|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
с Марса
Сообщение от ирунчик 2009
На Ленинском №2
Школа рядовая, не рейтинговая. Вы хотите звёзд с неба? Готовы заниматься с ребёнком? Если да, то идите в Лицей.
Мы в Лицее с 4,5 на фортепиано учимся. Сейчас 7 класс. Ребёнок мой музыку любит как таковую, но не занимается. Я тоже сейчас не особо в теме её обучения. Поэтому у нас проблемы, не тянем уровень типа...
-
Наш человек
Расскажите пожалуйста,куда лучше поступать в муз школу(в соседнем доме) или в лицей на Доблести.Класс фортепиано.В чем разница,если она есть?Я совсем не могу определится.
На Ленинском №2
Поступить туда и туда без подготовки нереально. Идите на подготовительное.
Мы в ДШИ 2. Все зависит от того, к какому педагогу попадете.
Требования строгие, оценивают пианистов очень требовательно. Пятерок не ставят практически совсем.
Нам повезло с педагогом, мы счастливы) бежим на занятия вприпрыжку)
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Я понимаю, что только подолью масла в огонь: а сколько было участников?
Очень хочется на 2500 умножить...
Вы имеете ввиду во всем конкурсе или только наша номинация? всего 172 солиста-участника
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Да
Победители ОХТА-КУБКА 2017 (пишу без фамилий): Номинация Классическая гитара: Наташа лауреат 1 степени (9 лет, beta), Антон Лауреат 1 степени (12лет, Даша-), Таисья лауреат 3 степени (6 лет, моя) ))
-
Старожил
Сообщение от sophieleo76
Победители ОХТА-КУБКА 2017 (пишу без фамилий): Номинация Классическая гитара: Наташа лауреат 1 степени (9 лет, beta), Антон Лауреат 1 степени (12лет, Даша-), Таисья лауреат 3 степени (6 лет, моя) ))
Поздравляю!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Поздравляю!!!!
-
Наш человек
Расскажите пожалуйста,куда лучше поступать в муз школу(в соседнем доме) или в лицей на Доблести.Класс фортепиано.В чем разница,если она есть?Я совсем не могу определится.
Пианисты на Доблести пашут. Много.
Вы уже играете?
Сходите на вступительные экзамены в обе школы. У пианистов везде конкурс.
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Ого, Поздравляю!!![emoji255] [emoji255] [emoji255]
А охта-кубок платный? Много участников в младшей группе было?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
Какая умничка!!!!!! Поздравляю!!!!