|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Тогда так. предлагаю четверг.
Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".( в случае дождя можем ограничиться пиццей)
Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.
Хотелки (встречаемся в центре примерно в 14) я думаю у фонтана Казанского собора???
1 катя
2 ксюша будний кроме понедельника
3 лена-помада среда, четверг
4 юльчик + сын
5
6 инна до 7 авг
Могущие вечером подъехать к мама роме на конюшенную к 17-17.30.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/
7 надя веснушка
8 оля солнышко?
9 наташа 81
10 оля Lja + дочь
ИРА, СВЕТА, отпишитесь. Кто еще желающий?
-
Наш человек
Ткани желточного мешка выполняют разнообразные функции (гемопоэтическая, экскреторная, иммунорегуляторная, обменная, синтетическая) до того момента, когда начнут функционировать соответствующие органы плода. Если происходит преждевременная редукция желточного мешка, когда органы плода (печень, селезенка, ретикуло-эндотелиальная система) еще недостаточно сформированы, то исход беременности будет неблагоприятным (самопроизвольный выкидыш, неразвивающаяся беременность)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от LetoNatali
Ткани желточного мешка выполняют разнообразные функции (гемопоэтическая, экскреторная, иммунорегуляторная, обменная, синтетическая) до того момента, когда начнут функционировать соответствующие органы плода. Если происходит преждевременная редукция желточного мешка, когда органы плода (печень, селезенка, ретикуло-эндотелиальная система) еще недостаточно сформированы, то исход беременности будет неблагоприятным (самопроизвольный выкидыш, неразвивающаяся беременность)
Не переживайте так, все хорошо главное Ляля растет и развивается @@@@@@@
-
Сообщение от Lena-L
Инна, хорошо что М пришли! Спокойно поедешь отдыхать!
Сообщение от Веснушки
Инна,с именинником тебя и с предстоящей поездкой это так важно теперь отдохнуть вам качественно и восстановиться
спасибо
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
Наташа,ты что?не читай все это!!!меньше знаешь,крепче спишь,может аппарат,может узистка,да мало ли этих может?а сколько случаев,когда действительно тяжело,б. проблемная,но вынашивают,и рожают,и здоровые детки...надо верить в хорошее,как бы тяжело и страшно не было знаешь,по большому счету,можно прочитать про порез пальца,например,от самопроизвольного заживления до летального исхода...и так со всем,только вот зачем всем этим забивать себе голову посоветуйся с мужем,что он скажет?...в конце концов,УЗИ переделаешь давай,себя не расстраивай и нас не подводи
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Девочки, что поправить?
Ира, Идешь?
Света, вечером подъедешь?
Лора, сможешь?
Сообщение от assol
Тогда так. предлагаю четверг.
Открытие пешей группы погуляшек "ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС".( в случае дождя можем ограничиться пиццей)
Форма одежды без каблуков и в полосатых трусах.
Хотелки (встречаемся в центре примерно в 14) я думаю у фонтана Казанского собора???
1 катя
2 ксюша будний кроме понедельника
3 лена-помада среда, четверг
4 юльчик + сын
5
6 инна до 7 авг
Могущие вечером подъехать к мама роме на конюшенную к 17-17.30.
http://www.mamaroma.ru/web/ru/
7 надя веснушка
8 оля солнышко?
9 наташа 81
10 оля Lja + дочь
ИРА, СВЕТА, отпишитесь. Кто еще желающий?
Я надеюсь прийти в 6.30 где то.
-
Мега-элита
Сообщение от Lena-L
Света, Катя, пусть планирование уже увенчается успехом! @@@@@ у нас тоже каждая Б небыстро наступала, но в пределах года.
Сообщение от Веснушки
Мы тут второй день празднуем др, поэтому забыла написать Натали с хорошим УЗИ такие крошечки девочки,как же это здорово,когда тебе говорят,сердечко бьется,ктр такой-то,все в норме в общем,всем желаю дождаться самых счастливых моментов
Lana,Ирочка80,Катя и Леночка.не отчаивайтесь!надо верить и все получится,уверена на 1000% ,будем еще с малышами выежать и в лес,и на дачу все самое лучшее впереди
Лорик,желаю удачи
Девочки, спасибо, за поддержку. Будем надеятсят и ждать))
-
Наш человек
я, к сожалению, работаю в четверг вечером, и прийти не смогу.
-
Наш человек
Спасибо всем, девочки!
Вот действительно, пока не прочитала в инете, что это такое -даже не переживала, а теперь
Ладно.. завтра подумаю, что делать, может и вправду на узи схожу