|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я еду с перевязки.грудь уже стала заживать.на края наложили скобы,чтоб красиво зарастало.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я тут вчера проснулась - ребенок у груди, ест. Смотрю на время - 5.30 утра. Ого, говорю, с двух часов - нормально! Муж так устало: "Я уже полтора часа их по очереди тебе подкладываю и они едят". А сегодня утром под бочок положила ту, что первая запищала, поспали дальше, потом из верхней сиси на голову дитю начало капать, перекрыли течь положенным сверху ребенком. Ну типа раскорячившись придерживаю голову верхней, чтобы она не давила на плечо нижней, и лежат такие кабачки, насасывают. Это помимо подушки))) Сколько новых поз кормления! Это покруче камасутры))
О дааа... нам со своими проблемами по ночам нечего тут ныть, у тебя еженочная развлекуха))
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Вот ты так дала грудь,а потом ложись.локоть убирай,а там ребенок не отпустит сиську и норм ляжешь.
Попробую...
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Тебя как то обделили... Тебе бы тоже 50 грамм надо было)
А накладки на соски не спасасли от кровавой груди?
Нет. У меня проблема именно в надрывах сосков. Короче редкая патология. Приходил педиатр. Посмотрела на все и сказала завязывать ГВ. Правда это был дежурный, не наш, ну сошлюсь на нее. Когда наш дойдёт, молока надеюсь уже не будет и вопрос закроем. Очень милая тётя приходила, даже подумываю наблюдаться в поликлинике, посмотрюьна нашу, конечно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я тут вчера проснулась - ребенок у груди, ест. Смотрю на время - 5.30 утра. Ого, говорю, с двух часов - нормально! Муж так устало: "Я уже полтора часа их по очереди тебе подкладываю и они едят". А сегодня утром под бочок положила ту, что первая запищала, поспали дальше, потом из верхней сиси на голову дитю начало капать, перекрыли течь положенным сверху ребенком. Ну типа раскорячившись придерживаю голову верхней, чтобы она не давила на плечо нижней, и лежат такие кабачки, насасывают. Это помимо подушки))) Сколько новых поз кормления! Это покруче камасутры))
Да мать... я по сравнению с тобой 100% слабак.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Нан оптипро.ее в рд давали и Кира ее норм переносит.посмотрю выходные как она чисто на смеси,в пн позвоню педиатру нашему и спрошу про спыгивания что скажет и все это соберу в кучу и решу что делать.
Мне сейчас ограничили питье до 800 мл в сутки так молока итак не много Засыпаю.Оксан,@@@@@@@@ тебе,чтоб все обошлось.муж если не дай бог что справится однозначно)мой же справился))
А у твоего и мама тут.
Ира, мы тоже на этой смеси. Пока довольна. Если все время срыгивает, попробуй убрать 5-10 гр. Не докармливай. Все детки разные, возможно для Киры стандартная порция большевата. Это мне сейчас педиатр сказала. Мы вобще не съедаем стандартную порцию. Хоть что делай. Но стремимся.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ира, мы тоже на этой смеси. Пока довольна. Если все время срыгивает, попробуй убрать 5-10 гр. Не докармливай. Все детки разные, возможно для Киры стандартная порция большевата. Это мне сейчас педиатр сказала. Мы вобще не съедаем стандартную порцию. Хоть что делай. Но стремимся.
Не,Даш,у меня проблема что она молоко срыгивает.все,что съест. А смесь нормально. Она как-будто не может мое молоко вообще переварить
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Муж - молодец)))
Не представляю даже, как одновременно двоих кормить [emoji28] мой максимум кормить младшего и читать в это время старшему)
 Сообщение от Tomika
Ира я?)
Я гуляю.не ощущается там никаких минусов.хорошо на улице.теи более деть в коляске же.и лицо ничем не мажу.
А я замёрзла очень сильно [emoji51] несмотря на пуховик
-
Старожил
 Сообщение от Марина888
Муж у тебя молодец👍
Это точно))
 Сообщение от PuzoMama
У меня один, но я в РД пока мы не научились грудь брать, тоже как только не кормила. И сверху и снизу и лёжа и стоя [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ваще кормление это та еще гимнастика))
 Сообщение от Sashulka_mummy
О дааа... нам со своими проблемами по ночам нечего тут ныть, у тебя еженочная развлекуха))
Посмотрим как пойдет, когда начнется колики и зубы, как я взвою. Но пока мне легче, чем с одной старшей было.
 Сообщение от Zhabulek
Да мать... я по сравнению с тобой 100% слабак.
Да ну тебя, везде свои особенности. Молокоотсос огонь просто купили, с ним грудь зажила и я снова готова к подвигам на поприще ГВ. Хотя на ночь приаармливаем смесью, и я не понимаю, что мне мешало делать так можно старшей! Ну ведь жить можно!
 Сообщение от Momdarinka
Муж - молодец)))
Не представляю даже, как одновременно двоих кормить [emoji28] мой максимум кормить младшего и читать в это время старшему)
У нас старшая сама уже поест)) а вообще, грудь зажила и можно снова преодолевать))
-
Старожил
 Сообщение от Gudrun_Pack
Это точно))
Ваще кормление это та еще гимнастика))
Посмотрим как пойдет, когда начнется колики и зубы, как я взвою. Но пока мне легче, чем с одной старшей было.
Да ну тебя, везде свои особенности. Молокоотсос огонь просто купили, с ним грудь зажила и я снова готова к подвигам на поприще ГВ. Хотя на ночь приаармливаем смесью, и я не понимаю, что мне мешало делать так можно старшей! Ну ведь жить можно!
У нас старшая сама уже поест)) а вообще, грудь зажила и можно снова преодолевать))
А купает кто у вас? А вообще смесь же облегчает жизнь я так понимаю в несколько раз)