|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Приветствую всех! Требуется совет! Если ехать в середине марта 2 взр + реб 11лет какой отель лучше выбрать? Какие плюсы-минусы?
Trendy Lara
IC Hotels Green Palace
Aska Lara Resort & Spa
В Турции вообще никогда не были.
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nina P
![9](images/smilies/027.gif) Приветствую всех! Требуется совет! Если ехать в середине марта 2 взр + реб 11лет какой отель лучше выбрать? Какие плюсы-минусы?
Trendy Lara
IC Hotels Green Palace
Aska Lara Resort & Spa
вернись в Египет![002](images/smilies/002.gif)
а про Тренди у меня фото в вк)
-
Хранитель
![9](images/smilies/027.gif) Приветствую всех! Требуется совет! Если ехать в середине марта 2 взр + реб 11лет какой отель лучше выбрать? Какие плюсы-минусы?
Trendy Lara
IC Hotels Green Palace
Aska Lara Resort & Spa
Смотря какие требования к отелю,все достойны для марта,есть под.басы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
вернись в Египет
Своих сразу секут...
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=DOEGBYCZDKEEFINORUSKESSEUACYTRAEINTH)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джуди
Смотря какие требования к отелю,все достойны для марта,есть под.басы.
Своих сразу секут... ![3](images/smilies/051.gif)
а то))
не были в Турции и нинада))
-
Мега-элита
а то))
не были в Турции и нинада))
Чей-та нинада))))) Хочется провтриться))) Никуда не шагнуть и шагу, везде секут)))))
В Тренди Ларе не нравится что нет пешего доступа к пляжу, только по реке. И пляж не отельный насколько поняла, предположу, что в несезон он без всякого обслуживания. А мы процентов на 90 будем купаться в море)))
Аска Лара - место понравилось больше всего на карте, но как-то мне не разобраться - это вторая линия получается?
В Грин паласе вроде все норм, отзывов свежих маловато по сравнению с другими.
Вот я и в раздумьях - что выбрать?
Но больше склоняемся наверное к АйСи Грин Паласу потому как судя по гугл спутнику вроде это первая линия.
развейте мои сомнения!!!
-
Мега-элита
вернись в Египет
Да, кстати, вопрос к тебе - что там с поздним выездом? Кормят хоть? Номер продлевать или нет? А что с ранним заездом? И что там с интернетом? Думаем какой вылет выбрать)
-
Легенда
Да, кстати, вопрос к тебе - что там с поздним выездом? Кормят хоть? Номер продлевать или нет? А что с ранним заездом? И что там с интернетом? Думаем какой вылет выбрать)
Заселили в 10 утра
поздний выезд норм, браслеты не снимали, пообедали и..... ну, муж в баре потом оторвался)
Инет был везде кроме крытого бассика.
-
с Луны
Чей-та нинада))))) Хочется провтриться))) Никуда не шагнуть и шагу, везде секут)))))
В Тренди Ларе не нравится что нет пешего доступа к пляжу, только по реке. И пляж не отельный насколько поняла, предположу, что в несезон он без всякого обслуживания. А мы процентов на 90 будем купаться в море)))
Аска Лара - место понравилось больше всего на карте, но как-то мне не разобраться - это вторая линия получается?
Но больше склоняемся наверное к АйСи Грин Паласу потому как судя по гугл спутнику вроде это первая линия.
развейте мои сомнения!!!
Ай Си Грин неплохой Отель ,первая береговая ,очень большая территория .Есть подогреваемый бассейн,а вот аквапарк начнёт работать только с 1 апреля .
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаЁжка
Отлично, спасибо большое
А ребенку интересно было там?
И я правильно поняла, что вся развлекуха именно на пляже?
А...и идти до пляжа действительно до 10 минут?)
Ребёнку хорошо там было, до пляжа близко-микроавтобус ездит без перерывов, но чаще ходили пешком. Там действительно всё на пляже есть, хорошая детская площадка, ресторан
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXp333pllTTUUpUp1p2TTUp3phlhhhYhU2ThWhThUhdhYp.gif)
я самостоятельная мама
первый зубик-30.04.2010 второй зубик-05.05.2010
третий 08.07.2010 четвёртый 13.07.2010
-
Легенда
развейте мои сомнения!!!
Купаться?)) Ну, вот щас там +9 градусов))