| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vtorkina
Классно сказано - подарок просто так и правда чудо!!!! Вот так же думаю!!!!!
Ааа и мой сынулькин как и ваша доча 26 декабря родился!  а во сколько родили?
Ко мне на "ты"! 
Родила в 4-55 утра, хотя в 3 ещё дома в постельке спала 
 Сообщение от bonito
А Демид пойдет скоро! Как и многие детки нашего топика[emoji253]
+1! Линдуся не ходит, и я её в отсталые не записываю, ноги ровнее будут и спина крепче!
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
 Сообщение от Duрында
В Зенит, конечно. У нас муж няни футболист Зенита)до сих пор на стадионе пропадает. сказал займётся воспитанием) как скажет пора, пойдём. Мне даже голову ломать не приходится и не придётся
Как здорово!!!!!
А вы не знаете, там параметры для мальчиков нужны- рост, вес? Или берут всех желающих?
Нормально делай, нормально будет! 
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Ко мне на "ты"! 
Родила в 4-55 утра, хотя в 3 ещё дома в постельке спала
+1! Линдуся не ходит, и я её в отсталые не записываю, ноги ровнее будут и спина крепче!
Аахххххаааа! А мы в 4.15! А рожала в 18! В три я была под анастезией - релаксовала! )
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Мы болеем.К нам сегодня врач приходил.Сказал пока не купать, не гулять.
И массаж мы не доделали из Св.Ольги выписывают.
Я помню, что болеете, но думала, что без темпы можно чуть прогуляться. Ну и ладно! смотрите в окошко на солнышко!! Все равно оно заряжает позитивом! Блины испеки, а если они не получаются, то маленькие оладушки!
-
Элита
 Сообщение от Vtorkina
Вы пишите про мои посты, но в них не слова ни сказано про лобстера и болонезье!
Вы извините меня, но мне неприятно, что вы адресовываете свое плохое настроение на мои сообщение в которых так же не сказано о суммах которые дает мне муж!
Если вас так задели мои сообщения про жирочек и сиськи, наверно правда вас это беспокоит!
Вот меня беспокоит и мамочки меня подбадривают, все окей подтянешь и вставишь и геморр уберешь!
Но чтобы воспринимать это на свой счет... Реально не знаю что сказать! Наверно это бред, да и только!
Я ж это тупая.Извините.Иногда чушь несу и в голове у меня неизвестно что.
Тогда лучше пропускайте мои посты с бредом.
-
Наш человек
 Сообщение от Vtorkina
Вы пишите про мои посты, но в них не слова ни сказано про лобстера и болонезье!
Вы извините меня, но мне неприятно, что вы адресовываете свое плохое настроение на мои сообщение в которых так же не сказано о суммах которые дает мне муж!
Если вас так задели мои сообщения про жирочек и сиськи, наверно правда вас это беспокоит!
Вот меня беспокоит и мамочки меня подбадривают, все окей подтянешь и вставишь и геморр уберешь!
Но чтобы воспринимать это на свой счет... Реально не знаю что сказать! Наверно это бред, да и только!
А вы, Галя, что то больно резко пишете
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Кать, ты чего раскисла то? То ты жирная, то теперь тупая! Соберись тряпка! Скоро весна)) Демид пойдет!!
Я вчера на площадке видела маму с девочкой, ей 1,4 она даже не стоит, все на попку норовит сесть. Мама говорит - Ленивая доча! Ну и ладно, пойдет в свое время. Куда ж денется.
Я вот все парилась про горшок, что не ходил Алекс в него, а теперь отпустила, вообще все отпустила, потому что все эти вещи представила у школьника..и поняла, что не видела школьников в памперсе. Так же не ходящих в школу. Я, конечно, имею ввиду здоровых детей, которые просто развиваются в своем темпе.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
Как говорил Толстой "пишите, пишите, лишь бы это не стало смыслом вашей жизни" ))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от тати2
Да просто до этого Анастасия меня обвинала, что я не люблю своего второго ребенка, который даже не родился! Сейчас мне приписывают то что я кого то задеваю своими проблемами и у него отэтого настроение портится, приписывают мне болонозье и деньги мужа! То что ко мне не относится! Такое задевает.
-
Участник
 Сообщение от mukesha
Самокритика сейчас абсолютно не нужна! Просто написали в мою сторону неприятное, и не относящее половина моего!
Я пишу, что беспокоит и мамки мне советуют! И опять же благодарна им!
Такое ощущение что я пишу здесь, чтобы у всех у вас был геморр и сисяндры блинами висели!
Вот и все!
Так же что у вас бэбик не ходит у меня так же! И я считаю что здорово! Голову не расшибет и мн пока так легче!)