|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от samnang7
Вот и веты то же самое говорят.
Что им больше всего мозг выносит - кошка может рвать 12 часов подряд и при этом не обезвожена.
А ваша рвала с позывами, спазмами? Или просто кровь лилась?
Скорее лилось, первые разы казалось, что рвет, но это скорее из-за того, что лежа в горло затекло
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Санька такой ласковый!!!
Беленький, чистенький, хорошенький
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Когорта
вот, повезет кому-то! такой ласкуша)) а у нас терки с Ларсом вышли на новый уровень((( если раньше он просто шипел на меня, когда на лоджии сталкивались, то теперь начал целенаправленно кидаться((( уже два раза напал на меня на лоджии(( во второй раз особенно повезло увернуться- целился в лицо. причем, в комнате он просто убегает от меня. а если я лежу, то приходит гладиться и бодаться... не понимаю, что с ним такое((( Лялька говорит, что у него раздвоение личности)
P.S. Девушки, а никто не посоветует, случайно, мастера по перманенту? желательно, чтобы красиво и не запредельно дорого)) ну, и чтобы в выходные или по вечерам можно было...
В Купчино хороший мастер Роман есть.Или надо в другом районе?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
спасибо) а можно подробнее в л.с.? мне все равно, какой район - я за городом живу, без разницы, куда ехать)
-
Наш человек
Девочки, кажется, на даче к нам пришел кот (или кошка). Я там еще не была..
мама говорит очень пушистый, с приплюснутой мордой.. но видно, что давно болтается, страшно худой, без голоса, в колтунах, с 2 клещами в башке (вытащили)..
Мама говорит очень спокойный, позволил все манипуляции провести, не дергался..
Она его там кормит влажным уринари со (другого просто нет).. ну и домой не пускает (у нас своих 2 кота и собака, дети с субботы будут, боится инфекций), в беседке тусит..
насколько вредно есть уринари без показаний? в субботу привезу что-нить другое - вопрос что? ..
ну и надо в город к врачу его везти? в воскресенье попробую првернуть.. что самое главное?
но в городе мне его деть совсем некуда.. обратно на дачу верну..
еще и своего агрессора привезу - так и прогнать чужого может да и добрая, но бешеная собака приводит обычно всех в ужас, даже наши ее боятся..(((
Может кому нужен красавчик? фото пока нет..
-
Космонавт
Василиса известна своими манерными позами
Батон и Ко
-
Космонавт
Оля, уринари не очень полезен без показаний.
Нафоткай кота и давай будем пиарить.
Батон и Ко
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от zair
Оля, уринари не очень полезен без показаний.
Нафоткай кота и давай будем пиарить.
Ага, нафоткаю и выложу тут сразу.
Бабушка говорит почти совсем не спала, все думала про него.. У нее то двое уже, считая Тигрулю психанутую..
а мне больше одного нельзя ((((((((