|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а, ясно, помню. Ещё "рвотный паблик ЛВ" удалить.
Это он и есть, вариант? Вспомнилось сразу:
Не, то позже было.
Вот я нашла, со странички Татьяны 3 октября. А написала она пост опять же на своей страничке 2 октября:
"Вести с полей. Считаю, что с моей стороны было бы неправильно не рассказать Вам о моем дне - Вы стали его частью. Постараюсь коротко.
Первое и самое главное - мой ночной пост таки вызвал общественный резонанс, который привлёк внимание руководство приюта. Мы пообщались с директором.
Хочу признаться. Вот от чистого сердца. Мне вообще никакого удовольствия не доставляет вся эта канитель. Но я искренне благодарна поддержке каждого из Вас.
Как уже многие видели, директор выставила требование о том, чтобы я официально извинилась перед теми, кого затронула эта ситуация. Это правда. Требование в нашем диалоге было.
Извиниться мне надо за то, что я предполагаю (именно предполагаю. можно проверить ниже), что кот на фотографии под постом приюта от 22.09, мой.
Признаюсь честно, я до сих пор ни на минуту не сомневаюсь, что на фото наш Сёма. Прожив с ним 3 года, очень сложно перепутать. Ну вот что хотите делайте. Но! Я готова извиниться хоть перед всем Петербургом, если это поможет вернуть кота.
В ответ я попросила удостовериться, что мои предположения ошибочны. По-моему, ничего такого в этом нет. Показать кота, показать документы приюта на него - что угодно. Я же не просто так обратилась к общественности - это, скорее, вынужденная мера.
А так получается, что слово директора приюта против слова хозяйки. Это не ваш кот/это мой кот... Ну как-то не справедливо что ли...
Закончу тем, что к компромиссу, на данный момент, мы не пришли. Директор обозначила время - извиняйтесь до воскресенья, иначе я с вами не разговариваю.
Мы до сих пор очень надеемся решить сложившуюся ситуацию мирно.
Буду действовать в рамках Закона.
И смею попросить Вас о следующем: пожалуйста, будьте вежливы! Я понимаю, что эмоции возникают только от желания мне помочь, но они, как оказалось, могут стать препятствием для возвращения Сёмочки домой."
А потом только появились группа и ЛВ. Потом.
Что не так сделала Татьяна? А как Авласевич может поступить я думаю не надо объяснять.
-
Легенда
 Сообщение от МамаАлины
Тогда еще группы не было если я правильно помню. Группа и пост на ЛВ появился позже
Это цитата
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
Значит и совесть где-то есть?
У Авласевич? Совесть? Нет там ничего кроме непомерной гордыни
-
Мега-элита
 Сообщение от Кватя
Это цитата 
Прошу пардону
-
со звезды
 Сообщение от Кватя
Хозяйке еще 3 октября было предложено убрать грязь (как минимум закрыть свою группу с уродами)*
Ну, а дальше принцип на принцип(с)
могу ошибаться, при исполнении требований, тогда Авласевич бы подумала бы о чем то
никаких гарантий возврата кота не давалось
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамаАлины
Не, то позже было.
Вот я нашла, со странички Татьяны 3 октября. А написала она пост опять же на своей страничке 2 октября:
"Вести с полей. Считаю, что с моей стороны было бы неправильно не рассказать Вам о моем дне - Вы стали его частью. Постараюсь коротко.
Первое и самое главное - мой ночной пост таки вызвал общественный резонанс, который привлёк внимание руководство приюта. Мы пообщались с директором.
Хочу признаться. Вот от чистого сердца. Мне вообще никакого удовольствия не доставляет вся эта канитель. Но я искренне благодарна поддержке каждого из Вас.
Как уже многие видели, директор выставила требование о том, чтобы я официально извинилась перед теми, кого затронула эта ситуация. Это правда. Требование в нашем диалоге было.
Извиниться мне надо за то, что я предполагаю (именно предполагаю. можно проверить ниже), что кот на фотографии под постом приюта от 22.09, мой.
Признаюсь честно, я до сих пор ни на минуту не сомневаюсь, что на фото наш Сёма. Прожив с ним 3 года, очень сложно перепутать. Ну вот что хотите делайте. Но! Я готова извиниться хоть перед всем Петербургом, если это поможет вернуть кота.
В ответ я попросила удостовериться, что мои предположения ошибочны. По-моему, ничего такого в этом нет. Показать кота, показать документы приюта на него - что угодно. Я же не просто так обратилась к общественности - это, скорее, вынужденная мера.
А так получается, что слово директора приюта против слова хозяйки. Это не ваш кот/это мой кот... Ну как-то не справедливо что ли...
Закончу тем, что к компромиссу, на данный момент, мы не пришли. Директор обозначила время - извиняйтесь до воскресенья, иначе я с вами не разговариваю.
Мы до сих пор очень надеемся решить сложившуюся ситуацию мирно.
Буду действовать в рамках Закона.
И смею попросить Вас о следующем: пожалуйста, будьте вежливы! Я понимаю, что эмоции возникают только от желания мне помочь, но они, как оказалось, могут стать препятствием для возвращения Сёмочки домой."
А потом только появились группа и ЛВ. Потом.
Что не так сделала Татьяна? А как Авласевич может поступить я думаю не надо объяснять.
Это после этого поклонники святых людей и Ангелов ( именно так, с большой буквы )
начали глумливо постить фотографии серых котиков с комментариями под стать?
-
с Луны
 Сообщение от Ardena
могу ошибаться, при исполнении требований, тогда Авласевич бы подумала бы о чем то
никаких гарантий возврата кота не давалось
Насколько я помню, там вообще было как-то односторонне. Т.е я после выполнения всех требований пообщаюсь, но кота у нас нет.

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
 Сообщение от ~Дюдюка~
Хм.. оказывается нам платят за посты 
Пойду счёт проверю
Неа, не прибыло
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
Хм.. оказывается нам платят за посты 
А почем за пост? хочется знать, где и кто платит
-
со звезды
 Сообщение от Мумми Первая
Если не бьются- будет исправлено
Ошибок не делает только тот, кто ничего не делает
не бьются - не то слово
расхождение на порядок