Страница 426 из 3441 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Я в 18 на ср намылилась:) врач сказала... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Я в 18 на ср намылилась врач сказала в 32 встречаемся... решили третий скрин у Лебедева отменить- сказала он акушерский.... делать у них у парцалиса - она подойдёт. У меня решено- пкс... поэтому пойду к астрологу дату выбирать
    Я первого переходила неделю... но я уговаривала его подождать, дать мне доделать важные дела... послушный мальчик... все время на контроль ездила- врач говорила, что в шея готова полностью... ребёнок опустился... ждёт мою команду...( синдром отличницы).. звоню доктору -говорю- все! Можно! Все от меня зависящее я сделала( дела были очень важные!!!!! Требующие моего участия)... она мне- идите в ресторан! Вкусно ешь, пей хорошее красное вино( в меру).. можно с продолжением романтик дома.... и ждём)) супер провели вечер, ночью начались роды.....
    Да, Парцалис у них там звёздочка&#128522 Правда я в понедельник на скрининг к Шинкаренко иду, тоже сказали хорошая) и третий правда говорят быстрый, решила не заморачиваться)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Только я отложила первые 50 т на... »

Только я отложила первые 50 т на роды!!!!! И что вы думаете!!! На йоксе появляется то платье Alaia, которое они мне в чёрную пятницу анулировали!!!! Только цена уже естественно совсем не такая...... я им пишу гневное письмо.... типа сволочи!!!!!! Специально придержали! Буду везде про вас писать, что вы такие бяки... или будьте паиньками и продайте мне его за пол цены от пол цены))))
    Сказали делайте заказ- возместим разницу....
    деньги на роды пошли на платье......
    правда я им уже не верю! Вот получу его и возврат... тогда только поверю.... но скакала бабочкой по квартире вчера......а вдруг и правда сбудется моя давняя хотелка... бывает же... это мои надежды вслух....
    Удачи с платьем! Должно же оно наконец найти хозяйку. Так страстно ты его хочешь
    Я на роды ничего так и не отложила . Какой-то у нас кризис, куча непредвиденных расходов и квартиру сдать не можем никак. В итоге я с последней зарплаты снова оплатила съем (договаривались что муж с февраля платит, но т.к. его квартира не сдалась, и еще у него бабушка умерла, что повлекло не только траур, но и понятные расходы) а собиралась как раз на роды пустить... в итоге осталось только на половинку родов. И к мужу подходить страшно - переживает . Вот думаю, то ли коляску покупать то ли роды оплачивать
    Понятно что на счетах деньги есть, но снимать совсем не хочется... это НЗ. Раз полезем не заметим как все потратится, знаю я как это бывает.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Элита Аватар для Alexa zh

Вот нам удалось в первый раз на роды и стволовые клетки отложить...( с декретных) на коляски и тд уже не хватило... ну ничего... прекрасно сын вырос и без крутой коляски... к слову люлька была подружкина - детей после 4-х... ехала косо ни шезлонгов ни тому подобных барств у нас не было. ) в 3-4 месяца ребёнкиных подарили трансформер коляску- стоимостью тыс 15 новая....тяжеленная...но функцию свою выполняла. в 6 мес купили трость за 2500!!! И она с нами проехала 10 тыс км за год)) и в завершении приняла свою смерть на мальдивах... просто уже лень ее тащить обратно было...
    Кроме моих облизывания на стокке в течении 9 лет , последствий больше никаких...

Сейчас приоритеты стоят так же....
    деньги на роды (140)
    Стволовые клетки(50)
    Кокон(4-?)
    Люлька -танк б/у для дачи( надеюсь тыс за 5)
    Потом doona( хотя у меня есть автокресло bmw от первого) - это и коляска для магазинов и кресло
    Если останутся деньги- то стокке скут)

И вот как моя alaia взяла и влезла поверну всего этого списка????????????

4. ответ для Bellochkka , на сообщение « Да, Парцалис у них там звёздочка😊)... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Да, Парцалис у них там звёздочка&#128522 Правда я в понедельник на скрининг к Шинкаренко иду, тоже сказали хорошая) и третий правда говорят быстрый, решила не заморачиваться)
    Про звездность не знаю... мне было сказано- запишись к Г.к на скрин и ко мне а один день. Там уже все будем решать дальше

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Про люльку танк на дачу...
    Посоветуйте, что ловить на авито?
    Требования- спать в ней террасе... до магазина 300 м доползти... круг по посёлку сделать... без понтов)
    Фирма и модель .... я полный 0

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вот думаю, то ли коляску покупать то ли роды оплачивать
    Понятно что на счетах деньги есть, но снимать совсем не хочется... это НЗ. Раз полезем не заметим как все потратится, знаю я как это бывает.
    Оля, ну вот наша коляска, как я уже говорила испарилась после лечения зубов младшей. Теперь то что удасться отложить до конца марта - пойдет на роды. Для нас это в свете последних родов в приоритете. А коляску купим чуть позже, с единовременной выплаты. Пока - эргорюкзак с нуля
    Я - Света

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Про звездность не знаю... мне было... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Про звездность не знаю... мне было сказано- запишись к Г.к на скрин и ко мне а один день. Там уже все будем решать дальше
    Ну он помимо того, что роды принимает, является как раз заведующим отделением УЗИ диагности, так что точно компетентный доктор😊
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для *Антоновка*

А я закоючила договор на роды в 10ке Только не говорите, что это ужас-ужас и там нельзя рожать )))
    Просто раньше реально у них репутация не фонтан была, а сейчяс прям ничего вроде. Да и ремонт у них свежий ))
    И вообще обратной дороги уже нет

По итогу у меня есть где и с кем рожать, коляска (пока только прогулка правда, люльки надо докупить), автокресла... и как-то все на этом )))
    Из вещей так и сижу на попе ровно... Все, на следующей неделе будем закупаться!!!
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Участник Аватар для *Антоновка*

Из больнички меня выпустили. Живот так и продолжает периодически каменеть, но их это не парит как-то. Типа если каменеет без болей, то все норм. У меня нет сил с ними спорить ) Пью валерьянку и познаю дзен ))
    Шейку мою тоже отказались смотреть, только на осмотре руками один раз. Сказали: а что ее смотреть? Пессарий стоит, второй все равно не поставим, мы сделали все, что могли...
    Пью валерьянку и познаю дзен снова )))
    Говорят надо уходить с утрожестана. И врач в жк так считает. И с кем рожать буду. Одной мне стремно )))
    Но считают, что прям надо, к 36 неделям должна полностью слезть с него, а сейчас по 600 в сутки принимаю.
    Я - Светлана, ко мне на "ты"

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Всем привет, девочки, стала вставлять свечки Гексикон (гинекологине не понравился мой мазок, лейкоциты 40, меня вообщеничего не беспокоило, шейка была 49 см, никаких тонусов тд), утром начался очень сильный тонус, реально как схватки, вчера выпила схваткоостанавливающие 2 таблетки метацина, подумала, что совпадение, на ночь опять вставила свечку и с утра опять живот в тонусе, тянет, ребёнок пинается сильно. Опять выпила метацин 2 таблетки, молюсь, чтобы прошло. В больницу не хочу. Очень жалею, что вставляла свечки, уверена, что это из-за них! 😭😭😭

Страница 426 из 3441 « Первая 3263764164224234244254264274284294304364765269261426 Последняя »