|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Но всё же хуже, когда вообще нет своего угла.. вот где беда. Так что я считаю, что нам повезло, а остальное просто желания)))
Как вспомню как в детстве жили в 7 м комнате в 4-ом.. ух было весело. Хотя я была маленькая и помню, что на это я точно не обращала внимание.. мне было отлично, потому что я была с мамой и папой.. в детстве об этом не думает)))
Потом мама получила эту квартиру и счастье было каласальное.. помню наш переезд!
-
Сообщение от Хатя
По поводу животных, имхо.
Дочь всегда просила собаку. Но я знала, если заведу собаку, то ей заниматься придётся мне, а я не хочу и не готова ходить и убирать какашки на прогулке, убирать шерсть, и прочая и прочая. Поэтому собака была подарена дочери только этим летом, когда она уже взрослая и осознаёт ответственность за животное. Вот, теперь сама и ходит с пакетами на прогулку, и к ветеринару и туда и сюда. Вопщем это реально её собака. А не так просто.
Сама же я предпочитаю "животных в клетке", люблю нежно песчанок, держала их, но сейчас не хочу, у нас был переезд, и места здесь пока для комфортного проживания этих мышек у меня нет. Ну и плюс ближайшее время мне не до них будет) Чего себя и зверей мучить
Мне в детстве нельзя было собаку. Потому что Папа чихал, мама чесалась, брат и чихал и чесался. Вот в такой семейке аллергиков родилась я. Мне можно клубы шерсти в нос запихивать и ничего. Не чихаю и не чешусь. Я выросла собачницей. А мужа повстречала кошатника. Теперь у нас 2 Собаки и 2 кота. Я немного не в себе, но хочу третью собаку и начихать мне кто что думает. Понимаю что с грудничком 3 перебор. Но подрастёт и возьму точно. 🤪🤪🤪
-
Элита
Сообщение от Светлана2802
Как я завидую тем людям, у которых дети хотя бы до 9:00 спят. У нас в 6:00 утра подъём!если иногда (очень редко) сын спит до 07:30-то это праздник, праздник уже!! Сегодня вообще прибежал в 05:45(((причем если класть спать его позже-все равно проснется рано...
А шторы есть темные в его спальне? У нас час точно шторы решают. Ещё в бытность его грудничком это заметила
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Девочки, очень хороший робот пылесос от сяо ми (xiao mi], он нормальный по цене и отлично убирает. У irobot цена очень завышена. Правда, у меня муж прям из Китая заказывал. Муж у меня очень дотошный, прежде чем что—то купить, будет несколько дней выбирать. А нам вся их продукция нравится. У нас дома их очиститель воздуха, велосипеды, лампочки, телефоны, чайник, светильники... всех друзей подсадили. После уборки сяомишым пылесосом ходишь босиком, как будто пол вымыт только что. Единственный недостаток этих устройств, что приходится им пол подготовить — все с пола убрать, подвинуть. У нас барахла много.
А моделька? Прям может созреют, раз такое золото
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
А у нас двушка 57 метров будет на 4х. Конечно, я мечтаю о больших площадях и верю в лучшее, что через какое-то время мы расширился.
Мы в 4 жили в двушке 42 метра и гостей постлянно принтмали но тесно жуть как((( сейчас у нас 86 будет пятеро и два йорика. Не представляю как без них, это де два комка пушистого счастья да еще и не линяют))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Девочки мне кажется у меня кусок пробки отошёл... не большой. Странный сгусток, не похож ни на какие выделения. Ээээ ... что делать? К врачу в пт только....
Скрининг на 15 наметила...
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
У меня трешка, с проходной комнатой, 5 метровой кухней и мизерной прихожей. И живём мы втроём. Мама в одной комнате, сын в другой, а мы с малышом будем в проходной. На кухне вдвоём находиться нереально.
Сын тоже постоянно кого-то просит. Есть кот-британец, был хомяк, умер перед нг. Пока больше никого заводить не хочу. Но мечтаю о собаке.
