|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Девочки, гуд морнинггг ) Как у вас тут дела? Наташаааа , я сама такая же с шилом в одном месте, но на узи в следующий раз в нормальное место, ладно? а то ж потом такие посты про ЖМ, атата тебе А я вчера сдала анализы на прогик и на свои антитела к герпесойду этому гадкому, если не найдут, то даже боюсь, что мне ЕВ скажет на это , что со мной тогда было-то
ладно
Доброе утро!
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Мега-элита
Туфелька а какой размер эндика?[/QUOTE]
9.8 mm 21 дц
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Девы вопрос, можно ли принимая утрожестан во влагал. сдавать мазки?
А то к врачу надо, а я на утрожестане сижу, а из-за него ощущения что и анализ мочи и мазок будет смазан, или как?
В общем вставлять ли утром перед приемом у гинеколога утрик, или нет сначало сходить а потом вставить, но тогда пол часика не полежать будет
Юля, мочу точно можно, желательно закрыть влагалище ватным шариком.
Про мазки точно не знаю, смотря какие, наверное, но вообще все сдают и в больницах, и везде. Если мазок не на гормоны, то нормально должно быть.
-
Старожил
Сообщение от KoshkaNatashka
Про мазки точно не знаю, смотря какие, наверное, но вообще все сдают и в больницах, и везде. Если мазок не на гормоны, то нормально должно быть.
у меня брали в ЦН мазок на гормоны как раз, я спросила Ник - ничего если я 3 часа назад вставляла утрик, она сказала ничего страшного
-
Небожитель
Сорри за подробности но там четь ли не пленка получается от утрика в моче ( я тут тесты на овульку делала пыталась отследить есть или нет в этом цикле) и была несколько пораженна...
А мне надо стандартные мазки на онкоцитологию ну может еще что возьмут, я в наш ЖК решила наведаться
-
Умная Эльза
Сообщение от YuliaZ
Сорри за подробности но там четь ли не пленка получается от утрика в моче ( я тут тесты на овульку делала пыталась отследить есть или нет в этом цикле) и была несколько пораженна...
А мне надо стандартные мазки на онкоцитологию ну может еще что возьмут, я в наш ЖК решила наведаться
Ну, онкоцитология к утрику точно отношения не имеет. Думаю, и обычный мазок на лейкоциты и на гонорею тоже без проблем возьмут
Мочу лучше собрать до вставления утрика, конечно.
-
Небожитель
Ну, онкоцитология к утрику точно отношения не имеет. Думаю, и обычный мазок на лейкоциты и на гонорею тоже без проблем возьмут
Мочу лучше собрать до вставления утрика, конечно.
Ясно, спасибо, ех посмотрим что творится сейчас в нашем ЖК, в прошлую бер так и не успела к ним сходить...
Наташа, а как у тебя то дела?
-
Небожитель
Девочки, привет!
У нас жуткая авария на Пулковке - бензовоз взорвалсяехали утром - страшная картина
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Умная Эльза
Спасибо, все так же. Позавчера ходила к врачу, отслойка все-таки растет, но врач сказала, что раз ребенок развивается нормально, возможно, организм справляется.
До понедельника я на больничном, дальше придется, видимо, выходить на работу. Надеюсь, что жары больше не будет...
-
Старожил
Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
У нас жуткая авария на Пулковке - бензовоз взорвался ехали утром - страшная картина
да, сегодня ночью еще была очередная трагедия на Неве..