|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Предлагаю эксперимент. Пусть мама спокойного, по ее мнению, ребенка скинет сюда запись разговора двух ящерок и мы оценим, кто более адекватен - она или молодой человек. 
Определённо, надо заслушать показания ящерок.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Я про второго пока не могу оценить)ой, в школе вообще жуть, учителям, после перемен уже все нипочём
У моей дочки учительница-кремень. Очень спокойная. Я спросила, как она выдерживает. А я, говорит, привыкла, не слышу даже.
Гвозди бы делать из этих людей!
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Предлагаю эксперимент. Пусть мама спокойного, по ее мнению, ребенка скинет сюда запись разговора двух ящерок и мы оценим, кто более адекватен - она или молодой человек. 
Самое смешное, это видео есть у меня ))) для папы нашего спецом засняла )
Но только смысла в вашем эксперименте не вижу, так как не сомневаюсь в своей адекватности )
-
 Сообщение от Трис
У моей дочки учительница-кремень. Очень спокойная. Я спросила, как она выдерживает. А я, говорит, привыкла, не слышу даже.
Гвозди бы делать из этих людей!
Так учителя к пенсии все полуглухие.
Что-то я после написанного о милых детках, уже дрожу, мне через неделю лететь. А делать замечания я не умею
-
 Сообщение от SFILATE
Самое смешное, это видео есть у меня ))) для папы нашего спецом засняла )
Но только смысла в вашем эксперименте не вижу, так как не сомневаюсь в своей адекватности )
Вы-то не сомневаетесь. Развейте наши сомнения.
-
Старожил
 Сообщение от Irina-mai
Вы-то не сомневаетесь. Развейте наши сомнения.
Я даже не сомневаюсь, что адекватным оказался ребенок. Мне и доказательства не нужны.
-
с орбиты
 Сообщение от Irina-mai
Так учителя к пенсии все полуглухие.
Что-то я после написанного о милых детках, уже дрожу, мне через неделю лететь.  А делать замечания я не умею 
Беруши, наушники, коньяк из дьютифри!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от Трильби
Дык бездетную))).
Ну и потом мы до сих пор ржем, вспоминая как с младшей в Тихвин ехали (в личном авто). К концу поездки, в которой рот у девы не закрывался мы уже устали, и тут она стала в лес проситься.
И я ей сказала, что там медведь, и он ее съест.
И тут ребенок выдал: А я медведю закричу: УХОДИ МЕДВЕДЬ, Я ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ! И дальше она минут 15 орала, отгоняя медведя  писклявым, но громким голосом  . Вот хорошо, что не в ОТ.
А с виду адекватная))).
А то есть все детные любят ор чужих детей?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Учителю?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
 Сообщение от Димулина
Я даже не сомневаюсь, что адекватным оказался ребенок. Мне и доказательства не нужны.
Ребенок - да. Его мама просто таким воспитала.
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Блин, я по России лечу . Там не дьюти. Хотя, вроде что-то в Пулково обещали открыть.