|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
И мамы тоже молодцы! В таком возрасте это половина, даже больше половины работы мам и педагогов.
Вот вы уже профессию гонца освоили.
А тот Петрозаводский конкурс неисправим. Сегодня там наши результаты ждали. результаты распространяются гонцами фото в ВК притом, что конкурс жестокий и в два тура и с гала концертом. Но конкурс даже в ВК группу не завели. Велкам в ночи караулить стенды. Что им стоит сфотографировать бумажку и повесить в ВК, чтобы люди спокойно отдыхали в гостинице.
если честно- это просто моральное уродство какое-то...
-
с Марса
Таки какие результаты???? Огласите весь список, пжалста
-
Сообщение от sophieleo76
если честно- это просто моральное уродство какое-то...
В чем-то с вами соглашусь. Но люди в Петрозаводске были просто милейшие, очень хорошо ко всем относились, просто не достигли, наверное, пониимания технологий, а надавить на них все боятся.
Вот вы стали качать права перед оргами? на 99, 99999 думаю, что нет и никогда не будете, поскольку кто знает, может еще с ними придется встретиться.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
В чем-то с вами соглашусь. Но люди в Петрозаводске были просто милейшие, очень хорошо ко всем относились, просто не достигли, наверное, пониимания технологий, а надавить на них все боятся.
Вот вы стали качать права перед оргами? на 99, 99999 думаю, что нет и никогда не будете, поскольку кто знает, может еще с ними придется встретиться.
Вы как в воду глядите- только что не выдержала и на хамские ответы со стороны Метелицы девушке 68 года рождения ответила. Думаю, достаточно прилично.... Без матерного эквивалента. Кому интересно- гляньте в группе ВК Метелицы что они там людям отвечают, это просто мрак. https://vk.com/club29699863 НЕТ БАЛЛОВ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Таки какие результаты???? Огласите весь список, пжалста
это Вы меня спрашиваете про победивших детей?
-
Хранитель
Я понимаю, что только подолью масла в огонь: а сколько было участников?
Очень хочется на 2500 умножить...
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
это Вы меня спрашиваете про победивших детей?
Да
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Активный участник
Расскажите пожалуйста,куда лучше поступать в муз школу(в соседнем доме) или в лицей на Доблести.Класс фортепиано.В чем разница,если она есть?Я совсем не могу определится.
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от ирунчик 2009
Расскажите пожалуйста,куда лучше поступать в муз школу(в соседнем доме) или в лицей на Доблести.Класс фортепиано.В чем разница,если она есть?Я совсем не могу определится.
Какая школа рядом с домом?
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")