|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю! Будешь ещё вспоминать,как это хорошо было,за палец ходил. У меня уматывает куда-то постоянно,заходим в подъезд, а он топ-топ и сам в лифт ломится,пока я коляску пру.
Мы в подъезд заходим за палец. И ему надо подниматься самому до лифта и от лифта. Одной рукой меня держит, второй за поручни. Так и ползём. А ступенек у нас много. И от машины идем сами. Отвлекаясь на хабарики, листики, палочки и прочую фигню.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки кто нибудь покупал самостоятельно ММР вакцину? что то нигде не могу найти. приорикс нашла а ее что то нет. может она как то по другому называетя?
А по клиникам нет уже?? Боюсь, что ее и не было в свободной продаже, завезли партию в город по частным клиникам, но вроде и она подходит к концу. В простых поликлиниках не было ее вообще
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
Я наткнулась на такой сайт
https://spb.elc-russia.ru/elcru_toy_brand/navigator
Мне показалось, там есть хорошие скидки на некоторые игрушки, много деревянных. Сделала заказ на небольшую игрушку для пробы, скоро привезут, расскажу. Кто-нибудь что-нибудь покупал там?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Я наткнулась на такой сайт
https://spb.elc-russia.ru/elcru_toy_brand/navigator
Мне показалось, там есть хорошие скидки на некоторые игрушки, много деревянных. Сделала заказ на небольшую игрушку для пробы, скоро привезут, расскажу. Кто-нибудь что-нибудь покупал там?
Ну ЕЛС всегда славились отменными игрушками. У них есть и офлайн магазины, можно пощупать
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от dewa
В чем младшая на пляже сидит? Трусов много надо. А то я начала собираться. Хочу взять ВСЁ. Но умом понимаю, что не надо.
В обычных трусах, больше и не надо. Тут многие мамочки не парятся дети голышом большие письками светят
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Всем привет✋👋👋👋👋👋👋✋👋✋👋✋👋
Девочки, видимо виноват во всем Меркурий 🤣🤣🤣🤣🤣 пусть у всех спят сладко детки
Рассказываю, 12 дней до отъезда. Как я, хочу в Питер, да хочу в холод, домой к мужу, и где есть сад. Старшая ждет поездки, завтра уезжает свекровь, сестра мужа и мальчики, Ди и Лидуси будет скучно 😭😭😭😭😭😭
Из умелок: Лида убегает и ржет, залазит везде, и клянчит еду. А и научилась визжать, это хуже всего мой мозг не выдерживает писки.
-
Элита
 Сообщение от dewa
Девочки, как тут говорят, нам подвезли мозгов!!!! Слез с дивана. Аккуратно, со знанием дела и пониманием происходящего. Доволен. Ждем теперь хождения без моего пальца.
Поздравляю! Великое дело!
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, с бессонными ночами сочувствую!
А мы вчера целый день на диете. Утром каша, в обед смесь, на ночь смесь. Всё. Все остальные попытки накормить заканчивались истерекой и сына, и моей (
Поздравляем с умелкой!
Льву хорошего аппетита! Надеюсь, временно по смеси соскучился
-
Наш человек
 Сообщение от dewa
Девочки, как тут говорят, нам подвезли мозгов!!!! Слез с дивана. Аккуратно, со знанием дела и пониманием происходящего. Доволен. Ждем теперь хождения без моего пальца.
Поздравлчем!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
У нас тоже был такой период недавно.ттт закончился.ест сейчас
Да???? А то я читала, затаив дыхание, что у многих переставали детки есть. Вот и нас накрыло((( списываю на прорезывающийся зуб, всегда аппетит снижается у нее на прорезывание. Ну не знаю. С наших тарелок всякую дрянь метет всё равно(((
Буду ждать возвращения аппетита, чтобы ела в своем стульчике снова
Я - Марина