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, гуд морнинггг:))) Как у вас... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, гуд морнинггг) Как у вас тут дела? Наташаааа, я сама такая же с шилом в одном месте, но на узи в следующий раз в нормальное место, ладно? а то ж потом такие посты про ЖМ, атата тебе А я вчера сдала анализы на прогик и на свои антитела к герпесойду этому гадкому, если не найдут, то даже боюсь, что мне ЕВ скажет на это, что со мной тогда было-то
    ладно

Доброе утро!

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Мега-элита Аватар для Туфельки для дождя

Туфелька а какой размер эндика?[/QUOTE]

9.8 mm 21 дц

3. ответ для YuliaZ , на сообщение « Девы вопрос, можно ли принимая... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Девы вопрос, можно ли принимая утрожестан во влагал. сдавать мазки?

А то к врачу надо, а я на утрожестане сижу, а из-за него ощущения что и анализ мочи и мазок будет смазан, или как?

В общем вставлять ли утром перед приемом у гинеколога утрик, или нет сначало сходить а потом вставить, но тогда пол часика не полежать будет
    Юля, мочу точно можно, желательно закрыть влагалище ватным шариком.

Про мазки точно не знаю, смотря какие, наверное, но вообще все сдают и в больницах, и везде. Если мазок не на гормоны, то нормально должно быть.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Юля, мочу точно можно, желательно... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Про мазки точно не знаю, смотря какие, наверное, но вообще все сдают и в больницах, и везде. Если мазок не на гормоны, то нормально должно быть.
    у меня брали в ЦН мазок на гормоны как раз, я спросила Ник - ничего если я 3 часа назад вставляла утрик, она сказала ничего страшного
    Марина

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Юля, мочу точно можно, желательно... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Сорри за подробности но там четь ли не пленка получается от утрика в моче ( я тут тесты на овульку делала пыталась отследить есть или нет в этом цикле) и была несколько пораженна...

А мне надо стандартные мазки на онкоцитологию ну может еще что возьмут, я в наш ЖК решила наведаться

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « Сорри за подробности но там четь ли не... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Сорри за подробности но там четь ли не пленка получается от утрика в моче ( я тут тесты на овульку делала пыталась отследить есть или нет в этом цикле) и была несколько пораженна...

А мне надо стандартные мазки на онкоцитологию ну может еще что возьмут, я в наш ЖК решила наведаться
    Ну, онкоцитология к утрику точно отношения не имеет. Думаю, и обычный мазок на лейкоциты и на гонорею тоже без проблем возьмут

Мочу лучше собрать до вставления утрика, конечно.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, онкоцитология к утрику точно... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Ну, онкоцитология к утрику точно отношения не имеет. Думаю, и обычный мазок на лейкоциты и на гонорею тоже без проблем возьмут

Мочу лучше собрать до вставления утрика, конечно.
    Ясно, спасибо, ех посмотрим что творится сейчас в нашем ЖК, в прошлую бер так и не успела к ним сходить...

Наташа, а как у тебя то дела?

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « Сорри за подробности но там четь ли не... »

Девочки, привет!
    У нас жуткая авария на Пулковке - бензовоз взорвалсяехали утром - страшная картина
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Ясно, спасибо, ех посмотрим что... »

Спасибо, все так же. Позавчера ходила к врачу, отслойка все-таки растет, но врач сказала, что раз ребенок развивается нормально, возможно, организм справляется.
    До понедельника я на больничном, дальше придется, видимо, выходить на работу. Надеюсь, что жары больше не будет...

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У нас жуткая авария на Пулковке - бензовоз взорвалсяехали утром - страшная картина
    да, сегодня ночью еще была очередная трагедия на Неве..
    Марина

Страница 4262 из 7552 « Первая 3262376241624212425242584259426042614262426342644265426642724312436247625262 Последняя »