Страница 426 из 1055 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для загораю , на сообщение « фенотропил? гимнастику для шеи... »
    Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
    гимнастику для шеи делаете??
    ежедневно
    я видео выкладывала
    надо делать
    повторите, пожалуйста, ссылку на это видео
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

2. ответ для Мрия , на сообщение « повторите, пожалуйста, ссылку на это... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    повторите, пожалуйста, ссылку на это видео
    19 сентября, сообщение 3969 от Загораю, там действительно хорошие упражнения, девушка рассказывает как сама через ВСД и прочее прошла, и упражнения щадящие для шеи

Сегодня с утра тяжело было вставать, целый день клонит в сон, мы с мужем сегодня гуляли в Удельном парке, там хорошо, если не на открытом пространстве, то ветра сильного нет, но прохладненько
    успели до дождя чуток взбодрилась.

Космонавт

Цитата Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание😊энергетических вампиров никто не отменял,вам силы самой пригодятся👍
    Да я особо и не парюсь, так, развлеклась немного мы ж в ОВО все таки, хоть тут и нетипично уютный топик )

По теме - че-то я сегодня прям развалина... встала как с похмелья - кисти отекли, вот рту сухость и мерзкий вкус, проснулась еле-еле, сын буквально пинками поднял. Щас дождусь от него смс, что дошел в школу и рухну спать дальше.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Да я особо и не парюсь, так,... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да я особо и не парюсь, так, развлеклась немного мы ж в ОВО все таки, хоть тут и нетипично уютный топик )

По теме - че-то я сегодня прям развалина... встала как с похмелья - кисти отекли, вот рту сухость и мерзкий вкус, проснулась еле-еле, сын буквально пинками поднял. Щас дождусь от него смс, что дошел в школу и рухну спать дальше.
    Я опять получеловек опять ранний подъём.
    Вчера к вечеру голова всё же заболела. Сегодня пока держусь...

Да, вчера вечером как сжало голову.
    Что-то все не могу к холоду адаптироваться. Резко как-то... Дома топят, но очень слабенько, я в носках тёплых хожу

7. ответ для Mitten , на сообщение « Да, вчера вечером как сжало голову.... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Да, вчера вечером как сжало голову.
    Что-то все не могу к холоду адаптироваться. Резко как-то... Дома топят, но очень слабенько, я в носках тёплых хожу
    у меня тоже к вечеру гоолова стала побаливать, сегодня прям в спячке опять, еле собралась. А еще куча дел Надо всю обувь летнюю перемыть, перестирать и убрать, уже явно не понадобится В квартире убраться, окна намыть...

8. ответ для Negushka , на сообщение « у меня тоже к вечеру гоолова стала... »

Окна
    Да ни за что.
    Обувь, да, намыла, так и стоит в коридоре, не войти. Ну, хоть босоножки уже убрала, хвалю себя, только туфли осталось...

Космонавт

я в прошлые выходные успела окна помыть - как украла погоду было +24 днем. А потом похолодало, сейчас +13, ощущается как +6 яндекс пишет. Помыть то можно, если уж прям надо - но будет весьма некомфортно.
    Я вот думаю - балконные стекла помыть или забить до весны? В прошлые выходные окномойка на палке еще не приехала, поэтому я не стала морочиться... в принципе, могла бы и без нее помыть кроме верха, на втором этаже не страшно высовываться, но че-то поленилась
    Ну может будет теплый денек и настроение - вымою. А пока что никакого желания нет прыгать по холоду с мокрыми тряпками, тем более что в квартире дубак... если б топили и было жарко - то было бы даже приятно охладиться...

Сижу и думаю - заболеваю я или это погода. Руки отекшие, в горле першит, сухость во рту, голова не то что бы болит, но тяжелая... продрыхла беспробудно полдня. Надеюсь, организму этого хватит

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Окна
    Да ни за что.
    Обувь, да, намыла, так и стоит в коридоре, не войти. Ну, хоть босоножки уже убрала, хвалю себя, только туфли осталось...
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    я в прошлые выходные успела окна помыть - как украла погоду было +24 днем. А потом похолодало, сейчас +13, ощущается как +6 яндекс пишет. Помыть то можно, если уж прям надо - но будет весьма некомфортно.
    Я вот думаю - балконные стекла помыть или забить до весны? В прошлые выходные окномойка на палке еще не приехала, поэтому я не стала морочиться... в принципе, могла бы и без нее помыть кроме верха, на втором этаже не страшно высовываться, но че-то поленилась
    Ну может будет теплый денек и настроение - вымою. А пока что никакого желания нет прыгать по холоду с мокрыми тряпками, тем более что в квартире дубак... если б топили и было жарко - то было бы даже приятно охладиться...

Сижу и думаю - заболеваю я или это погода. Руки отекшие, в горле першит, сухость во рту, голова не то что бы болит, но тяжелая... продрыхла беспробудно полдня. Надеюсь, организму этого хватит
    Ну уже с утра на кухне помыла, до балкона не добралась, там надо менять ваще рамы, и балкон заново крыть, так как у нас пошла плесень везде, так как с кухне тепло, на улице прохладно, в рамах огромные щели, вот и создалась так сказать приятная атмосфера для
    плесени, осталось помыть 3 окна в комнатах - это фигня. Хотя блин с нашей погодой - наверное дело бесполезное

Страница 426 из 1055 « Первая 326376416422423424425426427428429430436476526926 Последняя »