Страница 426 из 1143 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « Юля, спасибо, про РФ (я помню же что... »
    Наш человек Аватар для Tайга

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо, про РФ (я помню же что игольчатый был), подумаю нужон ли он мне по крайней мере ДО операции.
    Ты права, все как пирог наслаивается иногда у нас, а потом не поймёшь сразу откуда прилетело)))

Подкожников не хочу. У меня впервые сейчас за много лет один вылез около носа. С чего?

Какой пилинг без шелушения делаешь? МненадА

Соглашусь, что нужно качать косые мышцы живота и каркас спины укреплять. А то большинство ходит как вопросительный знак(
    Эмма, у меня кожа тоже "с приветом", но в защиту облезательных пилингов скажу - реакция у меня появилась примерно на 7-8 пилинг.
    Тот, который без шелушения вроде феруловый (завтра уточню). Но там схема такая - косметолог в первой половине дня на лицо его наносит, а смывать уже дома перед сном, т.е. в люди до вечера не выйти )

Про спину опять же плюсуюсь, позвоночник ни к черту, даже на валике лежать не могу и боли потом. Буду сегодня у остеопата, может она мне что немного "вкрутит" на место.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Девочки, я сегодня была на консультации у Галины Михайловны Хрусталёвой.
    Ну вот могут же люди нормально провести консультацию 🤩💖
    Прям летаю)))
    Я с утра ношусь по делам. Приеду вечером домой, напишу подробнее с ноутбука. Да и не вижу ничего толком без очков((

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Tigara

По поводу антицеллюлитного массажа вопрос. Решилась я на курс у массажиста по рекомендации (никогда до этого не делала). Вчера сделала первый раз, медовый, минут 45, больно было, конечно) Синяки сейчас ого-го слышала, что при правильной технике их быть не должно... это вообще нормально? Или нет? Предплечье, например, сейчас вот так выглядит

4. ответ для Tigara , на сообщение « По поводу антицеллюлитного массажа... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    По поводу антицеллюлитного массажа вопрос. Решилась я на курс у массажиста по рекомендации (никогда до этого не делала). Вчера сделала первый раз, медовый, минут 45, больно было, конечно) Синяки сейчас ого-го слышала, что при правильной технике их быть не должно... это вообще нормально? Или нет? Предплечье, например, сейчас вот так выглядит
    Не должно так быть... а у вас нет противопоказаний?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Не должно так быть... а у вас нет противопоказаний?
    Каких, например? Предрасположенность к синякам есть, постоянно на ногах синяки, где-нибудь что-нибудь постоянно задеваю)

6. ответ для Tigara , на сообщение « По поводу антицеллюлитного массажа... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня массажистка медовый делает после 5 штук ручно-баночных. Первый курс я ходила жутко синяя, начиная со второго меньше и меньше. Сейчас вообще синяков не вылезает.
    Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    По поводу антицеллюлитного массажа вопрос. Решилась я на курс у массажиста по рекомендации (никогда до этого не делала). Вчера сделала первый раз, медовый, минут 45, больно было, конечно) Синяки сейчас ого-го слышала, что при правильной технике их быть не должно... это вообще нормально? Или нет? Предплечье, например, сейчас вот так

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    со звезды Аватар для клякса3

Аналогично. В самый первый раз я тоже была синяя вся. Потом прошло. Теперь даже после длительного перерыва (несколько месяцев) синяки не появляются

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Какие противоречивые мнения...я завтра на спорт собралась, а у меня майки все открытые, муж сказал, что лучше не надо пугать окружающих)

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мне кажется, все индивидуально.
    У меня синяки минимальные, но они все равно есть (ручной массаж + баночный). И очень больно, но у меня оч. низкий болевой порог и сверхчувствительность.

Впрочем, ни у кого из моих подруг, кто делал ац массаж, не было идеально белой кожи. Синяки все равно проскакивали.

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Помню, тут как-то говорили про блогеров диетологов, врачей, из инстаграма, у которых надо сказать, очень много подписчиков, они пишут разные умные вещи про питание, сон и витамины, раскладывают по полкам и разжёвывают весь ЗОЖ) Я сейчас всех и не упомню по именам, но их прилично всяких разных.
    Села я почитать новости с утреца пораньше, и вот что увидела. РБК Разоблачили Елену Корнилову, позиционирующую себя как блогер-врач -биохимик, рассказывала о витаминах, долголетии и принципах ЗОЖ.

https://style.rbc.ru/beauty/5c6bb154...tyle_full-link

https://www.instagram.com/p/Bwljsc2lwFW/

я, честно говоря, не ожидала, писала она хорошо, но оказалась врушкой. Понятно что сейчас каждый врач, знает как лечить, учить, с людьми общаться) но может быть начало положено и их выведут на чистую воду

Страница 426 из 1143 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »