|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера Мэри начала просить котика. Оказалось, она у нас не "тихая гуляка", как считал мой муж. Вопрос вот в чем: когда можно стерилизовать? Позвонила на Школьную, сказали, что через 2 недели после течки. Позвонила в Прайд на Уточкина, сказали, что можно в течку. Раньше я знала, что надо оперировать между течками.
Можно в любое время, я очень иного кастрировала кошек и многих именно в течку,абсолютно никакой разницы. Если боитесь то дождитесь конца и оперируйте.
Что за ерунду сказали и Школьной? Через две недели после загула она опять загулять может. У меня была кошка стабильно через две недели гуляла.
Сколько раз у меня бывала,договариваюсь с ветеринаром и кошка загуливает,никогда не отменяла и не переносила.
Для хорошего ветеринара никаких проблем в загул или после загула.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Светлана, огромное спасибо. все поняла. То есть, на следующей неделе можно будет. мы уезжаем в отпуск и хотим до отпуска сделать операцию. А то, если она устроит концерт няньке, которую мы вызываем на период нашего отъезда, нянька потом нам устроит.
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Светлана, огромное спасибо. все поняла. То есть, на следующей неделе можно будет. мы уезжаем в отпуск и хотим до отпуска сделать операцию. А то, если она устроит концерт няньке, которую мы вызываем на период нашего отъезда, нянька потом нам устроит.
Дело даже не в концерте,кошки в загул могут метить как коты 
Оно вам надо? чтобы она описала диваны ,кровати и все подряд
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от тереха
Дело даже не в концерте,кошки в загул могут метить как коты 
Оно вам надо? чтобы она описала диваны ,кровати и все подряд
Все дело в том, что 21 мы уезжаем в отпуск. Перед самым отпуском я не могу ее отнести на операцию. За ней нужен уход. Думаю, на следующей неделе сделаем операцию. Теперь думаю где делать. Очень боюсь я всего этого.
-
со звезды
 Сообщение от Дрита
Все дело в том, что 21 мы уезжаем в отпуск. Перед самым отпуском я не могу ее отнести на операцию. За ней нужен уход. Думаю, на следующей неделе сделаем операцию.
При условии нормального ветеринара и нормальной кошки,уход после кастрации минимален,точнее никакого ухода.все так же.
Я своим даже попоны иногда не одеваю .Утром сделали и к вечеру кошка уже ест.
Некоторым попону на пару дней,чтобы не прыгали особо ретивые,но это больше для собственного успокоения.
На неделе сделаете и до отпуска она уже и не вспомнит.
-
Элита
 Сообщение от corsas
у котов есть пупок?
вы прям меня удивили
 Сообщение от тереха
ну здрасте приехали)))
а как то твоему развивается плод у млекопитающегося животного? точно так же как и человека
 Сообщение от Lazarinka_N
ржу))))
Девочки, я вчера чуть в голос не хохотала в метро, читая эти перлы!!
-
Элита
 Сообщение от corsas
как то странно кот с пупком
не видно же его
У меня тоже не видно - под одеждой, если специально не показывать, то и не заметишь 
А у котов - шерстка!
 Сообщение от kengo4ka
Я думала, как вынлядят кошачьи пупки 
-
Элита
 Сообщение от тереха
При условии нормального ветеринара и нормальной кошки,уход после кастрации минимален,точнее никакого ухода.все так же.
Некоторым попону на пару дней,чтобы не прыгали особо ретивые,но это больше для собственного успокоения.
Спасибо! Я и так переживаю как она с моим братом останется.
-
Элита
 Сообщение от Дрита
Все дело в том, что 21 мы уезжаем в отпуск. Перед самым отпуском я не могу ее отнести на операцию. За ней нужен уход. Думаю, на следующей неделе сделаем операцию. Теперь думаю где делать. Очень боюсь я всего этого.
 Сообщение от тереха
Я бы постаралась, чтобы было несколько дней до отъезда - для ухода после операции, на всякий случай.
Вот моя Инди умудрилась вывернуться из попоны и разлизала себе шов! Как вспомню - так вздрогну!
Потом пришось ей в попоне 2-3 недели ходить, а нам - шов обрабатывать
-
Элита
У меня дома идет куриношейная эпопея! шейный баттл!
Инди вдруг разлюбила кур.шеи, а раньше с них всегда еду начинала, в первую очередь выхватывала отбитую шею из тарелки
(а т.к.она на натуралке, то кур.шея - обязательная составляющая её рациона)
Может партия этих шей была не очень хорошая. На вид и запах вроде всё норм было (для меня), но у кошек обоняние тоньше.
В общем, я и так эти шеи предлагала и эдак.... Покупала в разных магазинах.
В итоге почти все эти шеи скормила бездомным кошкам - они ели с видимым удовольствием, аж хруст стоял
В результате, вчера я решила, что непростые времена требуют непростых решений. И добавила к отбитой кур.шее несколько сухариков сухого корма.
Итог - шея была съедена почти вся! теперь придется некоторое время "приправлять" натуральные шеи - сухим кормом