Страница 426 из 923 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

Наш человек

2 главные тусовщицы БКС

Леди Амелия Виндзор — дочь графа и графини Сент-Эндрюс, внучка герцога и герцогини Кентских, внучатая двоюродная племянница Её Величества.

9 октября посетила вечеринку по случаю открытия апартаментов Finchatton's Twenty Grosvenor Square в Лондоне.

3 октября посетила вечеринку по случаю запуска журнала Bazaar Art в Лондоне.

Леди Китти Спенсер — племянница принцессы Дианы.

10 октября посетила мероприятие BVLGARI в Лондоне.

посетила вечеринку бренда Zimmermann в рамках Недели моды в Париже.

2. Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    интересно, а может ромашка просто не хотеть ребёнка? в том смысле, что и не планировать? или обязана обеспечить наследника?
    во все времена было - обязана. Собственно, это смысл существования всех этих княгинь и королев.
    Но сейчас все течет, все меняется...

Наш человек

Сегодня Её Величество посетила службу в Виндзоре.

Что то не в духе она

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Неудачное какое фото королевы, как в маске.

5. ответ для MENTAS , на сообщение « 2 главные тусовщицы БКС Леди Амелия... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Меня всегда пугает голова Амелии Виндзор. Не пойму, в чем причина- слишком большая по сравнению с телом, не знаю..
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

6. ответ для koshka0005 , на сообщение « Меня всегда пугает голова Амелии... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Меня всегда пугает голова Амелии Виндзор. Не пойму, в чем причина- слишком большая по сравнению с телом, не знаю..
    Да, что-то с пропорциями не то. Или как будто фоткают сильно сверху, поэтому голова увеличивается, а все остальное уменьшается. Но при этом ступни не выглядят маленькими...

Давно я здесь Аватар для василевск

https://www.5-tv.ru/news/267736/belg...entre-londona/

Бельгийскую принцессу арестовали в центре Лондона

Эсмеральду — 62-летнюю дочь покойного короля Бельгии Леопольда III — забрали в полицейский участок за участие в акции протеста.

Бельгийская принцесса Эсмеральда была арестована в центре Лондона за участие в экологической акции протеста «Восстание против вымирания». 62-летняя дочь покойного короля Бельгии Леопольда III участвовала в сидячей забастовке активистов, выступающих против изменения климата, на Трафальгарской площади.

Внимание полиции демонстранты привлекли из-за того, что перекрыли автомобилистам дорогу. На призыв представителей порядка освободить проезжую часть участники акции не реагировали. Тогда начались задержания.

«Сегодня вместе со многими другими протестующими я была арестована и помещена под стражу в полиции. Чрезвычайная климатическая ситуация призывает всех нас оказать давление на правительства, чтобы они действовали в срочном порядке», — написала принцесса в своем twitter в четверг, 10 октября.

Позже Эсмеральда рассказала бельгийскому изданию L`Echo, что провела в полицейском участке в общей сложности пять часов.

«Я была под надзором двух полицейских. Мне пришлось долго ждать на улице: было арестовано так много людей, что не хватило машин, чтобы их забрать. Мы ждали полтора часа, к счастью, дождя не было», — рассказала она.

Затем ее допросили, сфотографировали, взяли отпечатки пальцев, образец ДНК и отправили в камеру. При этом пообещали, что все это будет уничтожено, если она не подвергнется судебному преследованию.

По словам Эсмеральды, всего за неделю, что длится акция, было задержано более тысячи человек. При этом зачищавшие площадь полицейские им сочувствовали.

«Полиция сказала нам, что они полностью понимают требования протестующих, что у них тоже есть дети, но что они получили приказы и вынуждены нас остановить», — сказала член бельгийской королевской семьи.

Скрытый текст: Мария Эсмеральда Бельгийская 

Принцесса Мария Эсмеральда Бельгийская (фр. María Esmeralda Adelaida Liliana Ana Leopoldina de Bélgica, род. 30 октября 1956) — бельгийская принцесса, дочь короля Леопольда III и его второй супруги Лилиан, принцессы де Рети.

Биография
    Мария Эсмеральда родилась 30 октября 1956 года в Брюсселе, в семье короля Леопольда III и его второй супруги Лилиан, принцессы де Рети, урождённой Байльс. У принцессы были старший брат принц Александр и сестра принцесса Мария Кристина, а также двое единокровных братьев, короли Бодуэн I и Альберт II, последний из которых был её крестным, и сестра Жозефина Шарлотта, великая герцогиня Люксембургская.

Принцесса является писателем и написала под псевдонимом Эсмеральда де Рети несколько книг про своего отца. 4 апреля 1998 года (в 42 года) она вышла замуж в Лондоне за сэра Сальвадора Монкаду. У них родилось двое детей: Александра Леопольдина (род. 4 августа 1998) и Леопольд (род. 21 мая 2001).

Наш человек

Вчера в Ватикане на площади Святого Петра прошла месса с обрядом причисления к лику святых кардинала Джона Ньюмена. На данном событии присутствовал принц Чарльз. Его Королевское Высочество встретился с Папой Римским Франциском, президентом Италиии Серджо Маттареллой и британским послом в Ватикане Салли Аксуорти.

Джон Генри Ньюмен, известный также как кардинал Ньюмен и блаженный Джон Генри Ньюмен — центральная фигура в религиозной жизни Великобритании викторианского периода. Приобрел общенациональную известность к середине 1830-х годов.

Наш человек

Новое фото детей принцессы Мадлен

Элита Аватар для Анатолька

В красном с Чарльзом это кардинал?
    Интересный мужчина, в молодости красавчиком был, наверное

Страница 426 из 923 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526 Последняя »