Страница 426 из 1258 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Дрита , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста,... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. Вчера Мэри начала просить котика. Оказалось, она у нас не "тихая гуляка", как считал мой муж. Вопрос вот в чем: когда можно стерилизовать? Позвонила на Школьную, сказали, что через 2 недели после течки. Позвонила в Прайд на Уточкина, сказали, что можно в течку. Раньше я знала, что надо оперировать между течками.
    Можно в любое время, я очень иного кастрировала кошек и многих именно в течку,абсолютно никакой разницы. Если боитесь то дождитесь конца и оперируйте.
    Что за ерунду сказали и Школьной? Через две недели после загула она опять загулять может. У меня была кошка стабильно через две недели гуляла.
    Сколько раз у меня бывала,договариваюсь с ветеринаром и кошка загуливает,никогда не отменяла и не переносила.
    Для хорошего ветеринара никаких проблем в загул или после загула.
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для Дрита

Светлана, огромное спасибо. все поняла. То есть, на следующей неделе можно будет. мы уезжаем в отпуск и хотим до отпуска сделать операцию. А то, если она устроит концерт няньке, которую мы вызываем на период нашего отъезда, нянька потом нам устроит.

Светлана, огромное спасибо. все поняла. То есть, на следующей неделе можно будет. мы уезжаем в отпуск и хотим до отпуска сделать операцию. А то, если она устроит концерт няньке, которую мы вызываем на период нашего отъезда, нянька потом нам устроит.
    Дело даже не в концерте,кошки в загул могут метить как коты
    Оно вам надо? чтобы она описала диваны ,кровати и все подряд
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    Дело даже не в концерте,кошки в загул могут метить как коты
    Оно вам надо? чтобы она описала диваны ,кровати и все подряд
    Все дело в том, что 21 мы уезжаем в отпуск. Перед самым отпуском я не могу ее отнести на операцию. За ней нужен уход. Думаю, на следующей неделе сделаем операцию. Теперь думаю где делать. Очень боюсь я всего этого.

5. ответ для Дрита , на сообщение « Все дело в том, что 21 мы уезжаем в... »

Все дело в том, что 21 мы уезжаем в отпуск. Перед самым отпуском я не могу ее отнести на операцию. За ней нужен уход. Думаю, на следующей неделе сделаем операцию.
    При условии нормального ветеринара и нормальной кошки,уход после кастрации минимален,точнее никакого ухода.все так же.
    Я своим даже попоны иногда не одеваю .Утром сделали и к вечеру кошка уже ест.
    Некоторым попону на пару дней,чтобы не прыгали особо ретивые,но это больше для собственного успокоения.
    На неделе сделаете и до отпуска она уже и не вспомнит.

6. ответ для kengo4ka , на сообщение « А как проходит ваш вечер? :046: Я... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    у котов есть пупок? ����������
    вы прям меня удивили
    ну здрасте приехали)))
    а как то твоему развивается плод у млекопитающегося животного? точно так же как и человека
    Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    ржу))))
    Девочки, я вчера чуть в голос не хохотала в метро, читая эти перлы!!

7. ответ для kengo4ka , на сообщение « А как проходит ваш вечер? :046: Я... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
    как то странно кот с пупком ��������
    не видно же его
    У меня тоже не видно - под одеждой, если специально не показывать, то и не заметишь
    А у котов - шерстка!

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    Я думала, как вынлядят кошачьи пупки

Элита Аватар для Дрита

При условии нормального ветеринара и нормальной кошки,уход после кастрации минимален,точнее никакого ухода.все так же.
    Некоторым попону на пару дней,чтобы не прыгали особо ретивые,но это больше для собственного успокоения.
    Спасибо! Я и так переживаю как она с моим братом останется.

9. ответ для Шелдон* , на сообщение « У меня тоже не видно - под одеждой,... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Все дело в том, что 21 мы уезжаем в отпуск. Перед самым отпуском я не могу ее отнести на операцию. За ней нужен уход. Думаю, на следующей неделе сделаем операцию. Теперь думаю где делать. Очень боюсь я всего этого.
    Я бы постаралась, чтобы было несколько дней до отъезда - для ухода после операции, на всякий случай.
    Вот моя Инди умудрилась вывернуться из попоны и разлизала себе шов! Как вспомню - так вздрогну!
    Потом пришось ей в попоне 2-3 недели ходить, а нам - шов обрабатывать

Элита Аватар для Шелдон*

У меня дома идет куриношейная эпопея! шейный баттл!
    Инди вдруг разлюбила кур.шеи, а раньше с них всегда еду начинала, в первую очередь выхватывала отбитую шею из тарелки
    (а т.к.она на натуралке, то кур.шея - обязательная составляющая её рациона)
    Может партия этих шей была не очень хорошая. На вид и запах вроде всё норм было (для меня), но у кошек обоняние тоньше.
    В общем, я и так эти шеи предлагала и эдак.... Покупала в разных магазинах.
    В итоге почти все эти шеи скормила бездомным кошкам - они ели с видимым удовольствием, аж хруст стоял

В результате, вчера я решила, что непростые времена требуют непростых решений. И добавила к отбитой кур.шее несколько сухариков сухого корма.
    Итог - шея была съедена почти вся! теперь придется некоторое время "приправлять" натуральные шеи - сухим кормом

Страница 426 из 1258 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »