|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки , а у вас дети тоже до пультов и телефон сами не свои??? Вот ничего не надо, дай пульт пососать. Почему игрушки такие не делают? Цветный пищалки телефоны не нужны. А белый и чёрный пульт - все побросает и будет требовать. Надо открыть производство наверно. Ибо третий ребёнок так.
-
Ангельское создание
 Сообщение от lapulya13
Вот и нам уже полгода исполнилось! Как же пролетает время быстро. Вроде только из роддома принесли, а уже полгорода пролетело .
Поздравляю с полугодием!!!
 Сообщение от Нарат
Доброе. Не читаю вас со вчера. Девочки,я за калаками , не уберегла я Катрин(((((( кашель, хрипит, вызвала врача [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Катрин @@@@@@@@@@@@@@ ! Скорее поправиться? Ты сама как?
Доброе утро!
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Ангельское создание
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девочки , а у вас дети тоже до пультов и телефон сами не свои??? Вот ничего не надо, дай пульт пососать. Почему игрушки такие не делают? Цветный пищалки телефоны не нужны. А белый и чёрный пульт - все побросает и будет требовать. Надо открыть производство наверно. Ибо третий ребёнок так.
Именно так 
Если видит телефон или пульт аж бросается к ним !
-
Ветеран
Девочки спасибо за кулачки!Вызвали все таки скорую и попали во 2 детскую.Посмотрел очень хороший нас нейрохирург Кор*шунов (повезло)!В общем все у нас хорошо.
Ещё дал указания когда вызывать скорую и действительно стоит ехать:1) ребёнок после падения заплакал не сразу; 2) ребёнка тошнит; 3) ребёнок вялый/сонный ; 4) у ребеннка зрачки разного размера + мутный взгляд (сбит фокус) ;5)если гематома сильно надулась и стала мягкой при ощупывании.6) потеря сознания;
Все остальное это абсолютно ничего страшного!)Так и сказал[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Yelena.K
Лев спал 15 минут, остальное время извивался  Вечером предстоит пятичасовой перелёт, надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему)
))
Желаю легкого перелёта[emoji1303]
-
Ветеран
 Сообщение от Нарат
Доброе. Не читаю вас со вчера. Девочки,я за калаками , не уберегла я Катрин(((((( кашель, хрипит, вызвала врача [emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22][emoji22]
Ксюш, Катюше скорее на поправку[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Не болейте!
-
Наш человек
Девчат,ещё вопрос,у кого у малышей кашель был..Катя просто охрипла, каждый звук издает сипло-хриплый. Паниковать им врача спокойно дожидаться?
-
Ангельское создание
 Сообщение от _Anu_
Девочки спасибо за кулачки!Вызвали все таки скорую и попали во 2 детскую.Посмотрел очень хороший нас нейрохирург Кор*шунов (повезло)!В общем все у нас хорошо.
Ещё дал указания когда вызывать скорую и действительно стоит ехать:1) ребёнок после падения заплакал не сразу; 2) ребёнка тошнит; 3) ребёнок вялый/сонный ; 4) у ребеннка зрачки разного размера + мутный взгляд (сбит фокус) ;5)если гематома сильно надулась и стала мягкой при ощупывании.6) потеря сознания;
Все остальное это абсолютно ничего страшного!)Так и сказал[emoji16]
Отлично! Хорошо, что все хорошо! А Коршунов звезда, конечно. Очень хорошо, что к нему попали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lasto4kaaa
Пульт не знаю, но светящийся экран вызывает бурю интереса.
Вообще самый большой интерес у моего ребенка вызывает:
1. Бахрома на ковре
2. Стопер от двери (он такой пружинкой, она его дергает со звуком брррррын)
3. Розетка удлиннителя (она ей стучала об пол, выключенной естественно, пока муж не расковырял и не убрал - она была встроена в стенку декоративного камина)
А я тут игрухи сижу ночами выбираю
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от Кусочек_тортика
До 18 кг до полутора лет? Дануна 
Мой в 2 ездит и еще долго там будет
Согласна. Ярику 2,5, ездит в 9-18. Фото выше выкладывала. У нас в старом топе самый увесистый малыш сейчас 17 кг весит.
Наташа