|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Полазала по соседним темам посмотреть, как сейчас называют детей. В одной (дети 16 года, месяц не помню) насчитала ВОСЕМЬ Романов. Это что, мегапопулярное имя нынче?
Тима был Ромашкой пару дней
-
Небожитель
 Сообщение от Madam Bovari
Да ладно, Инна, у нас во дворе на площадке Мишель русский, Ярополк русский, Стефания, Агнелия, Николетта, дЭнис и тд. Микаэл Таривердиев, микаил гуцериев на слуху. МиХаил точно нет. Тогда Дэни был бы или Адам
После 12 лет и 3 девчонок называй, как душа лежит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Madam Bovari
Да ладно, Инна, у нас во дворе на площадке Мишель русский, Ярополк русский, Стефания, Агнелия, Николетта, дЭнис и тд. Микаэл Таривердиев, микаил гуцериев на слуху. МиХаил точно нет. Тогда Дэни был бы или Адам
АдАм прям еще одного сынв захотелось. Очень это имя люблю)
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
А там несколько фирм. Зайди в закупку - посмотри
Посмотрела . Ничего не знаю ))
Ну ты мена монстр . Сколько одновремннн ведёшь ?
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Тима был Ромашкой пару дней
Прикольно. У меня Ромы у 3 знакомых, один студент, остальные 2 школьники, новых не слышала
-
Небожитель
Мадина, выглядишь офигительно. Обычно на выписке у всех такой видок...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mashel
Ничего себе!
У нас тут съемка была со знакомой из июлят, она нам экспресс-съмку устраивала и в итоге мы получили кучу офигенных кадров (обработанных и с ретушью) за 1000р. Все нет времени выложить
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я удивилась что фото не шопят, ну да ладно.
Самое обидное муж мой «собака» поругалась с ним, из-за него мы опаздали на 20 мин, по итогу вообще 12 мин только там были, а я хотела чтоб Дар со щенами наигрался.
-
Небожитель
Инна, я сейчас ни капли не кокетничаю, но вид преотвратный, я наревелась до китайских щелочек. Глаз не видно. У меня всегда одно и тоже -в роддоме на 2 сутки настигает вселенская тоска, по детям скучаю, лалеськин голос как слышала, дураа, рыдала. Видимо, у меня индив особенность-гормональная буря слезная🤣😂😂
-
Небожитель
Да вы там все улыбаетесь до щелочек, особо не видно Я к тому, что не опухшая, не помятая, более-менее причесанная и кожа хорошая
-
Небожитель
Самое кайфовое- набрала от добер веса 8700, с учетом сброшенного в токс 11400 против 19 в три бер до. Сегодня ушло 11500. 10 дней после родов. Ляля есть, а кг тех нет. Теперь задача убрать вес,набранный с лалей