| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nofa
У нас сегодня ночью был запор(( думаю начать допаивание
Девочки на ГВ, вы когда начнёте допаивать водичкой?
Нам потранаж сказала обязательно давать,в рд сказали с 6 месяцев. Вот и пойми их ( если ребёнок пьёт почему бы и не давать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
 Сообщение от Львина
Нам потранаж сказала обязательно давать,в рд сказали с 6 месяцев. Вот и пойми их ( если ребёнок пьёт почему бы и не давать
Мне тоже разные врачи по-разному говорят; причём старая школа однозначно за то,чтоб воду давать.
Думала, что начну только с 6 месяцев, но не нравится мне густая консистенция, хочется разбавить
Детка у меня пьёт и ест все что я даю))) не важно, бутылочка или ложка
Водичку тоже приняла, я маленькую ложечку дала попробовать
-
Мега-элита
 Сообщение от Улитуська
У детей слезы ж только через несколько месяцев начинают активно литься, до этого они плачут обычно без слез.видимо пришло ваше время плакать по-настоящему
А у меня утром грудь совсем болит. Одна- вчера я ее с мужем терзали, а вторая- ребенок старался, так как молока видимо меньше было. ((
У меня со слезами так может орать,мама не горюй (
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Мега-элита
 Сообщение от Алина Пух
Вот мы икаем по 5 раз в день, причём очень долго, минут по 15,и чихаем по 35 раз в день,
Во,это прямо про нас. Икем каждый раз после еды,чихает по5 раз за раз,ну вы поняли
-
Старожил
 Сообщение от Nofa
Самой не получилось покакать, массажи тоже не помогли, плакала тужилась, помогли свечкой, очень густо вышло(((
Я кормлю ,когда не прокакаться. Утром после жаркой ночи ему трудно порой, после молока лучше процесс идет.
-
Старожил
 Сообщение от Nofa
Мне тоже разные врачи по-разному говорят; причём старая школа однозначно за то,чтоб воду давать.
Думала, что начну только с 6 месяцев, но не нравится мне густая консистенция, хочется разбавить
Детка у меня пьёт и ест все что я даю))) не важно, бутылочка или ложка
Водичку тоже приняла, я маленькую ложечку дала попробовать
старая школа и соки с 2х месяцев может назначить...
А прибавляете много?
-
Эти сообщения набираю по несколько раз, все слетает.
В больнице рекомендовали допаивать и тех кто на гв и тех кто на ИВ. Поголовно. Вплоть до того, чтобы шприцом давать по тихоньку.
По срыгивания. У нас ИВ, в больнице взяли анализ и сказали, что аллергия на коровий белок и козий... Предрасположенность. Хотя ребёнок ттт не срыгивает так, как
я тогда дурища поехала в больницу после резкого перехода на др. смесь.
Но сказано было, что это может быть причиной срыгивания и даже нашего затяжного бронхиолита.
Хотя многие ли сдают анализ на такую аллергию по жизни?
Татьяна, надеюсь с ребенышем все хорошо.
Марина, просто поддержу. 2 года назад со свекровью проходили лечение от рака груди. В больнице насоушалась про многочисленные ошибки в диагностике
и лечении по всей России. У нас в СПб конечно, тоже есть разные врачи. Но все таки более прогрессивные, возможностей у них больше.
-
Ветеран
Нам нефролог сказала водой поить. Но она не берет бутылочку
-
Старожил
Марина,терпения и сил тебе и всей семье. Дай Бог, чтоб прогнозы не подтвердились и папа поправился.
-
 Сообщение от paci
Например нефролог сказала водой поить. Но она не берет бутылочку
Вот мне мама тоже сказала, что у её коллеги с сыном были какие-то проблемы, тк он был на гв и воды она не давала. Но с др стороны вливать же не будешь