|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Так себе
Даша Букина, в миру Наталья Бочкарева. 
Нынешняя жена бывшего мужа Екатерины Климовой (не Гелы Месхи, и не Игоря Петренко, а самого первого, не знаю, как зовут)
Нет, так дело не пойдёт, да ну их всех ...
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Зайдём с другой стороны: кто такой гена букин?
Этот сериал не смотрела, а вот "Няня" всегда нравилась. Сейчас показывают старые- первые - серии - чудесно смотрится. Еще накладываются знания о том, что будет дальше - и грустно, но и прекрасно.
Еще запомнилось, как Смолкин - дворецкий - в каком-то интервью говорил, что никогда не ходит в баню, не парится - и такой живчик.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Мне как-то дочка отдала пачку кофе - ей неправильно смололи - для её кофемашины не подходил - вот я тоже его заливала кипятком по её совету. Но я без ситечка - поэтому хлопотно получалось. Идея хорошая с ситечком.
Только это не чайное ситечко должно быть, а такое глубокое, приличное по размеру)
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Только это не чайное ситечко должно быть, а такое глубокое, приличное по размеру)
Поняла! Спасибо!!
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Первоцвет заразила итальянской музыкой на ночь))
какой язык красивый), даже рэп слушается благозвучно)
Ну почему у нас какие то инстасамки и бузова  в фаворе.
Да, очень мелодичный и красивый, уху приятный
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
У меня дочь страстно любит всякое такое, которое шампунем пахнет персиковым, но почему-то называется чай 
Мы сейчас из кино - на входе давали рекламные упаковки - а там новые сорта ароматизированных чаев - как раз по теме))
Какой-то шоколадный поцелуй и еще что-то.
-
с орбиты
 Сообщение от Monster Mohel
Сколько уже пользуешься ? Чтот отзывы в интернете ужасные мол ломается постоянно
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
-
с орбиты
Тоже хотела рэп на ночь повесить, но не получается
Только ссылка https://youtu.be/AufQINNTbNc
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Вот-вот  моей бы понравилось.
А я без чёрного чая с лимоном жить не могу, утром без него я не человек.  а зелёный не люблю.
Мы в Японии были на чайной церемонии - они заваривают какую-то жуткую зеленую гадость, причём густую.  на вкус этот чай горький, поэтому к нему подают сладости - такие типа конфетки из фасоли  мерзкий горький зелёный суп и сладкая фасоль 
Моя тоже любит чаи фруктовые - черный-зеленый, наверное, вообще не пьет. Мне много привозит - я забываю про них, а когда заставляю себя пить, то каждый раз не жалею потом - вкусные они)
Про Японию интересно) Зеленый я тоже не люблю, только черный. С радостью прочитала, что зеленый не полезнее черного, как твердили столько лет. И утром кофе - мол, так надо, а чай-то лучше)