А, я поняла, что за кв. У нас примерно такая же. Ну это все равно хорошо, что и у сына своя комната отдельная и у мамы. Мы поставили стенку и теперь комната не проходная, немного, правда в площади потеряли. Конечно, хочется в большее пространство...Все впереди еще. Я вот очень рада, что у сына своя комната есть и у мелкого своя будет, не представляю, как бы они с такой разницей вдвоем в одной жили.
Сообщение от Suddi
о дааа... у меня так же. Я очень любила собак и вообще животных и после рождения дочки тоже как отрезало и даже мимими к ним не стало Сама не верю..
Дочка мечтает о пушистике, но я ей сразу сказала, будет дача, будут может животные, а так нет.. извольте. Как вспомню эту шерсть всюду.. бррр..
У нас две белки дегу живут, милые, но шумные очень оказались.
Сообщение от Vasileno4ek
мы кота взяли сразу после свадьбы, он у нас как первый ребенок. Нежно люблю его, большущий, пушистый и добрый, он у нас скорее как предмет интерьера, нежели как животное: большая мягкая теплая подушка, лежащая на диване ) Шерсти конечно очень много, не представляю жизни без кота
Ну, конечно, когда животное еще до рождения ребенка было, куда ж его денешь У нас, когда сын родился, была кошка уже 10 лет. Для нее был такой стресс, когда родился сын....она несколько дней не вылезала из-за дивана, перестала есть, исхудала вся. А потом начала гадить сыну в его кроватку...вот такая мстительная кошечка оказалась у нас. Очень ревновала мужа к сыну, т.к. до этого она спала с мужем и вообще от него не отходила, а тут его внимание переключилось на ребенка. А потом мы уже переехали от родителей, сейчас уже кошки этой нет, умерла.
Сообщение от MAY_
А шторы есть темные в его спальне? У нас час точно шторы решают. Ещё в бытность его грудничком это заметила
Нам очень помогли шторы блекаут. Сын стал дольше спать.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
Мы в 4 жили в двушке 42 метра и гостей постлянно принтмали но тесно жуть как((( сейчас у нас 86 будет пятеро и два йорика. Не представляю как без них, это де два комка пушистого счастья да еще и не линяют))
Для меня собака - это второй ребенок, поэтому я просто боюсь брать на себя ответственность...Я знаю, что безумно полюблю пёсика. А они болеют, надо заниматься их воспитанием, куда девать, если уехать надо...ой, не...не готова...пока.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
Сообщение от Giggy
Смотря с чем сравнивать, конечно, но 60 м не такая уж и живопырка, как ты ранее написала. Трешка или двушка? Для двушки не плохо вроде в наших реалиях.
Я вот читаю про эту шерсть...Ох, я раньше такая кошатница была, обожала кошек! А сейчас, как появился сын у меня, как отрезало....Я просто стала равнодушна к ним, даже не представляю сейчас, чтобы у меня по дому ходила такая животинка...Люблю теперь только со стороны смотреть.
Сын просит то кошку, то собаку....иногда у самой вроде тоже порыв бывает, но разум берет верх.
Мы когда с мамой жили разводили британцев. Разъехались и все кошки теперь у нее. Я люблю потискать, но у самой тоже как отрезало, не хочу шерсти ... И так дома пылища непонятно откуда берется, а еще если и шерсть... У меня и так 4-ро животных, пятый на подходе Да и лишних забот не хочу... У меня цветы -мое все... больше ничего не надо
Сообщение от Tunisa
Девочки мне кажется у меня кусок пробки отошёл... не большой. Странный сгусток, не похож ни на какие выделения. Ээээ ... что делать? К врачу в пт только....
Скрининг на 15 наметила...
Так бывает. Это может ничего не значить, не паникуй. Шейка возможно начинает уменьшаться, сроки то уже у нас нормальные. Сходи на цервикометрию если очень переживаешь. @@@@@
У меня пробка начинает отходить недели за 3.... Прямо перед родами ни разу не отходила.